ROBUR SIENA: Benincasa, Doda (60' Fineschi) , Rovai (20' Squarcia).hafa (44' Bojinov), Bonechi, Pecciarini (63' Dami), Discepolo, Biagiotti (63' Cavallini), Costanzo, Righini (44' Pieri), Carlotti (60' Mignani). A disp.: Ninci, Peruzzi. All.: Ruggero Radice.
PRATO: Rossi, Nencini, Banchelli, Abdoune, Hoxha, Maglio, Fioravanti (65' Polo), Calosi, Servillo (65' Rozzi), Ercoli (42' Casati), Lenti. A disp.: Pellegrini, Afelba, Braccini, Focardi, Martines, Naldi. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Giulio Brogi sez. Valdarno.

RETI: 32' e 72' Lenti, 62' Costanzo.
NOTE: ammonito Lenti al 72'. Corner 4-8.

Importante vittoria per il Prato che supera in extremis al Bertoni il Siena e sale a quota 13 punti in classifica, portandosi ad una sola lunghezza dalla vetta. Parte bene la formazione di mister Lonzi che tenta di trovare la via del gol senza riuscire però a superare Benincasa in un paio di occasioni favorevoli. Col passare dei minuti il gioco diviene più equilibrato e viene fuori anche il Siena di mister Radice, comunque rimangono ancora poche le occasioni degne di nota sui due fronti. A fine primo tempo è il Prato a portarsi in vantaggio: bella azione personale di Servillo che si libera egregiamente per il tiro ma non colpisce benissimo il pallone, il suo tentativo diventa un assist per Lenti che si fa trovare pronto e da buona posizione non sbaglia firmando l'uno a zero per i suoi.
Nel secondo tempo la gara risulta ancora equilibrata: un rinvio di un difensore viene intercettato da Costanzo che da due passi realizza il pareggio per la compagine bianconera. Negli ultimi minuti la gara è bellissima e le due squadre provano a vincere senza accontentarsi del pareggio. Dopo un palo colpito dai lanieri, Dami in contropiede serve Costanzo che non trova il tempo per la conclusione. Allo scadere del recupero Lenti risolve una mischia e manda la palla nell'angolino della porta difesa da Benincasa per il definitivo uno a due. Una bellissima gara si chiude così con la vittoria dei lanieri: il Prato viene premiato per il suo predominio territoriale, ma i locali con un pareggio non avrebbero rubato niente e si confermano squadra molto attrezzata. La gara. molto corretta è stata ben arbitrata dal signor Giulio Brogi della sezione Valdarno.

ROBUR SIENA: Benincasa, Doda (60' Fineschi) , Rovai (20' Squarcia)&#46;hafa (44' Bojinov), Bonechi, Pecciarini (63' Dami), Discepolo, Biagiotti (63' Cavallini), Costanzo, Righini (44' Pieri), Carlotti (60' Mignani). A disp.: Ninci, Peruzzi. All.: Ruggero Radice. <br >PRATO: Rossi, Nencini, Banchelli, Abdoune, Hoxha, Maglio, Fioravanti (65' Polo), Calosi, Servillo (65' Rozzi), Ercoli (42' Casati), Lenti. A disp.: Pellegrini, Afelba, Braccini, Focardi, Martines, Naldi. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Giulio Brogi sez. Valdarno.<br > RETI: 32' e 72' Lenti, 62' Costanzo.<br >NOTE: ammonito Lenti al 72'. Corner 4-8. Importante vittoria per il Prato che supera in extremis al Bertoni il Siena e sale a quota 13 punti in classifica, portandosi ad una sola lunghezza dalla vetta. Parte bene la formazione di mister Lonzi che tenta di trovare la via del gol senza riuscire per&ograve; a superare Benincasa in un paio di occasioni favorevoli. Col passare dei minuti il gioco diviene pi&ugrave; equilibrato e viene fuori anche il Siena di mister Radice, comunque rimangono ancora poche le occasioni degne di nota sui due fronti. A fine primo tempo &egrave; il Prato a portarsi in vantaggio: bella azione personale di Servillo che si libera egregiamente per il tiro ma non colpisce benissimo il pallone, il suo tentativo diventa un assist per Lenti che si fa trovare pronto e da buona posizione non sbaglia firmando l'uno a zero per i suoi.<br >Nel secondo tempo la gara risulta ancora equilibrata: un rinvio di un difensore viene intercettato da Costanzo che da due passi realizza il pareggio per la compagine bianconera. Negli ultimi minuti la gara &egrave; bellissima e le due squadre provano a vincere senza accontentarsi del pareggio. Dopo un palo colpito dai lanieri, Dami in contropiede serve Costanzo che non trova il tempo per la conclusione. Allo scadere del recupero Lenti risolve una mischia e manda la palla nell'angolino della porta difesa da Benincasa per il definitivo uno a due. Una bellissima gara si chiude cos&igrave; con la vittoria dei lanieri: il Prato viene premiato per il suo predominio territoriale, ma i locali con un pareggio non avrebbero rubato niente e si confermano squadra molto attrezzata. La gara. molto corretta &egrave; stata ben arbitrata dal signor Giulio Brogi della sezione Valdarno.