V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Funaioli, Turi, Mori, Rossi I, Valiani, Rossi II, Scioscia, Chimenti, Wanniaratchy, Massimo. A disp.: Frati, Franchi, Wade, Santoni, Ancilli, Mannucci. All.: Riccardo Mori.
POGGIBONSI: Lombardo, Lonis, Cavallo, Okon, Cionini, Myftari, Meucci, Paduano, Iozzi, Lorini, Kamberi. A disp.: Coli, Pieri, Mori, Signorini, Sene, Ndiaye, Jarmula. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Mechini di Siena.

RETI: 37' Iozzi, 64' rig. Kamberi.

Secondo successo stagionale del Poggibonsi che vince il derby sul campo della Virtus con il più classico dei risultati. Sin dal fischio d'inizio la formazione di mister Bonadonna prende in mano le redini dell'incontro. Al 2' buona azione degli ospiti a sinistra con Lorini che, da posizione defilata, non trova lo specchio della porta. Al 10' spunto di Iozzi che al limite imbocca Kamberi ma la sua conclusione termina alta. Attorno al ventesimo i padroni di casa hanno a disposizione un paio di calci d'angolo senza riuscire a sfruttarli. Il Poggibonsi mantiene un costante possesso palla senza particolari squilli fino al 37' quando Iozzi si porta avanti incontrastato ed entra in area, Ciappi riesce a ribattere ma il pallone termina di nuovo sui piedi di Iozzi che realizza. Nella ripresa la musica non cambia ed il Poggibonsi sale in cattedra. Gli ospiti si rendono pericolosi al 6' con una punizione di Myftari che imbecca Cionini che tocca di testa a portiere battuto con il pallone che però incoccia sul palo. All'8' Myftari fugge centralmente e conclude dal limite colpendo ancora una volta il palo. Al 21' azione convulsa a centrocampo dove si affrontano Myftari e Rossi con quest'ultimo che finisce a terra chiedendo il fallo. L'arbitro invece lo ammonisce per simulazione e dopo le reiterate proteste lo espelle. Al 24' Iozzi triangola con Lorini che cerca la conclusione, il pallone sbatte sul braccio di Valiani e per il signor Mechini si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Kamberi realizza lo 0-2. In pratica il match si conclude qui, con gli ospiti che mantengono il comando delle operazioni senza mai rischiare fino al triplice fischio di chiusura. A match praticamente chiuso, Sene si fa espellere dal direttore di gara.
: nel Poggibonsi segnaliamo Cavallo e Iozzi, nella Virtus Valiani e Funaioli.

V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Funaioli, Turi, Mori, Rossi I, Valiani, Rossi II, Scioscia, Chimenti, Wanniaratchy, Massimo. A disp.: Frati, Franchi, Wade, Santoni, Ancilli, Mannucci. All.: Riccardo Mori.<br >POGGIBONSI: Lombardo, Lonis, Cavallo, Okon, Cionini, Myftari, Meucci, Paduano, Iozzi, Lorini, Kamberi. A disp.: Coli, Pieri, Mori, Signorini, Sene, Ndiaye, Jarmula. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Mechini di Siena.<br > RETI: 37' Iozzi, 64' rig. Kamberi. Secondo successo stagionale del Poggibonsi che vince il derby sul campo della Virtus con il pi&ugrave; classico dei risultati. Sin dal fischio d'inizio la formazione di mister Bonadonna prende in mano le redini dell'incontro. Al 2' buona azione degli ospiti a sinistra con Lorini che, da posizione defilata, non trova lo specchio della porta. Al 10' spunto di Iozzi che al limite imbocca Kamberi ma la sua conclusione termina alta. Attorno al ventesimo i padroni di casa hanno a disposizione un paio di calci d'angolo senza riuscire a sfruttarli. Il Poggibonsi mantiene un costante possesso palla senza particolari squilli fino al 37' quando Iozzi si porta avanti incontrastato ed entra in area, Ciappi riesce a ribattere ma il pallone termina di nuovo sui piedi di Iozzi che realizza. Nella ripresa la musica non cambia ed il Poggibonsi sale in cattedra. Gli ospiti si rendono pericolosi al 6' con una punizione di Myftari che imbecca Cionini che tocca di testa a portiere battuto con il pallone che per&ograve; incoccia sul palo. All'8' Myftari fugge centralmente e conclude dal limite colpendo ancora una volta il palo. Al 21' azione convulsa a centrocampo dove si affrontano Myftari e Rossi con quest'ultimo che finisce a terra chiedendo il fallo. L'arbitro invece lo ammonisce per simulazione e dopo le reiterate proteste lo espelle. Al 24' Iozzi triangola con Lorini che cerca la conclusione, il pallone sbatte sul braccio di Valiani e per il signor Mechini si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Kamberi realizza lo 0-2. In pratica il match si conclude qui, con gli ospiti che mantengono il comando delle operazioni senza mai rischiare fino al triplice fischio di chiusura. A match praticamente chiuso, Sene si fa espellere dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggibonsi segnaliamo <b>Cavallo </b>e <b>Iozzi</b>, nella Virtus <b>Valiani </b>e <b>Funaioli</b>.