SIENA NORD: Romeo, Fidone (76' Spinelli), Gagliardi, Tortoriello, Nocella, Greco, Tricarico, Perruzza, Caputo (72' Crispo), Covone, Ruffo. A disp.: Marmo, Napoleone, Martire, Petrilli. All.: Francesco Martire.
RAPOLANO T.: Cani, Lasorella, Prosperi (50' Carbone), Pasqui, Santini, Benedetti, Inastasi (46' Bonaccini), Savelli, Di Leva, Gattuso (46' Lorenzoni), Turillazzi. A disp.: Gennai, Del Basso, Torrini, Marcocci. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 43' Turillazzi, 94' Savelli.
NOTE. Ammoniti: Tricarico, Benedetti, Di Leva, Turillazzi.

Nella terza giornata del campionato di Terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il Rapolano Terme. I padroni di casa partono a spron battuto. Dopo appena sessanta secondi diagonale di Ruffo ma Cani devia in angolo. Al 18' altra conclusione di Ruffo ma palla alta. Un minuto dopo Covone serve palla a Caputo che tocca il pallone ma quest'ultimo termina di poco sul fondo. Al 30' conclusione di Savelli ma Romeo blocca. Al 40' ci prova Di Leva ma palla sul fondo. Al 43' incertezza della retroguardia locale, ne approfitta Turillazzi che supera Romeo e realizza il vantaggio ospite. La prima frazione termina sullo 0-1. Ad inizio ripresa diagonale di Tricarico ma palla alta di poco. Al 49' lo stesso Tricarico colpisce la traversa. Al 60' ci prova Covone ma palla sul fondo. Al 65' bel tiro di Ruffo ma Cani para. Il Siena Nord domina la partita costringendo gli ospiti nella propria area di rigore ma non riesce a trovare la meritata rete e così al 94' Spinelli perde malamente palla regalando il contropiede vincente di Savelli che chiude la contesa. Ottima la direzione di gara del signor Tagliafierro.

C.M. SIENA NORD: Romeo, Fidone (76' Spinelli), Gagliardi, Tortoriello, Nocella, Greco, Tricarico, Perruzza, Caputo (72' Crispo), Covone, Ruffo. A disp.: Marmo, Napoleone, Martire, Petrilli. All.: Francesco Martire.<br >RAPOLANO T.: Cani, Lasorella, Prosperi (50' Carbone), Pasqui, Santini, Benedetti, Inastasi (46' Bonaccini), Savelli, Di Leva, Gattuso (46' Lorenzoni), Turillazzi. A disp.: Gennai, Del Basso, Torrini, Marcocci. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 43' Turillazzi, 94' Savelli.<br >NOTE. Ammoniti: Tricarico, Benedetti, Di Leva, Turillazzi. Nella terza giornata del campionato di Terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il Rapolano Terme. I padroni di casa partono a spron battuto. Dopo appena sessanta secondi diagonale di Ruffo ma Cani devia in angolo. Al 18' altra conclusione di Ruffo ma palla alta. Un minuto dopo Covone serve palla a Caputo che tocca il pallone ma quest'ultimo termina di poco sul fondo. Al 30' conclusione di Savelli ma Romeo blocca. Al 40' ci prova Di Leva ma palla sul fondo. Al 43' incertezza della retroguardia locale, ne approfitta Turillazzi che supera Romeo e realizza il vantaggio ospite. La prima frazione termina sullo 0-1. Ad inizio ripresa diagonale di Tricarico ma palla alta di poco. Al 49' lo stesso Tricarico colpisce la traversa. Al 60' ci prova Covone ma palla sul fondo. Al 65' bel tiro di Ruffo ma Cani para. Il Siena Nord domina la partita costringendo gli ospiti nella propria area di rigore ma non riesce a trovare la meritata rete e cos&igrave; al 94' Spinelli perde malamente palla regalando il contropiede vincente di Savelli che chiude la contesa. Ottima la direzione di gara del signor Tagliafierro. C.M.