VESCOVADO: Fabrizi, Del Toro, D'Elia, Curto, Sarmiento, Bernetti (Martelli), Boscagli, Kokora N. (Patafi), Coselschi (Petrucci), Lilla (Shoko), Kokora M. (Brindisi). A disp.: Nocentini, mahjibi, Boumaraouane, Bechi. All.: Nocciarelli.
POL.MONTANINA: Nappo, Bove, Bianchini, Andreucci, Rossi, Di Chiara, Martorelli, Fabricotti, Bartuccelli, Romeo, Batistelli. A disp.: Iordache, Polito, Bastrenghi, Bennati, Monachini. All.: Fè.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: 27' e 40' Boscagli, 70' Lilla.

Larga vittoria del Vescovado che continua nel percorso di crescita che lo sta portando da brutto anatroccolo a cigno da ammirare. La formazione di casa offre un buon calcio e supera la Montanina con un rotondo 3-0. Al 27' errato disimpegno di un difensore ospite, ne approfitta Boscagli che si invola verso la porta e trafigge il portiere con un secco diagonale. Al 40' perfetto lancio in profondità di Curto per Boscagli che, solo davanti al portiere, non sbaglia e mette nell'angolo destro alle spalle del portiere. Nella ripresa sono ancora i locali che mantengono il pallino del gioco. Al settantesimo Lilla raccoglie il passaggio di Kokora N., supera il diretto avversario e deposita la palla in rete. Nel finale di gara gli ospiti tentano una reazione offensiva ma i locali controllano facilmente sino al triplice fischio finale

VESCOVADO: Fabrizi, Del Toro, D'Elia, Curto, Sarmiento, Bernetti (Martelli), Boscagli, Kokora N. (Patafi), Coselschi (Petrucci), Lilla (Shoko), Kokora M. (Brindisi). A disp.: Nocentini, mahjibi, Boumaraouane, Bechi. All.: Nocciarelli.<br >POL.MONTANINA: Nappo, Bove, Bianchini, Andreucci, Rossi, Di Chiara, Martorelli, Fabricotti, Bartuccelli, Romeo, Batistelli. A disp.: Iordache, Polito, Bastrenghi, Bennati, Monachini. All.: F&egrave;.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: 27' e 40' Boscagli, 70' Lilla. Larga vittoria del Vescovado che continua nel percorso di crescita che lo sta portando da brutto anatroccolo a cigno da ammirare. La formazione di casa offre un buon calcio e supera la Montanina con un rotondo 3-0. Al 27' errato disimpegno di un difensore ospite, ne approfitta Boscagli che si invola verso la porta e trafigge il portiere con un secco diagonale. Al 40' perfetto lancio in profondit&agrave; di Curto per Boscagli che, solo davanti al portiere, non sbaglia e mette nell'angolo destro alle spalle del portiere. Nella ripresa sono ancora i locali che mantengono il pallino del gioco. Al settantesimo Lilla raccoglie il passaggio di Kokora N., supera il diretto avversario e deposita la palla in rete. Nel finale di gara gli ospiti tentano una reazione offensiva ma i locali controllano facilmente sino al triplice fischio finale