SAN GIULIANO: Sposato, Pistoresi, D. Santi, Crovetto, Chessa, Barontini, Santinelli, Cerri, Caroti, Favara, Fomenko, Mileo, Fatticioni. All.: Roberto Saglimbeni.
MIGLIARINO V.: Baroncini, Bellini, Galli, Bigazzi, Marianetti, Buffo, Barbato, G. Coli, Dalle Luche, Papini, Bicchierai, Fratini. All.: Massimiliano Pardini - Giancarlo Buffo.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETI: Papini 2, Mileo, Fomenko.
NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il 2-2 con il quale San Giuliano e Migliarino Vecchiano si spartiscono un punto a testa rispecchia alla perfezione l'equilibrio visto in campo. Il primo tempo è molto combattuto: le due squadre che si danno battaglia principalmente a centrocampo. Come un fulmine a ciel sereno, arriva il gol degli ospiti che sblocca la partita. Papini si scatena per vie centrali e, approfittando di una sbadataggine della difesa locale, si porta palla al piede in area per poi segnare l'1-0. I padroni di casa reagiscono immediatamente, e pareggiano i conti con Mileo che, lanciato da Fanticcioni, controlla il pallone, salta un avversario e conclude con un destro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Prima dell'intervallo, Fomenko con una rasoiata dal limite sfiora il 2-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita vede una svolta in direzione Migliarino: dopo un'azione sulla sinistra Meozzi mette il pallone in mezzo per l'accorrente Papini, che come nel primo tempo deve soltanto spingere in rete. Nel terzo tempo il San Giuliano rialza la testa e cerca in tutti i modi di pareggiare i conti. Favara lancia Fomenko, che si presenta davanti al portiere ma fallisce la ghiotta occasione. Poco dopo, stesso copione ma risultato opposto: Favara per Fomenko, che stavolta però non sbaglia e gira il pallone in rete per il 2-2. Nel convulso finale, le due squadre cercano la rete della vittoria: gli ospiti sfiorano il gol, con una deviazione decisiva di un difensore del San Giuliano che per poco non beffa il portiere Sposato, bravo a deviare il pallone sulla traversa con un bel colpo di reni. C'è il tempo anche per un'ultima occasione dei padroni di casa: Mileo viene servito in area dal solito Favara, ma da due passi spara alto. Calciatorepiù: Galli (Migliarino Vecchiano).

SAN GIULIANO: Sposato, Pistoresi, D. Santi, Crovetto, Chessa, Barontini, Santinelli, Cerri, Caroti, Favara, Fomenko, Mileo, Fatticioni. All.: Roberto Saglimbeni.<br >MIGLIARINO V.: Baroncini, Bellini, Galli, Bigazzi, Marianetti, Buffo, Barbato, G. Coli, Dalle Luche, Papini, Bicchierai, Fratini. All.: Massimiliano Pardini - Giancarlo Buffo.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa.<br > RETI: Papini 2, Mileo, Fomenko.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il 2-2 con il quale San Giuliano e Migliarino Vecchiano si spartiscono un punto a testa rispecchia alla perfezione l'equilibrio visto in campo. Il primo tempo &egrave; molto combattuto: le due squadre che si danno battaglia principalmente a centrocampo. Come un fulmine a ciel sereno, arriva il gol degli ospiti che sblocca la partita. Papini si scatena per vie centrali e, approfittando di una sbadataggine della difesa locale, si porta palla al piede in area per poi segnare l'1-0. I padroni di casa reagiscono immediatamente, e pareggiano i conti con Mileo che, lanciato da Fanticcioni, controlla il pallone, salta un avversario e conclude con un destro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. Prima dell'intervallo, Fomenko con una rasoiata dal limite sfiora il 2-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita vede una svolta in direzione Migliarino: dopo un'azione sulla sinistra Meozzi mette il pallone in mezzo per l'accorrente Papini, che come nel primo tempo deve soltanto spingere in rete. Nel terzo tempo il San Giuliano rialza la testa e cerca in tutti i modi di pareggiare i conti. Favara lancia Fomenko, che si presenta davanti al portiere ma fallisce la ghiotta occasione. Poco dopo, stesso copione ma risultato opposto: Favara per Fomenko, che stavolta per&ograve; non sbaglia e gira il pallone in rete per il 2-2. Nel convulso finale, le due squadre cercano la rete della vittoria: gli ospiti sfiorano il gol, con una deviazione decisiva di un difensore del San Giuliano che per poco non beffa il portiere Sposato, bravo a deviare il pallone sulla traversa con un bel colpo di reni. C'&egrave; il tempo anche per un'ultima occasione dei padroni di casa: Mileo viene servito in area dal solito Favara, ma da due passi spara alto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Galli</b> (Migliarino Vecchiano).