CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Slama Z., Ibnou A., Pecci, Sane, Bandera, Ibnou M., El Omari, Favati, Mascelloni, Slama B. (Formichi M.). All.: Marku.
GEGGIANO: Colizzi, Mastrolillo, Basile, Bravi, Meconcelli, Finco, Catana, Mersini, Brogi, Albani, Martellini. A disp.: Fiengo, Piersimoni, Corrado, Koffi, Labindi, Fortunato, Pero. All.: Veneri.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 14' Finco, 91' Piersimoni.

Si affrontano le ultime due della classe in un match tutto sommato piacevole e divertente. Iniziano bene i padroni di casa che partono col piede giusto, costruendo un paio di opportunità con Favati e Slama. Alla prima ripartenza però il Geggiano si porta in vantaggio con Finco che supera Pricope per lo 0-1. La pressione della formazione di casa è continua ma non produce più nitide palle gol. Nella ripresa il Castiglione d'Orcia prova ad alzare il proprio baricentro e soprattutto nel finale conduce ad un assalto all'arma bianca verso la porta di Colizzi. Senza cambi e con il fiato grosso, la squadra di casa lascia ampi spazi alla ripartenze degli ospiti che in pieno recupero puniscono con Piersimoni che realizza la rete che fissa il risultato sullo 0-2.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Slama Z., Ibnou A., Pecci, Sane, Bandera, Ibnou M., El Omari, Favati, Mascelloni, Slama B. (Formichi M.). All.: Marku.<br >GEGGIANO: Colizzi, Mastrolillo, Basile, Bravi, Meconcelli, Finco, Catana, Mersini, Brogi, Albani, Martellini. A disp.: Fiengo, Piersimoni, Corrado, Koffi, Labindi, Fortunato, Pero. All.: Veneri.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 14' Finco, 91' Piersimoni. Si affrontano le ultime due della classe in un match tutto sommato piacevole e divertente. Iniziano bene i padroni di casa che partono col piede giusto, costruendo un paio di opportunit&agrave; con Favati e Slama. Alla prima ripartenza per&ograve; il Geggiano si porta in vantaggio con Finco che supera Pricope per lo 0-1. La pressione della formazione di casa &egrave; continua ma non produce pi&ugrave; nitide palle gol. Nella ripresa il Castiglione d'Orcia prova ad alzare il proprio baricentro e soprattutto nel finale conduce ad un assalto all'arma bianca verso la porta di Colizzi. Senza cambi e con il fiato grosso, la squadra di casa lascia ampi spazi alla ripartenze degli ospiti che in pieno recupero puniscono con Piersimoni che realizza la rete che fissa il risultato sullo 0-2.