CALCI: Natali, Bisi, Kasa, Grossi, Iannuzzi, Armonia, El Fakir, Scillone, Riccarducci, Morelli, Taccola, Metallo. All.: Ettore Antonelli - Dario Bellani.
FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Formica, Levati, Oubamou, Cococcioni, Barsotti, Giorgianni, Fausto, Giannotti, Fontela, Bacci, A. Tripodi, L. Tripodi, Fulignati. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: Morelli 2.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Nonostante una buona prestazione soprattutto in fase difensiva, la Freccia Azzurra cade per 2-0 sul campo di un Calci che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create. I locali chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a un bel gol siglato su punizione da Morelli, dopodiché costruiscono altre occasioni per ampliare il punteggio peccando di precisione al momento opportuno. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con alcune iniziative di Fausto, ma la sue conclusioni vengono ribattute e così il Calci sigla il raddoppio ancora con Morelli che taglia su un pallone in verticale, entra in area e sentenzia il portiere. Nel terzo tempo la partita si addormenta col passare dei minuti, anche se i padroni di casa hanno l'occasione di firmare il 3-0 con un rigore che però Morelli non riesce a concretizzare, fallendo dunque l'appuntamento con la tripletta. Il Calci comunque può proteggere il 2-0 fino al triplice fischio dell'arbitro controllando bene la situazione.
Calciatoripiù: Taccola, Riccarducci
(Calci), Cococcioni, Barsotti (Freccia Azzurra).

CALCI: Natali, Bisi, Kasa, Grossi, Iannuzzi, Armonia, El Fakir, Scillone, Riccarducci, Morelli, Taccola, Metallo. All.: Ettore Antonelli - Dario Bellani.<br >FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Formica, Levati, Oubamou, Cococcioni, Barsotti, Giorgianni, Fausto, Giannotti, Fontela, Bacci, A. Tripodi, L. Tripodi, Fulignati. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: Morelli 2.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Nonostante una buona prestazione soprattutto in fase difensiva, la Freccia Azzurra cade per 2-0 sul campo di un Calci che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create. I locali chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a un bel gol siglato su punizione da Morelli, dopodich&eacute; costruiscono altre occasioni per ampliare il punteggio peccando di precisione al momento opportuno. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con alcune iniziative di Fausto, ma la sue conclusioni vengono ribattute e cos&igrave; il Calci sigla il raddoppio ancora con Morelli che taglia su un pallone in verticale, entra in area e sentenzia il portiere. Nel terzo tempo la partita si addormenta col passare dei minuti, anche se i padroni di casa hanno l'occasione di firmare il 3-0 con un rigore che per&ograve; Morelli non riesce a concretizzare, fallendo dunque l'appuntamento con la tripletta. Il Calci comunque pu&ograve; proteggere il 2-0 fino al triplice fischio dell'arbitro controllando bene la situazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taccola, Riccarducci </b>(Calci), <b>Cococcioni, Barsotti</b> (Freccia Azzurra).