AREZZO F.A.:Albiani, Sassoli, Rauti, Salvi, Rovetini, Caneschi, Sbranti, Calussi, Rubechini, Steccato, Rodriguez. A disp.: Sorbinu, Fabbri, Cerciello, Samake, Romanelli, Peruzzi, Giusti. All.: Benigni e Tirinnanzi
ARNO LATERINA: Fontepiani, Aquilano, Lomarini, Migliorini, Bartoli, Lorenzoni, Burroni, Cecci, Roghi, Magnanensi, Cerofolini, Bucciero, Amatucci, Barbini, Maccari, Farsetti, Cerofolini. All.: Rosi

RETI: Cecci, Rubechini
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Comincia bene la nuova stagione per i ragazzi allenati dai mister Benigni e Tirinnanzi che con un gruppo quasi tutto nuovo riescono a contrastare l'ormai rodata e forte formazione ospite. Tanta attesa intorno all'Arezzo che per la prima volta si presenta davanti al proprio pubblico e le attese non sono state deluse. Infatti la prevedibile supremazia territoriale degli ospiti nei primi minuti è quasi totale ma l'Arezzo si difende bene con il bravo Rovetini sempre attento e Caneschi che non sbaglia un intervento. Tanto pressing da parte degli ospiti bravi a sfruttare anche il più piccolo errore avversario ma nessun episodio di rilievo da segnalare. Chiusa in parità la prima frazione l'Arezzo prende confidenza con l'emozione dell'esordio, la doma e da qui si vede un'altra partita con le due formazioni che si affrontano a viso aperto con occasioni dall'una e dall'altra parte. La gara, ben diretta dall'arbitro, vede la svolta nel momento in cui gli ospiti battono un calcio d angolo: disattenzione della retroguardia amaranto e il bravo Cecci insacca di testa portando in vantaggio i suoi. Buona reazione dei locali ma il gol non arriva. Comincia l ultima frazione e Steccato fa capire a tutti la voglia di recuperare il risultato. Infatti appena battono il centro gli ospiti si invola all'inseguimento della palla. La sua perseveranza viene premiata ed infatti sottrae la palla agli avversari entra in area di rigore e fa partire un fendente che il portiere ospite non trattiene ed è qui che arriva il più classico gol dell'ex quando Rubechini appoggia in rete per il meritato gol del pari. Da qui alla fine sale anche l'agonismo con interventi maschi al limite della regolarità. Tutti vogliono vincere ma alla fine il risultato premia tutti, come è giusto che sia. L'Arezzo fa tesoro dell'esperienza acquisita e si prepara fiducioso al prossimo impegno che sicuramente porterà ancora più entusiasmo attorno ad un gruppo di ragazzi con grandi qualità che solo il tempo e tanto lavoro potranno far capire dove possono arrivare, probabilmente lontano. Complimenti all'Arno Laterina, compagine forte e corretta.
Calciatoripiù: Rovetini e Caneschi
(Arezzo F.A.); Cecci (Arno Laterina).

David Steccato AREZZO F.A.:Albiani, Sassoli, Rauti, Salvi, Rovetini, Caneschi, Sbranti, Calussi, Rubechini, Steccato, Rodriguez. A disp.: Sorbinu, Fabbri, Cerciello, Samake, Romanelli, Peruzzi, Giusti. All.: Benigni e Tirinnanzi<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Aquilano, Lomarini, Migliorini, Bartoli, Lorenzoni, Burroni, Cecci, Roghi, Magnanensi, Cerofolini, Bucciero, Amatucci, Barbini, Maccari, Farsetti, Cerofolini. All.: Rosi<br > RETI: Cecci, Rubechini<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Comincia bene la nuova stagione per i ragazzi allenati dai mister Benigni e Tirinnanzi che con un gruppo quasi tutto nuovo riescono a contrastare l'ormai rodata e forte formazione ospite. Tanta attesa intorno all'Arezzo che per la prima volta si presenta davanti al proprio pubblico e le attese non sono state deluse. Infatti la prevedibile supremazia territoriale degli ospiti nei primi minuti &egrave; quasi totale ma l'Arezzo si difende bene con il bravo Rovetini sempre attento e Caneschi che non sbaglia un intervento. Tanto pressing da parte degli ospiti bravi a sfruttare anche il pi&ugrave; piccolo errore avversario ma nessun episodio di rilievo da segnalare. Chiusa in parit&agrave; la prima frazione l'Arezzo prende confidenza con l'emozione dell'esordio, la doma e da qui si vede un'altra partita con le due formazioni che si affrontano a viso aperto con occasioni dall'una e dall'altra parte. La gara, ben diretta dall'arbitro, vede la svolta nel momento in cui gli ospiti battono un calcio d angolo: disattenzione della retroguardia amaranto e il bravo Cecci insacca di testa portando in vantaggio i suoi. Buona reazione dei locali ma il gol non arriva. Comincia l ultima frazione e Steccato fa capire a tutti la voglia di recuperare il risultato. Infatti appena battono il centro gli ospiti si invola all'inseguimento della palla. La sua perseveranza viene premiata ed infatti sottrae la palla agli avversari entra in area di rigore e fa partire un fendente che il portiere ospite non trattiene ed &egrave; qui che arriva il pi&ugrave; classico gol dell'ex quando Rubechini appoggia in rete per il meritato gol del pari. Da qui alla fine sale anche l'agonismo con interventi maschi al limite della regolarit&agrave;. Tutti vogliono vincere ma alla fine il risultato premia tutti, come &egrave; giusto che sia. L'Arezzo fa tesoro dell'esperienza acquisita e si prepara fiducioso al prossimo impegno che sicuramente porter&agrave; ancora pi&ugrave; entusiasmo attorno ad un gruppo di ragazzi con grandi qualit&agrave; che solo il tempo e tanto lavoro potranno far capire dove possono arrivare, probabilmente lontano. Complimenti all'Arno Laterina, compagine forte e corretta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rovetini e Caneschi </b>(Arezzo F.A.); <b>Cecci </b>(Arno Laterina). David Steccato