N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Del Ticco, Convito, Zilianti, Ciarini. A disp.: Pinzi E., Avvenire, Axinte, Cardetti, Fastelli, Ferranti, Pagliccia S., Khtella. All.: Leonardo Morgantini.
SANSOVINO: Solimeno M., Testi, Pannilunghi, Bennati, Cassioli, Ferraro, Riccucci, Caneschi, Poggi, Valdambrini, Caselli. A disp.: Occhini, Serban, Chaabane, Rampini, Roggi, Kola, Solimeno R., Renzi. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Hatari di Arezzo.

RETE: Chaabane.

Colpo grosso della formazione di mister Iacomoni che espugna il Frullini grazie ad una rete di Chaabane nel corso della ripresa. Il Chiusi parte parecchio contratto e forse sente il peso della prima posizione. Il Sansovino, ben messo fisicamente, tiene bene il campo e si affida alla sicurezza del proprio portiere. Al 5' prima occasione con Convito che, lanciato da Benucci, tenta il pallonetto sull'uscita del portiere, il pallone tocca la parte superiore della traversa ed esce. La fase centrale è senza troppi squilli. Al 22' ci prova per gli ospiti Caneschi che non centra lo specchio. Poi solo un gol annullato a Zilianti per una presunta posizione di fuorigioco. Anche nella ripresa il tema della sfida non cambia. Al 14' bella azione tra Zilianti e Del Ticco porta il numero 10 di casa a calciare in porta da posizione ravvicinata ma defilata, attento Solimeno a chiudere il proprio palo, a cui fa seguito un altro gol annullato a Sadiki per fuorigioco. Al 24', dopo una punizione calciata di poco fuori, Chaabane pesca il jolly dalla distanza portando avanti i suoi con il gol dello 0-1. A questo punto la formazione di mister Iacomoni arretra ancora di più il proprio baricentro, mentre il Chiusi ci prova. L'assalto finale però non premia i padroni di casa ed il match finisce sullo 0-1. Finisce dunque una sfida incolore della prima della classe che adesso lascia il passo all'Amiata.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Del Ticco, Convito, Zilianti, Ciarini. A disp.: Pinzi E., Avvenire, Axinte, Cardetti, Fastelli, Ferranti, Pagliccia S., Khtella. All.: Leonardo Morgantini.<br >SANSOVINO: Solimeno M., Testi, Pannilunghi, Bennati, Cassioli, Ferraro, Riccucci, Caneschi, Poggi, Valdambrini, Caselli. A disp.: Occhini, Serban, Chaabane, Rampini, Roggi, Kola, Solimeno R., Renzi. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Hatari di Arezzo.<br > RETE: Chaabane. Colpo grosso della formazione di mister Iacomoni che espugna il Frullini grazie ad una rete di Chaabane nel corso della ripresa. Il Chiusi parte parecchio contratto e forse sente il peso della prima posizione. Il Sansovino, ben messo fisicamente, tiene bene il campo e si affida alla sicurezza del proprio portiere. Al 5' prima occasione con Convito che, lanciato da Benucci, tenta il pallonetto sull'uscita del portiere, il pallone tocca la parte superiore della traversa ed esce. La fase centrale &egrave; senza troppi squilli. Al 22' ci prova per gli ospiti Caneschi che non centra lo specchio. Poi solo un gol annullato a Zilianti per una presunta posizione di fuorigioco. Anche nella ripresa il tema della sfida non cambia. Al 14' bella azione tra Zilianti e Del Ticco porta il numero 10 di casa a calciare in porta da posizione ravvicinata ma defilata, attento Solimeno a chiudere il proprio palo, a cui fa seguito un altro gol annullato a Sadiki per fuorigioco. Al 24', dopo una punizione calciata di poco fuori, Chaabane pesca il jolly dalla distanza portando avanti i suoi con il gol dello 0-1. A questo punto la formazione di mister Iacomoni arretra ancora di pi&ugrave; il proprio baricentro, mentre il Chiusi ci prova. L'assalto finale per&ograve; non premia i padroni di casa ed il match finisce sullo 0-1. Finisce dunque una sfida incolore della prima della classe che adesso lascia il passo all'Amiata.