SPORTING POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Sessa, Bussagli, Sesto, Bartali, Puccio, Abate, Nistico', D'angelo, Pepaj. A disp.: Buccianti, Corbinelli, Montefiori, Martinucci, Milone, Bonechi, Becucci. All.: Pini.
SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Silvestri, Rosignoli, Bindi, Canapini, Casini, Menconi, Fe', Bozzini, Mazzi. A disp.: Deligia, Pericoli, Del Ciondolo, Carbone, Bonti, Sottile. All.: Bigozzi.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: Sessa, Pepaj.

Brutta domenica per i gialloverdi in quel di Poggibonsi con lo Sporting che prevale 2-0 sulla squadra di mister Bigozzi con una rete per tempo a firma Sessa e Pepaj. La compagine di mister Pini può proseguire così la sua rincorsa al duo di testa e rincorrore un sogno. Ospiti che si presentano leggermene rivoluzionati rispetto alla partita contro La Frontiera del turno precedente con Canapini spostato da centrale di difesa a Mediano, Bindi spostato terzino sinistro e con il duo Casini-Menconi, da trequartisti dietro l'unica punta Fè. Come prevesto è una partita di sofferenza, i giallorossi padroni di casa cercano subito di imporre il proprio gioco, ma la formaizione messa in campo da mister Bigozzi, sa soffrire bene ed argina le scorribande dello Sporting, il quale si rende pericoloso solamente con tiri dalla lunga distanza che non creano particolari preoccupazioni alla porta gialloverde. E' una partita molto tirata che vede la prima vera occasione al 32' del primo tempo con lo Sporting che riversato in avanti, trova una gran conclusione con D'Angelo che sibila di poco sopra l'incrocio dei pali. Sul ribaltamento di fronte è Casini che dopo una bellissima combinazione firmata Menconi-Fè si trova a concludere in porta per ben due volte, la prima è contrastata dal difensore e la seconda è ben controllata da Mandorlini. Offensive locali che non vanno a segno fino a 20 secondi dallo scadere del primo tempo, Grigiotti contrasta spalla a spalla Pepaj lanciato a rete, contrasto regolare, che l'arbitro però giudica diversamente, punizione dal limite dell'area; va D'angelo, gran tiro che si stampa sulla traversa, palla di nuovo in campo, cross dalla destra che arriva a Sessa in dubbia posizione di fuorigioco, che fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali, Roghi non può nulla. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per lo Sporting Poggibonsi. Secondo tempo che praticamente si capovolge. Ospiti che attaccano a testa bassa cercando il pari e Sporting che si difende e prova il contropiede. Al minuto 10 del secondo tempo, Menconi recupera palla a centrocampo apre per Casini sulla fascia destra, il quale viene steso in area, ma il metro di giudizio dell'arbitro non è lo stesso usato nel primo tempo, lascia correre, tutto regolare. Panchina ospite che si infiamma per questa decisione, ma l'arbitro è irremovibile. Passano 5 minuti e questa volta è Bozzini ad andare vicino al pari, bellissima girata in area giallorossa, rasoiata che Mandorlini devia sul palo. Goal sbagliato gol subito, nel miglior momento gialloverde infatti arriva il raddoppio dello Sporting, con Pepaj. Lancio dalle retrovie che Bindi non riesce ad intercettare, l'11 della squadra di casa si invola verso la porta di Roghi che non esce ed è Rete. 2-0 e partita praticamente chiusa. Nonostante i gialloverdi tentino almeno di riaprire la partita la porta di Mandorlini sembra stregata. Nonostante non siano arrivati punti, la squadra ospite ha prodotto un buon calcio, cosa sempre più rara in queste categorie, senza però riuscire ad essere cinica nelle occasioni avute. Il predominio territoriale del secondo tempo, fa ben sperare per il futuro, quando gli automatismi si olieranno come si deve e la vena realizzativa degli attaccanti migliorerà. Per i padroni di casa, come detto, una bella iniezione di fiducia nella lotta al vertice.

SPORTING POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Sessa, Bussagli, Sesto, Bartali, Puccio, Abate, Nistico', D'angelo, Pepaj. A disp.: Buccianti, Corbinelli, Montefiori, Martinucci, Milone, Bonechi, Becucci. All.: Pini.<br >SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Silvestri, Rosignoli, Bindi, Canapini, Casini, Menconi, Fe', Bozzini, Mazzi. A disp.: Deligia, Pericoli, Del Ciondolo, Carbone, Bonti, Sottile. All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: Sessa, Pepaj. Brutta domenica per i gialloverdi in quel di Poggibonsi con lo Sporting che prevale 2-0 sulla squadra di mister Bigozzi con una rete per tempo a firma Sessa e Pepaj. La compagine di mister Pini pu&ograve; proseguire cos&igrave; la sua rincorsa al duo di testa e rincorrore un sogno. Ospiti che si presentano leggermene rivoluzionati rispetto alla partita contro La Frontiera del turno precedente con Canapini spostato da centrale di difesa a Mediano, Bindi spostato terzino sinistro e con il duo Casini-Menconi, da trequartisti dietro l'unica punta F&egrave;. Come prevesto &egrave; una partita di sofferenza, i giallorossi padroni di casa cercano subito di imporre il proprio gioco, ma la formaizione messa in campo da mister Bigozzi, sa soffrire bene ed argina le scorribande dello Sporting, il quale si rende pericoloso solamente con tiri dalla lunga distanza che non creano particolari preoccupazioni alla porta gialloverde. E' una partita molto tirata che vede la prima vera occasione al 32' del primo tempo con lo Sporting che riversato in avanti, trova una gran conclusione con D'Angelo che sibila di poco sopra l'incrocio dei pali. Sul ribaltamento di fronte &egrave; Casini che dopo una bellissima combinazione firmata Menconi-F&egrave; si trova a concludere in porta per ben due volte, la prima &egrave; contrastata dal difensore e la seconda &egrave; ben controllata da Mandorlini. Offensive locali che non vanno a segno fino a 20 secondi dallo scadere del primo tempo, Grigiotti contrasta spalla a spalla Pepaj lanciato a rete, contrasto regolare, che l'arbitro per&ograve; giudica diversamente, punizione dal limite dell'area; va D'angelo, gran tiro che si stampa sulla traversa, palla di nuovo in campo, cross dalla destra che arriva a Sessa in dubbia posizione di fuorigioco, che fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali, Roghi non pu&ograve; nulla. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per lo Sporting Poggibonsi. Secondo tempo che praticamente si capovolge. Ospiti che attaccano a testa bassa cercando il pari e Sporting che si difende e prova il contropiede. Al minuto 10 del secondo tempo, Menconi recupera palla a centrocampo apre per Casini sulla fascia destra, il quale viene steso in area, ma il metro di giudizio dell'arbitro non &egrave; lo stesso usato nel primo tempo, lascia correre, tutto regolare. Panchina ospite che si infiamma per questa decisione, ma l'arbitro &egrave; irremovibile. Passano 5 minuti e questa volta &egrave; Bozzini ad andare vicino al pari, bellissima girata in area giallorossa, rasoiata che Mandorlini devia sul palo. Goal sbagliato gol subito, nel miglior momento gialloverde infatti arriva il raddoppio dello Sporting, con Pepaj. Lancio dalle retrovie che Bindi non riesce ad intercettare, l'11 della squadra di casa si invola verso la porta di Roghi che non esce ed &egrave; Rete. 2-0 e partita praticamente chiusa. Nonostante i gialloverdi tentino almeno di riaprire la partita la porta di Mandorlini sembra stregata. Nonostante non siano arrivati punti, la squadra ospite ha prodotto un buon calcio, cosa sempre pi&ugrave; rara in queste categorie, senza per&ograve; riuscire ad essere cinica nelle occasioni avute. Il predominio territoriale del secondo tempo, fa ben sperare per il futuro, quando gli automatismi si olieranno come si deve e la vena realizzativa degli attaccanti migliorer&agrave;. Per i padroni di casa, come detto, una bella iniezione di fiducia nella lotta al vertice.