PETROIO: Barbetti, Guazzini, Fedeli, Giannini, Farnetani, Biancucci, Dondi, Meniconi, Farella, Gepponi, Garosi.
VESCOVADO: Nocentini, Del Toro, D'elia, Curto, Bernetti, Saracini, Boscagli, Colseschi (Boumarouane), Kokora M. (Patafi), Kokora N., Cuscuna. A disp.: Farsetti, Barra, Brindisi, Usai. All.: Nocciarelli.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Boscagli, Coselschi.

PETROIO: Barbetti, Guazzini, Fedeli, Giannini, Farnetani, Biancucci, Dondi, Meniconi, Farella, Gepponi, Garosi.<br >VESCOVADO: Nocentini, Del Toro, D'elia, Curto, Bernetti, Saracini, Boscagli, Colseschi (Boumarouane), Kokora M. (Patafi), Kokora N., Cuscuna. A disp.: Farsetti, Barra, Brindisi, Usai. All.: Nocciarelli.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Boscagli, Coselschi. Il Petroio domina la partita ma che non segna mentre gli ospiti sfruttano le uniche due occasioni avute. Al 10' Garosi da fuori area trova la traversa; cinque minuti dopo ci prova Gepponi che si libera di due giocatori ma l'estremo difensore compie un miracolo. Petroio ancora pericoloso al 20' e al 30' sugli sviluppi di due calci d'angolo ma palla che non entra in rete. Si va al riposo sullo 0-0. Alla ripresa sono ancora i locali che cercano il vantaggio, Farella colpisce sicuro di testa ma il portiere devia in angolo. Al 60' Biancucci da dentro l'area calcia di prima intenzione ma il portiere ospite compie un vero e proprio miracolo. Al 70' Gepponi si fa ipotizzare dagli undici metri con il portiere che respinge il rigore assegnato ai padroni di casa. Al 75'ancora Gepponi dal limite dell'area trova l'angolino basso ma Nocentini para. Al 77' Saracini va via sulla fascia, crossa al centro e Coselschi insacca di testa. Il Petroio non demorde ma ancora l'estremo difensore ospite impedisce il pareggio ai locali in due occasioni. Al 85' Boscagli in contropiede trafigge Barbetti per il definitivo 0-2.