SIENA NORD: Lazzeri, Fidone (46' Patera), Tarlato (46' Lofrano), Viceconte, Gagliardi, Costa, Orecchia, Nigro (60' Lasorella), Vacca (83' Dambele), Tortoriello (89' Betti), Fall. A disp.: Nicoletti, Donzelli, Rizzo, Brogi. All.: Francesco Martire.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Bartoli, Slama Ziyed (73' Formichi Massimo), Giovannoni, Pecci, Sane, Bianchini (64' Longo), Ibnou Ali, El Omari (64' Ibnou Mohamed), Pitaniello (46' Slama Ebrahim), Mascelloni (73' Dolfi), Diallo. A disp.: Marku, Formichi Jacopo, Ozcan. All.: Roland Marku.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 31' Ibnou A., 57' rig. e 80' Tortoriello, 74' Lasorella.
NOTE. Espulso: al 77' Longo per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Patera, Fidone, Costa, Nigro, Slama Ziyed, Pitaniello, Mascelloni, Longo.

In un incontro valido per la diciannovesima giornata del campionato di terza categoria Figc, sul campo in sintetico di Siena Nord, in una giornata calda e soleggiata, si affrontano i padroni di casa e il Castiglione d' Orcia. Prime fasi di gioco di studio tra le contendenti. Dopo appena tre minuti netto fallo in area di rigore su Fall ma l'arbitro non concede inspiegabilmente il penalty. Al 12' Tortoriello su punizione serve Gagliardi che da buona posizione spreca calciando alto. Al 21' ospiti pericolosi con El Omari ma palla deviata in angolo da un difensore locale. Al 28' Bartoli respinge una pericolosa conclusione di Fall, sul pallone arriva Tortoriello ma il numero uno ospite si salva in angolo. Al 31' Diallo serve Ibnou Ali che in sospetta posizione di fuorigioco supera Lazzeri portando in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa i locali premono sull' acceleratore. Al 55' Vacca serve Tortoriello il cui tiro termina alto. Due minuti dopo Patera subisce fallo in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione realizzata da capitan Tortoriello per il pari. Al 68' punizione di Patera ma palla fuori di poco. Al 74' Vacca a tu per tu col portiere calcia addosso a Bartoli, sul pallone ritorna lo stesso numero nove locale il cui tiro viene respinto da un difensore ma la sfera termina sui piedi di Lasorella che con un pallonetto porta in vantaggio i padroni di casa. Al 77' ospiti in inferiorità numerica per l'espulsione di Longo. All'80' Tortoriello chiude la contesa segnando il 3-1. Due minuti dopo Vacca di testa sfiora la traversa. All'80' tiro da fuori di Lasorella ma Bartoli respinge. Nel recupero Slama Ebrahimi spreca da buona posizione calciando debolmente su Lazzeri. Vittoria preziosa ma sofferta del Siena Nord contro un combattivo e onorevole Castiglione d'Orcia. Buona la direzione di gara del signor Bentivedo.

C.M. SIENA NORD: Lazzeri, Fidone (46' Patera), Tarlato (46' Lofrano), Viceconte, Gagliardi, Costa, Orecchia, Nigro (60' Lasorella), Vacca (83' Dambele), Tortoriello (89' Betti), Fall. A disp.: Nicoletti, Donzelli, Rizzo, Brogi. All.: Francesco Martire.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Bartoli, Slama Ziyed (73' Formichi Massimo), Giovannoni, Pecci, Sane, Bianchini (64' Longo), Ibnou Ali, El Omari (64' Ibnou Mohamed), Pitaniello (46' Slama Ebrahim), Mascelloni (73' Dolfi), Diallo. A disp.: Marku, Formichi Jacopo, Ozcan. All.: Roland Marku.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 31' Ibnou A., 57' rig. e 80' Tortoriello, 74' Lasorella.<br >NOTE. Espulso: al 77' Longo per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Patera, Fidone, Costa, Nigro, Slama Ziyed, Pitaniello, Mascelloni, Longo. In un incontro valido per la diciannovesima giornata del campionato di terza categoria Figc, sul campo in sintetico di Siena Nord, in una giornata calda e soleggiata, si affrontano i padroni di casa e il Castiglione d' Orcia. Prime fasi di gioco di studio tra le contendenti. Dopo appena tre minuti netto fallo in area di rigore su Fall ma l'arbitro non concede inspiegabilmente il penalty. Al 12' Tortoriello su punizione serve Gagliardi che da buona posizione spreca calciando alto. Al 21' ospiti pericolosi con El Omari ma palla deviata in angolo da un difensore locale. Al 28' Bartoli respinge una pericolosa conclusione di Fall, sul pallone arriva Tortoriello ma il numero uno ospite si salva in angolo. Al 31' Diallo serve Ibnou Ali che in sospetta posizione di fuorigioco supera Lazzeri portando in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa i locali premono sull' acceleratore. Al 55' Vacca serve Tortoriello il cui tiro termina alto. Due minuti dopo Patera subisce fallo in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione realizzata da capitan Tortoriello per il pari. Al 68' punizione di Patera ma palla fuori di poco. Al 74' Vacca a tu per tu col portiere calcia addosso a Bartoli, sul pallone ritorna lo stesso numero nove locale il cui tiro viene respinto da un difensore ma la sfera termina sui piedi di Lasorella che con un pallonetto porta in vantaggio i padroni di casa. Al 77' ospiti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Longo. All'80' Tortoriello chiude la contesa segnando il 3-1. Due minuti dopo Vacca di testa sfiora la traversa. All'80' tiro da fuori di Lasorella ma Bartoli respinge. Nel recupero Slama Ebrahimi spreca da buona posizione calciando debolmente su Lazzeri. Vittoria preziosa ma sofferta del Siena Nord contro un combattivo e onorevole Castiglione d'Orcia. Buona la direzione di gara del signor Bentivedo. C.M.