BAGNO A RIPOLI: Occhiuzzi, Baldesi, Francini, Romagnoli, Dilaghi, Farulli, Pietrini. Entrati: Saponetto, Pinzauti, Pardelli. All.: Alessandro Ciullini.
BELMONTE: Del Vecchio, Rustichini, Virdis, Ciampi, Mariotti, Magnelli, Giannelli, Nardi, D'Aquino. All.: Pagnini - Zagli.

RETI: Virdis, Ciampi, Dilaghi, 2 Pietrini, Farulli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-1.

Un derby è pur sempre un derby e i piccoli giocatori di Bagno a Ripoli e Belmonte categoria 2001 hanno mantenuto fede all'impegno dando vita ad una gara divertente e leale, ricca di gol. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e terminata a reti inviolate, nella ripresa il Bagno a Ripoli accelera le proprie operazioni di gioco segnando due gol con Dilaghi prima e Pietrini poi. Di Virdis invece la replica targata Belmonte. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, nonostante le energie spese, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto; i padroni di casa segnano ancora con Pietrini e Farulli, di Ciampi la rete ospite che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

Calciatoripiù: Occhiuzzi e Farulli (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Occhiuzzi, Baldesi, Francini, Romagnoli, Dilaghi, Farulli, Pietrini. Entrati: Saponetto, Pinzauti, Pardelli. All.: Alessandro Ciullini.<br >BELMONTE: Del Vecchio, Rustichini, Virdis, Ciampi, Mariotti, Magnelli, Giannelli, Nardi, D'Aquino. All.: Pagnini - Zagli.<br > RETI: Virdis, Ciampi, Dilaghi, 2 Pietrini, Farulli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-1. Un derby &egrave; pur sempre un derby e i piccoli giocatori di Bagno a Ripoli e Belmonte categoria 2001 hanno mantenuto fede all'impegno dando vita ad una gara divertente e leale, ricca di gol. Dopo una prima frazione all'insegna dell'equilibrio e terminata a reti inviolate, nella ripresa il Bagno a Ripoli accelera le proprie operazioni di gioco segnando due gol con Dilaghi prima e Pietrini poi. Di Virdis invece la replica targata Belmonte. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, nonostante le energie spese, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto; i padroni di casa segnano ancora con Pietrini e Farulli, di Ciampi la rete ospite che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Occhiuzzi e Farulli (Bagno a Ripoli).</b>