ANTELLA 99: Curradi, Malik (90' Pelli), Saccardi, Ciangherotti (90' Jorgensen), Scarlatti, Landi, Monechi (68' Fortunati M.), Fortunati N., Zahini (58' Ferruzzi), Lanaia (71' Castrogiovanni), Salsi. A disp.: Maddaleno. All.: Leonardo Torrini.
GIALLOBLU FIGLINE: Giorgi, Serio (75' Carrasco), Somigli (35' Begaj), Becattini (65' Causarano), Scarpellini, Buonanno, El Hamdaoui (57' Secciani), Ermini, Giliberto, Della Marca, Cremona (57' Veneri). A disp.: De Rinaldis. All.: Filippo Cellai.

ARBITRO: Ulhurski Kamil Pawel sez. Valdarno.

RETI: 10' Monechi, 23' Cremona, 52' Salsi, 89' Scarpellini.
NOTE: ammoniti Ermini al 51', Saccardi al 60', Becattini al 61'. Espulsi Ermini al 79', Saccardi all'86'.

Primo stop casalingo per l'Antella di Torrino, che dopo tre vittorie consecutive viene raggiunta sul punteggio di 2-2 proprio all'ultimo minuto dal Figline di Cellai. L'avvio dei padroni di casa faceva ben sperare. Dopo dieci minuti di studio l'Antella aumenta infatti la velocità delle azioni e al primo affondo passa in vantaggio. Saccardi dalla destra centra in area dove Monechi è bravo e veloce nel girare di testa la sfera verso lo specchio della porta superado Giorgi. L'Antella continua nella sua spinta e si assiste alla fiera del gol sbagliato. Al 14' Lanaia calcia in bocca al portiere da non più di cinque metri e al 16' ancora Lanaia viene anticipato al momento di battere a rete a tu per tu con Giorgi. Al 19' il solito Lanaia dal fondo rimette a centro area dove né Zahini né Salsi né Monechi riescono nella deviazione vincente. Alla prima azione di alleggerimento, come spesso capita nel calcio, gli ospiti trovano il pareggio. Cremona, lanciato in profondità, supera con un pregevole esterno destro Curradi in uscita. L'Antella non ci sta e continua nel forcing alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 26' Giorgi salva in angolo su destro di Lanaia. Sul susseguente corner Ciangherotti spinge la sfera in rete, ma il direttore di gara annulla per gioco pericoloso. Al 32' Lanaia ci prova da fuori, destro che si stampa sull'incrocio dei pali. Al 41' Giorgi in volo plastico respinge il colpo di testa di Landi. Ultima emozione della prima frazione il tiro di Fortunati che si perde di poco a lato. La ripresa presenta il solito refrain: in positivo, con l'Antella che attacca e ritrova il vantaggio con un tiro dal limite di Salsi su sponda di Monechi, al 52', e in negativo, l'incapacità dell'Antella di chiudere l'incontro. Tant'è che gli ospiti rimasti in partita con le unghie e con i denti trovano l'insperato pareggio all'ultimo dei minuti del tempo regolamentare. Traversone in area dalla trequarti, Scarppellini svetta di testa e batte a rete, Curradi respinge come può, ma lo stesso Scarpellini è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla vagante e a realizzare il definitivo 2-2. Grande rammarico in casa locale per gli ennesimi punti gettati nei minuti finali di gara.

ANTELLA 99: Curradi, Malik (90' Pelli), Saccardi, Ciangherotti (90' Jorgensen), Scarlatti, Landi, Monechi (68' Fortunati M.), Fortunati N., Zahini (58' Ferruzzi), Lanaia (71' Castrogiovanni), Salsi. A disp.: Maddaleno. All.: Leonardo Torrini.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Giorgi, Serio (75' Carrasco), Somigli (35' Begaj), Becattini (65' Causarano), Scarpellini, Buonanno, El Hamdaoui (57' Secciani), Ermini, Giliberto, Della Marca, Cremona (57' Veneri). A disp.: De Rinaldis. All.: Filippo Cellai.<br > ARBITRO: Ulhurski Kamil Pawel sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Monechi, 23' Cremona, 52' Salsi, 89' Scarpellini.<br >NOTE: ammoniti Ermini al 51', Saccardi al 60', Becattini al 61'. Espulsi Ermini al 79', Saccardi all'86'. Primo stop casalingo per l'Antella di Torrino, che dopo tre vittorie consecutive viene raggiunta sul punteggio di 2-2 proprio all'ultimo minuto dal Figline di Cellai. L'avvio dei padroni di casa faceva ben sperare. Dopo dieci minuti di studio l'Antella aumenta infatti la velocit&agrave; delle azioni e al primo affondo passa in vantaggio. Saccardi dalla destra centra in area dove Monechi &egrave; bravo e veloce nel girare di testa la sfera verso lo specchio della porta superado Giorgi. L'Antella continua nella sua spinta e si assiste alla fiera del gol sbagliato. Al 14' Lanaia calcia in bocca al portiere da non pi&ugrave; di cinque metri e al 16' ancora Lanaia viene anticipato al momento di battere a rete a tu per tu con Giorgi. Al 19' il solito Lanaia dal fondo rimette a centro area dove n&eacute; Zahini n&eacute; Salsi n&eacute; Monechi riescono nella deviazione vincente. Alla prima azione di alleggerimento, come spesso capita nel calcio, gli ospiti trovano il pareggio. Cremona, lanciato in profondit&agrave;, supera con un pregevole esterno destro Curradi in uscita. L'Antella non ci sta e continua nel forcing alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 26' Giorgi salva in angolo su destro di Lanaia. Sul susseguente corner Ciangherotti spinge la sfera in rete, ma il direttore di gara annulla per gioco pericoloso. Al 32' Lanaia ci prova da fuori, destro che si stampa sull'incrocio dei pali. Al 41' Giorgi in volo plastico respinge il colpo di testa di Landi. Ultima emozione della prima frazione il tiro di Fortunati che si perde di poco a lato. La ripresa presenta il solito refrain: in positivo, con l'Antella che attacca e ritrova il vantaggio con un tiro dal limite di Salsi su sponda di Monechi, al 52', e in negativo, l'incapacit&agrave; dell'Antella di chiudere l'incontro. Tant'&egrave; che gli ospiti rimasti in partita con le unghie e con i denti trovano l'insperato pareggio all'ultimo dei minuti del tempo regolamentare. Traversone in area dalla trequarti, Scarppellini svetta di testa e batte a rete, Curradi respinge come pu&ograve;, ma lo stesso Scarpellini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla palla vagante e a realizzare il definitivo 2-2. Grande rammarico in casa locale per gli ennesimi punti gettati nei minuti finali di gara.