• Rignanese

R.REGGELLO: Pandolfi, Guerri, Penco, Sani, Buti, Vaccaro, Mugnai, Focardi, Lanaia, Ferrati. A disp.: Vannelli, Cellai, Pellicciari, Assouini. All.: Bernini
RIGNANESE: Gasperini, Salvadori, Raso, Caserini, Iacopetti, Romoli, Ialeggio, Sansone, Cremona, Nolan, Frroku. A disp.: Verniani, Macconi, Barucci, Suha, Benucci, Mannozzi, Makshana. All.: Selmi.

RETI: Lanaia (2) Focardi, Cremona, Iacopetti.

Dopo due sconfitte arriva la prima vittoria per il Reggello, mentre per la Rignanese è la seconda sconfitta consecutiva. Nel primo tempo la squadra di casa costringe gli ospiti nella propria metà campo trovando la rete con Lanaia. La Rignanese accusa il colpo e non riesce ad organizzarsi, mentre la squadra di casa continua ad attaccare e si porta sul due a zero grazie alla rete di Focardi. I locali sprecano ancora diverse palle gol. Il primo tempo si chiude con il Reggello in vantaggio di due reti su una Rignanese che non è riuscita mai ad impensierire il portiere locale. Nel secondo tempo la squadra ospite si porta subito in avanti costringendo i locali nella propria area. Gli ospiti dopo varie occassioni riducono le distanze con un gran tiro di Cremona, che dopo pochi minuti colpisce la traversa e la palla schizza fuori dalla riga di porta. Il Reggello non demorde e si porta nuovamente in gol con Lanaia, complice un pasticcio difensivo. La Rignanese continua la fase offensiva e realizza la seconda rete con Iacopetti che sfrutta al meglio una punizione dalla trequarti. Sul risultato di 3 a 2 finisce la partita con la vittoria dei locali, da segnalare per il Reggello l'espulsione per doppia ammonizione di Sani nel finale della partita. Nel complesso buona la prova di entrambe le formazioni, per gli ospiti primo tempo evanescente.

R.REGGELLO: Pandolfi, Guerri, Penco, Sani, Buti, Vaccaro, Mugnai, Focardi, Lanaia, Ferrati. A disp.: Vannelli, Cellai, Pellicciari, Assouini. All.: Bernini <br >RIGNANESE: Gasperini, Salvadori, Raso, Caserini, Iacopetti, Romoli, Ialeggio, Sansone, Cremona, Nolan, Frroku. A disp.: Verniani, Macconi, Barucci, Suha, Benucci, Mannozzi, Makshana. All.: Selmi.<br > RETI: Lanaia (2) Focardi, Cremona, Iacopetti. Dopo due sconfitte arriva la prima vittoria per il Reggello, mentre per la Rignanese &egrave; la seconda sconfitta consecutiva. Nel primo tempo la squadra di casa costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo trovando la rete con Lanaia. La Rignanese accusa il colpo e non riesce ad organizzarsi, mentre la squadra di casa continua ad attaccare e si porta sul due a zero grazie alla rete di Focardi. I locali sprecano ancora diverse palle gol. Il primo tempo si chiude con il Reggello in vantaggio di due reti su una Rignanese che non &egrave; riuscita mai ad impensierire il portiere locale. Nel secondo tempo la squadra ospite si porta subito in avanti costringendo i locali nella propria area. Gli ospiti dopo varie occassioni riducono le distanze con un gran tiro di Cremona, che dopo pochi minuti colpisce la traversa e la palla schizza fuori dalla riga di porta. Il Reggello non demorde e si porta nuovamente in gol con Lanaia, complice un pasticcio difensivo. La Rignanese continua la fase offensiva e realizza la seconda rete con Iacopetti che sfrutta al meglio una punizione dalla trequarti. Sul risultato di 3 a 2 finisce la partita con la vittoria dei locali, da segnalare per il Reggello l'espulsione per doppia ammonizione di Sani nel finale della partita. Nel complesso buona la prova di entrambe le formazioni, per gli ospiti primo tempo evanescente.