ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Guerrini, Imperatore, Mircio, Masini, Boscagli, Dringoli G. A disp.: Bartalini, Madoni, Muzzi, Manasse, Salomone, Giubbi, Fiaschi. All.: Piero Cenni.
FOIANO: Scali, DiLorenzo, Spiezio, Parju, Russo, Coccoletti, Nappini, Mancini, Sinopoli, Pacini, Martinelli. A disp.: Menchetti, Paolucci, Vannozzi, Akharchaf, Papini, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Mechini di Siena.

RETI: Dringoli G. 2, Imperatore, Guerrini, Pacini, Gorifredi.

Ultima partita dell'anno per i ragazzi di Cenni che ospitano il Foiano. I locali premono sull'acceleratore fin dal primo minuto cercando da subito di sbloccare il risultato. Mentre il Foiano si affida alle ripartenze con il pericoloso Pacini. Dopo un tentativo dalla distanza di Boscagli che costringe Scali alla deviazione in calcio d'angolo arriva il gol di Dringoli che da pochi passi devia in rete una bella palla messa in mezzo da Imperatore. Ancora un paio di occasioni per Mircio e una bella parata di Scali su un diagonale di Imperatore che chiudono il primo tempo con l'Asta in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa sono ancora gli arancioble a fare la partita, anche se il raddoppio arriva per una disattenzione di Scali che si fa superare dal rimbalzo di un pallone messo in area da Guerrini. Gorifredi si vede annullare un bel gol di testa pescato in fuorigioco. Poi un lampo del Foiano con Pacini che raccoglie un lancio lungo e trafigge Pepi. Il 2 a 1 mette un po' di coraggio negli ospiti e l'asta sembra accusare il colpo perché poco dopo arriva un altro pericolo dalle parti di Pepi ma il tiro di Martinelli si spegne a lato. Passato lo spavento gli Arancioblè tornano a comandare il gioco e Gorifredi segna di testa raccogliendo un assist di Boscagli. Un tiro di Dringoli G. su punizione viene deviato sul palo da un difensore. Poi è lo stesso Dringoli G. in mischia a realizzare il 4 a 1. Papini, molto nervoso, viene espulso e poco dopo anche Russo chiude la partita anzitempo per aver colpito Dringoli G. mentre era a terra con un calcio al volto. Gli animi si riscaldano ma dopo poco torna la calma. Ormai la partita scorre verso la fine e Giubbi, prima ci prova di testa, poi mette in mezzo un bel pallone che Imperatore in due tempi mette in rete per il 5 a 1 che chiude la partita.

ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Guerrini, Imperatore, Mircio, Masini, Boscagli, Dringoli G. A disp.: Bartalini, Madoni, Muzzi, Manasse, Salomone, Giubbi, Fiaschi. All.: Piero Cenni.<br >FOIANO: Scali, DiLorenzo, Spiezio, Parju, Russo, Coccoletti, Nappini, Mancini, Sinopoli, Pacini, Martinelli. A disp.: Menchetti, Paolucci, Vannozzi, Akharchaf, Papini, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Mechini di Siena.<br > RETI: Dringoli G. 2, Imperatore, Guerrini, Pacini, Gorifredi. Ultima partita dell'anno per i ragazzi di Cenni che ospitano il Foiano. I locali premono sull'acceleratore fin dal primo minuto cercando da subito di sbloccare il risultato. Mentre il Foiano si affida alle ripartenze con il pericoloso Pacini. Dopo un tentativo dalla distanza di Boscagli che costringe Scali alla deviazione in calcio d'angolo arriva il gol di Dringoli che da pochi passi devia in rete una bella palla messa in mezzo da Imperatore. Ancora un paio di occasioni per Mircio e una bella parata di Scali su un diagonale di Imperatore che chiudono il primo tempo con l'Asta in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa sono ancora gli arancioble a fare la partita, anche se il raddoppio arriva per una disattenzione di Scali che si fa superare dal rimbalzo di un pallone messo in area da Guerrini. Gorifredi si vede annullare un bel gol di testa pescato in fuorigioco. Poi un lampo del Foiano con Pacini che raccoglie un lancio lungo e trafigge Pepi. Il 2 a 1 mette un po' di coraggio negli ospiti e l'asta sembra accusare il colpo perch&eacute; poco dopo arriva un altro pericolo dalle parti di Pepi ma il tiro di Martinelli si spegne a lato. Passato lo spavento gli Aranciobl&egrave; tornano a comandare il gioco e Gorifredi segna di testa raccogliendo un assist di Boscagli. Un tiro di Dringoli G. su punizione viene deviato sul palo da un difensore. Poi &egrave; lo stesso Dringoli G. in mischia a realizzare il 4 a 1. Papini, molto nervoso, viene espulso e poco dopo anche Russo chiude la partita anzitempo per aver colpito Dringoli G. mentre era a terra con un calcio al volto. Gli animi si riscaldano ma dopo poco torna la calma. Ormai la partita scorre verso la fine e Giubbi, prima ci prova di testa, poi mette in mezzo un bel pallone che Imperatore in due tempi mette in rete per il 5 a 1 che chiude la partita.