GHIVIZZANO B.MOZZANO: Cannella, Chelini, Bassano, Michelotti, Barretta, Diana, Frati, Zagaglioni (86' Nottoli), Micchi (75' Marigliani), Pagano, Rubechini. A disp.: Leon, Coselli, Villagatti, Leshi, Riccioli, Kalifa, Della Nina. All.: Simone Venturi.
VALD.MONTECATINI: Cappellini, Lucarelli (27' Stampa), Carlesi, Falivena, Ghimenti, Barca, Esposito (73' Marchetti), Bani, Mitta (87' Folegnani), Zlourhi, Agrifogli. A disp.: Montenegro, Iavarone, Veraldi, Di Nardo, Brugiotti, Tempestini. All.: Pino Murgia.

ARBITRO: Silvera del Valdarno, coad. da Almanza e Fratello di Latina.

RETI: 43' Micchi, 50' Zlourhi.
NOTE: Barretta, Micchi, Marigliani, Carlesi, Cappellini e Agrifogli. Angoli: 12-5. Recupero: 1'+3'.

IL COMMENTO
Allo Stadio delle Terme di Bagni di Lucca, sotto un cielo nuvoloso, il GhiviBorgo orfano dello squalificato Di Paola non va oltre l'1-1 con il Valdinievole Montecatini, non riuscendo a concretizzare il vantaggio conseguito al termine di un primo tempo ben condotto e subendo il pareggio in avvio di ripresa senza più riuscire a tornare avanti. La prima azione degna di nota è ad opera dei padroni di casa, con Pagano che al 7' parte da sinistra, si accentra e lascia partire un tiro che termina però oltre la traversa. Segue una lunga fase di primo tempo in cui le due squadre lottano a centrocampo, ma con il GhiviBorgo che appare più reattivo e brillante in fase di possesso palla, anche se poco concreto quando si tratta di portare a termine l'ultimo passaggio. I padroni di casa sfiorano il vantaggio al 34', ma Cappellini è bravissimo a deviare un colpo di testa di Frati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol arriva comunque qualche minuto più tardi, al 43', ancora su azione da corner: palla sul secondo palo, Micchi anticipa tutti e di testa insacca battendo Cappellini. Questo è anche l'ultimo sussulto del primo tempo, che si chiude con i padroni di casa in vantaggio e un Montecatini che non ha saputo entrare al meglio in partita. Gli ospiti, però, approcciano nel migliore dei modi la ripresa e dopo cinque minuti del secondo tempo pareggiano, seppure in maniera controversa: Cannella è bravo in un primo tempo a respingere una conclusione di Zlourhi, poi è reattivo nel ribattere anche il secondo tentativo del giocatore biancoceleste. Per il direttore di gara, però, la seconda respinta è avvenuta oltre la linea bianca e tra le proteste dei padroni di casa il gol viene convalidato. A questo punto, la formazione di Venturi sembra subire un certo contraccolpo psicologico e non trova più la via per impensierire davvero Cappellini, nonostante diversi calci d'angolo a favore. Al termine dell'incontro, infatti, i tiri dalla bandierina battuti dal GhiviBorgo saranno ben dodici, senza però che nessuno di essi sortisse l'effetto sperato. A ben guardare, quello che per i padroni di casa si è rivelato un pareggio, poteva addirittura tramutarsi in sconfitta, visto che al 91' Zlourhi ha colpito il palo con una conclusione a girare, per quella che sarebbe stata una clamorosa beffa. Il GhiviBorgo deve dunque accontentarsi di un punto, mentre il Montecatini ha avuto il merito di saper soffrire in certi momenti della partita per poi ottenere un pareggio utile se non altro a muovere la classifica.

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Cannella, Chelini, Bassano, Michelotti, Barretta, Diana, Frati, Zagaglioni (86' Nottoli), Micchi (75' Marigliani), Pagano, Rubechini. A disp.: Leon, Coselli, Villagatti, Leshi, Riccioli, Kalifa, Della Nina. All.: Simone Venturi.<br >VALD.MONTECATINI: Cappellini, Lucarelli (27' Stampa), Carlesi, Falivena, Ghimenti, Barca, Esposito (73' Marchetti), Bani, Mitta (87' Folegnani), Zlourhi, Agrifogli. A disp.: Montenegro, Iavarone, Veraldi, Di Nardo, Brugiotti, Tempestini. All.: Pino Murgia.<br > ARBITRO: Silvera del Valdarno, coad. da Almanza e Fratello di Latina.<br > RETI: 43' Micchi, 50' Zlourhi.<br >NOTE: Barretta, Micchi, Marigliani, Carlesi, Cappellini e Agrifogli. Angoli: 12-5. Recupero: 1'+3'. <b>IL COMMENTO</b><br >Allo Stadio delle Terme di Bagni di Lucca, sotto un cielo nuvoloso, il GhiviBorgo orfano dello squalificato Di Paola non va oltre l'1-1 con il Valdinievole Montecatini, non riuscendo a concretizzare il vantaggio conseguito al termine di un primo tempo ben condotto e subendo il pareggio in avvio di ripresa senza pi&ugrave; riuscire a tornare avanti. La prima azione degna di nota &egrave; ad opera dei padroni di casa, con Pagano che al 7' parte da sinistra, si accentra e lascia partire un tiro che termina per&ograve; oltre la traversa. Segue una lunga fase di primo tempo in cui le due squadre lottano a centrocampo, ma con il GhiviBorgo che appare pi&ugrave; reattivo e brillante in fase di possesso palla, anche se poco concreto quando si tratta di portare a termine l'ultimo passaggio. I padroni di casa sfiorano il vantaggio al 34', ma Cappellini &egrave; bravissimo a deviare un colpo di testa di Frati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol arriva comunque qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 43', ancora su azione da corner: palla sul secondo palo, Micchi anticipa tutti e di testa insacca battendo Cappellini. Questo &egrave; anche l'ultimo sussulto del primo tempo, che si chiude con i padroni di casa in vantaggio e un Montecatini che non ha saputo entrare al meglio in partita. Gli ospiti, per&ograve;, approcciano nel migliore dei modi la ripresa e dopo cinque minuti del secondo tempo pareggiano, seppure in maniera controversa: Cannella &egrave; bravo in un primo tempo a respingere una conclusione di Zlourhi, poi &egrave; reattivo nel ribattere anche il secondo tentativo del giocatore biancoceleste. Per il direttore di gara, per&ograve;, la seconda respinta &egrave; avvenuta oltre la linea bianca e tra le proteste dei padroni di casa il gol viene convalidato. A questo punto, la formazione di Venturi sembra subire un certo contraccolpo psicologico e non trova pi&ugrave; la via per impensierire davvero Cappellini, nonostante diversi calci d'angolo a favore. Al termine dell'incontro, infatti, i tiri dalla bandierina battuti dal GhiviBorgo saranno ben dodici, senza per&ograve; che nessuno di essi sortisse l'effetto sperato. A ben guardare, quello che per i padroni di casa si &egrave; rivelato un pareggio, poteva addirittura tramutarsi in sconfitta, visto che al 91' Zlourhi ha colpito il palo con una conclusione a girare, per quella che sarebbe stata una clamorosa beffa. Il GhiviBorgo deve dunque accontentarsi di un punto, mentre il Montecatini ha avuto il merito di saper soffrire in certi momenti della partita per poi ottenere un pareggio utile se non altro a muovere la classifica.