SANT'ALBINO T.: Moricciani, Grigiotti, Dottori, Banini, Isidori, Accetturo, Casini, Nugnes, Bruzzichelli, Bindi, Fucelli. A disp.: Deligia, Dyrmishi, Silvestri, Cappelli, Fè, Bozzini, Masciulli, Costagliola. All.: Bombagli.
PETROIO: Orlando, Fedeli, Azemi, Meniconi, Biancucci, Gepponi, Garosi, Mazzerelli, Dondi, Guazzini, Cherici. A disp.: Barbetti, Testi, Giannini, Farella, Mazzetti, Ottati, Benocci, Calveri. All.: Mirko Martorelli.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Gepponi 2, autorete Orlando, Accetturo.

Come sempre Sant'Albino - Petroio non è mai una partita banale, può succedere sempre di tutto e di più, ma mentre in altre occasioni il clima infuocato da derby, faceva la differenze, in positivo e negativo, nelle ultime due uscite si è assistito a gare sostanzialmente corrette, dove l'agonismo ha si giocato un ruolo importante, ma senza sfociare poi nella cattiveria. Nonostante sia inverno inoltrato, al Monaci, sembrava più una giornata primaverile. Proprio per il caldo anomalo, la partita stenta a decollare con entrambe le squadre che si studiano senza rischiare granchè. Prima occasione al 18', Fucelli dal fondo mette teso sul primo palo un bel pallone per Bruzzichelli, il tocco del Bomber termale c'è ma il portiere tocca deviando in angolo, Dagli sviluppi Casini va al tiro ma è facile l'intervento di Orlando. Minuto 38, Bindi dall'out sinistro pennella per Accetturo che arriva sul secondo palo e brucia tutti per il vantaggio termale. Sant'Albino 1-0 Petroio. Petroio che cerca la reazione che arriva con Fedeli, su calcio di punizione, tiro destinato all'angolo alto, ma Moricciani vola e dice no. Inchiodando il risultato sull'1-0. Secondo tempo che inizia con la sfuriata blucerchiata alla ricerca del pari. Pari che arriva dopo un rigore inesistente fischiato a Grigiotti su Gepponi. Va lo stesso Gepponi dal dischetto, al 54' è pareggio ospite. 1-1. Sant'Albino che non ci sta e si getta subito in avanti. Fallo laterale di Casini, palla direttamente in porta, il portiere Orlando tocca ma buca l'intervento, palla in rete. Al 59' Sant'Albino di nuovo avanti. 2-1. Il nuovo vantaggio dura pochi minuti, al 67' su una lettura sbagliata della difesa termale, ancora Gepponi a tu per tu con Moricciani, non sbaglia. E' 2-2.Nel finale da segnalare solo un rigore solare non concesso ai gialloverdi su intervento scomposto del portiere su Casini ed il rosso per proteste a Chierici. Domenica altro big match, a Torre fiorentina contro il Meroni.

SANT'ALBINO T.: Moricciani, Grigiotti, Dottori, Banini, Isidori, Accetturo, Casini, Nugnes, Bruzzichelli, Bindi, Fucelli. A disp.: Deligia, Dyrmishi, Silvestri, Cappelli, F&egrave;, Bozzini, Masciulli, Costagliola. All.: Bombagli.<br >PETROIO: Orlando, Fedeli, Azemi, Meniconi, Biancucci, Gepponi, Garosi, Mazzerelli, Dondi, Guazzini, Cherici. A disp.: Barbetti, Testi, Giannini, Farella, Mazzetti, Ottati, Benocci, Calveri. All.: Mirko Martorelli.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Gepponi 2, autorete Orlando, Accetturo. Come sempre Sant'Albino - Petroio non &egrave; mai una partita banale, pu&ograve; succedere sempre di tutto e di pi&ugrave;, ma mentre in altre occasioni il clima infuocato da derby, faceva la differenze, in positivo e negativo, nelle ultime due uscite si &egrave; assistito a gare sostanzialmente corrette, dove l'agonismo ha si giocato un ruolo importante, ma senza sfociare poi nella cattiveria. Nonostante sia inverno inoltrato, al Monaci, sembrava pi&ugrave; una giornata primaverile. Proprio per il caldo anomalo, la partita stenta a decollare con entrambe le squadre che si studiano senza rischiare granch&egrave;. Prima occasione al 18', Fucelli dal fondo mette teso sul primo palo un bel pallone per Bruzzichelli, il tocco del Bomber termale c'&egrave; ma il portiere tocca deviando in angolo, Dagli sviluppi Casini va al tiro ma &egrave; facile l'intervento di Orlando. Minuto 38, Bindi dall'out sinistro pennella per Accetturo che arriva sul secondo palo e brucia tutti per il vantaggio termale. Sant'Albino 1-0 Petroio. Petroio che cerca la reazione che arriva con Fedeli, su calcio di punizione, tiro destinato all'angolo alto, ma Moricciani vola e dice no. Inchiodando il risultato sull'1-0. Secondo tempo che inizia con la sfuriata blucerchiata alla ricerca del pari. Pari che arriva dopo un rigore inesistente fischiato a Grigiotti su Gepponi. Va lo stesso Gepponi dal dischetto, al 54' &egrave; pareggio ospite. 1-1. Sant'Albino che non ci sta e si getta subito in avanti. Fallo laterale di Casini, palla direttamente in porta, il portiere Orlando tocca ma buca l'intervento, palla in rete. Al 59' Sant'Albino di nuovo avanti. 2-1. Il nuovo vantaggio dura pochi minuti, al 67' su una lettura sbagliata della difesa termale, ancora Gepponi a tu per tu con Moricciani, non sbaglia. E' 2-2.Nel finale da segnalare solo un rigore solare non concesso ai gialloverdi su intervento scomposto del portiere su Casini ed il rosso per proteste a Chierici. Domenica altro big match, a Torre fiorentina contro il Meroni.