ATL. LEVANE: Borgogni, Luti, Jimenez Villar, Santopietro, Sani, Scaramucci, Pasquini, Dell'Aversano, Fabbri, Lotti, Bindi. A disp: Testi, Meoli, Casini, Barbagli, Piccioli, Losi. All. Borgogni
SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Fanzi, Zamboni. A disp: Masucci, Serafini, Gualdani, Gadducci, Zaccagnini, Boci, Faelli. All.: Mauro Mugnai.

ARBITRO: Diana sez. Valdarno.

RETI: Fanzi, Rossi, Landini, Santopietro.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-1.
NOTE: Ammoniti Scaramucci e Santopietro.

In avvio di partita è la squadra Sangiovannese di Mugnai a tenere in mano il pallino del gioco anche se il Levane controlla le offensive azzurre senza troppo affanno. La situazione si sblocca al 7' quando Vannini lancia Landini sul fondo, bel cross sul primo palo dove Fanzi puntuale di testa insacca alle spalle dell 'incolpevole Borgogni 0-1. Nel finale del primo tempo due occasioni per il pareggio della squadra di casa: prima Fabbri in contropiede colpisce il palo e subito dopo Sani tira da fuori, ottima risposta di Pacciani in angolo. Nei primi minuti della seconda frazione continui capovolgimenti di fronte, da segnalare un tiro di Barbagli per il Levane e sulla ripartenza Rossi per gli azzurri va vicino al goal. All'8' è ancora la Sangio a segnare con Rossi che raccoglie un angolo di Faelli e di prima intenzione e sigla il 2-0 ospite. Azzurri in costante possesso palla con il Levane che si affida alla fisicità di Fabbri per pungere in contropiede. Su uno di questi al 13' fuori di poco il tiro del centravanti locale. Nel terzo tempo continua a spingere la Sangio alla ricerca della rete per chiudere la partita, va vicino alla marcatura Zamboni al 12': ottima la risposta di Borgogni. Accorcia le distanze il Levane a 5 minuti dal termine quando Fabbri segna la rete dell'1-2 a conclusione di una potente progressione. Un minuto dopo occasionissima in contropiede ancora sui piedi di Fabbri che calcia centrale, Pacciani blocca facile a terra. Nel recupero è Coppi a servire Landini che entra in area e trafigge il portiere locale chiudendo la partita 1-3. Importante dunque vittoria della Sangio di Mugnai sul difficile campo del Levane.

G.B. ATL. LEVANE: Borgogni, Luti, Jimenez Villar, Santopietro, Sani, Scaramucci, Pasquini, Dell'Aversano, Fabbri, Lotti, Bindi. A disp: Testi, Meoli, Casini, Barbagli, Piccioli, Losi. All. Borgogni<br >SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Fanzi, Zamboni. A disp: Masucci, Serafini, Gualdani, Gadducci, Zaccagnini, Boci, Faelli. All.: Mauro Mugnai.<br > ARBITRO: Diana sez. Valdarno.<br > RETI: Fanzi, Rossi, Landini, Santopietro. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-1. <br >NOTE: Ammoniti Scaramucci e Santopietro. In avvio di partita &egrave; la squadra Sangiovannese di Mugnai a tenere in mano il pallino del gioco anche se il Levane controlla le offensive azzurre senza troppo affanno. La situazione si sblocca al 7' quando Vannini lancia Landini sul fondo, bel cross sul primo palo dove Fanzi puntuale di testa insacca alle spalle dell 'incolpevole Borgogni 0-1. Nel finale del primo tempo due occasioni per il pareggio della squadra di casa: prima Fabbri in contropiede colpisce il palo e subito dopo Sani tira da fuori, ottima risposta di Pacciani in angolo. Nei primi minuti della seconda frazione continui capovolgimenti di fronte, da segnalare un tiro di Barbagli per il Levane e sulla ripartenza Rossi per gli azzurri va vicino al goal. All'8' &egrave; ancora la Sangio a segnare con Rossi che raccoglie un angolo di Faelli e di prima intenzione e sigla il 2-0 ospite. Azzurri in costante possesso palla con il Levane che si affida alla fisicit&agrave; di Fabbri per pungere in contropiede. Su uno di questi al 13' fuori di poco il tiro del centravanti locale. Nel terzo tempo continua a spingere la Sangio alla ricerca della rete per chiudere la partita, va vicino alla marcatura Zamboni al 12': ottima la risposta di Borgogni. Accorcia le distanze il Levane a 5 minuti dal termine quando Fabbri segna la rete dell'1-2 a conclusione di una potente progressione. Un minuto dopo occasionissima in contropiede ancora sui piedi di Fabbri che calcia centrale, Pacciani blocca facile a terra. Nel recupero &egrave; Coppi a servire Landini che entra in area e trafigge il portiere locale chiudendo la partita 1-3. Importante dunque vittoria della Sangio di Mugnai sul difficile campo del Levane. G.B.