GEGGIANO: Colizzi, Basile, Labindi, Vittori, Pallari, Piersimoni, Catana, Finco, Albani, Segura, Martellini. A disp.: Bravi, Mersini, Depau, Brogi, Fortunato, Corrado, Pero, Mastrorillo. All.: Alessandro Veneri.
L.MERONI: Donati, Pagano, Romeo, Del Prato, Magi, Pucci, Grippo, Morelli, Taddei, Carloni, Martellini. A disp.: Franchi, Bonomei, Giuggioli, Rossi, Vaselli, Lonzi, Del Buono. All.. Guido Gualtieri.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 20' e 70' Taddei, 31' Carloni, 58' Morelli, 85' Rossi.

In una calda giornata quasi primaverile goleada del Meroni sul campo del Geggiano, i senesi con questi tre punti staccano il Sant'Albino in testa alla classifica. Partono meglio i locali, pronti via e Catana si procura una punizione dai venti metri, ma il suo sinistro è solo potente e non preciso e la conclusione termina alta. Il Meroni piano piano cresce di intensità, prima un salvataggio in scivolata di Basile su un sinistro a botta sicura di Taddei, poi al 10' mischia in area arancio-blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma dopo una serie infinita di batti e ribatti la difesa riesce a liberare. Al 12' torna a farsi pericoloso Catana ma il suo tentativo è ben parato da Donati. Vantaggio ospite che si concretizza al 20', lancio lungo per Carloni, il difensore nel tentativo di anticipare tocca con il braccio, è calcio di rigore, Taddei trasforma spiazzando il portiere. Il Meroni prosegue nella sua spinta, Martellini servito in profondità da Grippo calcia a botta sicura e colpisce la base del palo. Al 31' il raddoppio, ancora angolo a rientrare di Martellini, nuova situazione di pericolo in area, stavolta Carloni impatta col mancino e fa 2-0. Si va al riposo senza altri particolari sussulti. La ripresa ha inizio a ritmi ancora più bassi, l'equilibrio della partita viene rotto quando Pallari colpisce a palla lontana un avversario e viene espulso. In 10 il Geggiano fa fatica a ricomporsi e Morelli cala il tris riprendendo una respinta di Colizzi e ribadendo in rete col sinistro. Quarta rete al 70', Martellini salta un paio di avversari e appoggia per l'accorrente Taddei, sinistro a botta sicura per il nuovo capocannoniere del campionato e partita definitivamente chiusa. Nel finale c'è tempo per la gloria anche per Rossi, bravo ad anticipare tutti su un cross dalla sinistra e a fissare definitivamente il risultato. Ultima occasione del match per Lonzi, conclusione da buona posizione che va a colpire la parte superiore della traversa. Buona prestazione per i biancoverdi senesi, protagonisti della seconda cinquina nell'arco di una settimana, risultato probabilmente troppo pesante per il Geggiano .

GEGGIANO: Colizzi, Basile, Labindi, Vittori, Pallari, Piersimoni, Catana, Finco, Albani, Segura, Martellini. A disp.: Bravi, Mersini, Depau, Brogi, Fortunato, Corrado, Pero, Mastrorillo. All.: Alessandro Veneri.<br >L.MERONI: Donati, Pagano, Romeo, Del Prato, Magi, Pucci, Grippo, Morelli, Taddei, Carloni, Martellini. A disp.: Franchi, Bonomei, Giuggioli, Rossi, Vaselli, Lonzi, Del Buono. All.. Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 20' e 70' Taddei, 31' Carloni, 58' Morelli, 85' Rossi. In una calda giornata quasi primaverile goleada del Meroni sul campo del Geggiano, i senesi con questi tre punti staccano il Sant'Albino in testa alla classifica. Partono meglio i locali, pronti via e Catana si procura una punizione dai venti metri, ma il suo sinistro &egrave; solo potente e non preciso e la conclusione termina alta. Il Meroni piano piano cresce di intensit&agrave;, prima un salvataggio in scivolata di Basile su un sinistro a botta sicura di Taddei, poi al 10' mischia in area arancio-blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma dopo una serie infinita di batti e ribatti la difesa riesce a liberare. Al 12' torna a farsi pericoloso Catana ma il suo tentativo &egrave; ben parato da Donati. Vantaggio ospite che si concretizza al 20', lancio lungo per Carloni, il difensore nel tentativo di anticipare tocca con il braccio, &egrave; calcio di rigore, Taddei trasforma spiazzando il portiere. Il Meroni prosegue nella sua spinta, Martellini servito in profondit&agrave; da Grippo calcia a botta sicura e colpisce la base del palo. Al 31' il raddoppio, ancora angolo a rientrare di Martellini, nuova situazione di pericolo in area, stavolta Carloni impatta col mancino e fa 2-0. Si va al riposo senza altri particolari sussulti. La ripresa ha inizio a ritmi ancora pi&ugrave; bassi, l'equilibrio della partita viene rotto quando Pallari colpisce a palla lontana un avversario e viene espulso. In 10 il Geggiano fa fatica a ricomporsi e Morelli cala il tris riprendendo una respinta di Colizzi e ribadendo in rete col sinistro. Quarta rete al 70', Martellini salta un paio di avversari e appoggia per l'accorrente Taddei, sinistro a botta sicura per il nuovo capocannoniere del campionato e partita definitivamente chiusa. Nel finale c'&egrave; tempo per la gloria anche per Rossi, bravo ad anticipare tutti su un cross dalla sinistra e a fissare definitivamente il risultato. Ultima occasione del match per Lonzi, conclusione da buona posizione che va a colpire la parte superiore della traversa. Buona prestazione per i biancoverdi senesi, protagonisti della seconda cinquina nell'arco di una settimana, risultato probabilmente troppo pesante per il Geggiano .