• Allievi Provinciali
  • Mazzola Valdarbia
  • 9 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

MAZZOLA VALD.: Rosati, Lugliese, Agostino, Bazzotti, Saburri, De Mauro, Neri D., Tozzi, Ventrone, Nasoni, Pacini. A disp.: Caro, Fiorentino, Fontani, Marchetti, Montagnani, Morina, Neri F. All.: Vincenzo Di Guida.
V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Chimenti, Frati, Turi, Mori, Scioscia, Wanniaratchy, Rossi, Funaioli, Massimo, Nieswandt. A disp.: Mannucci, Franchi, Santoni, Ancilli. All.: Riccardo Mori.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Pacini 3, Ventrone 2, Bazzotti, Neri D., Montagnani, Fiorentino.

Ultima sfida del girone di andata che vede il match fra il Mazzola Valdarbia e la Virtus Biancoazzurra a Cerchiaia. Al 3' triangolazione per la squadra di casa tra Nasoni, Ventrone che dal fondo crossa e Pacini di testa gonfia la rete. All'8' contropiede degli ospiti con Nieswandt che entra in area, ma il portiere Rosati gli ruba il tempo e blocca la palla prima del tiro. Molto possesso palla del Mazzola, senza azioni significative fin quando al 16' arriva una triangolazione tra Nasoni, Pacini e Neri che tira in porta ma di poco fuori. Ancora gol della squadra di casa al 20' con Ventrone che dal fondo crossa in area, Neri di testa direttamente in porta, con grande respinta del portiere, ma Pacini e velocissimo ed appoggia in porta. Al 22' sempre il Mazzola con Nasoni che recupera un pallone al centrocampo, serve Pacini che calcia fuori. Dopo quattro minuti sempre avanti la squadra di casa con Saburri che passa a Ventrone che fa tutto il campo fino al cross che Pacini di testa spedisce di poco alto sopra la traversa. Si arriva al 34' con Bazzotti del Mazzola che dalla tre quarti salta tre uomini e dal limite dell'area di rigore calcia all'angolino gonfiando la rete. Il 4 a 0 arriva al 40' con Agostino che crossa dal fondo, il portiere respinge sui piedi di Ventrone che segna da tre metri dalla porta. Al secondo minuto di recupero arriva il 5 a 0 con Ventrone che con una splendida azione personale dal centrocampo salta due avversari arriva in area e di interno destro segna. Inizia il secondo tempo e sempre il Mazzola è in avanti ma senza arrivare al tiro. Fino all'11' quando ci prova con Tozzi che al limite dell'area passa a Pacini che sfiora la traversa. Al 13' sempre Tozzi per Ventrone che crossa ma un difensore devia in angolo. Corner battuto da Nasoni, Saburri colpisce di testa, il portiere respinge recupera ancora Sabutrri che dal fondo crossa e Pacini di testa segna il gol. Al 20' punizione dalla sinistra per la squadra di casa, ribattuta dal difensore, va sui piedi di Fiorentino che dal dischetto segna il 7 a 0. Al 28' minuto sempre il Mazzola avanti con Ventrone che dalla destra crossa, la palla carambola su un difensore finendo al centro dell'area e Duccio Neri calcia e batte il portiere 8 a 0. Al 38' sempre la squadra di casa che con Montagnani recupera il rinvio sbagliato dal portiere avversario, passa a Neri su dischetto del rigore ma calcia alto. Al 39' minuto fuga di Neri del Mazzola sulla fascia destra che dal fondo crossa in area e viene intercettato da Montagnani che di tacco insacca. Al 47' serpentina di Montagnani sulla sinistra ma il cross viene respinto in angolo dal difensore. Finisce 9 a 0 per la squadra di casa.

MAZZOLA VALD.: Rosati, Lugliese, Agostino, Bazzotti, Saburri, De Mauro, Neri D., Tozzi, Ventrone, Nasoni, Pacini. A disp.: Caro, Fiorentino, Fontani, Marchetti, Montagnani, Morina, Neri F. All.: Vincenzo Di Guida.<br >V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Chimenti, Frati, Turi, Mori, Scioscia, Wanniaratchy, Rossi, Funaioli, Massimo, Nieswandt. A disp.: Mannucci, Franchi, Santoni, Ancilli. All.: Riccardo Mori.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Pacini 3, Ventrone 2, Bazzotti, Neri D., Montagnani, Fiorentino. Ultima sfida del girone di andata che vede il match fra il Mazzola Valdarbia e la Virtus Biancoazzurra a Cerchiaia. Al 3' triangolazione per la squadra di casa tra Nasoni, Ventrone che dal fondo crossa e Pacini di testa gonfia la rete. All'8' contropiede degli ospiti con Nieswandt che entra in area, ma il portiere Rosati gli ruba il tempo e blocca la palla prima del tiro. Molto possesso palla del Mazzola, senza azioni significative fin quando al 16' arriva una triangolazione tra Nasoni, Pacini e Neri che tira in porta ma di poco fuori. Ancora gol della squadra di casa al 20' con Ventrone che dal fondo crossa in area, Neri di testa direttamente in porta, con grande respinta del portiere, ma Pacini e velocissimo ed appoggia in porta. Al 22' sempre il Mazzola con Nasoni che recupera un pallone al centrocampo, serve Pacini che calcia fuori. Dopo quattro minuti sempre avanti la squadra di casa con Saburri che passa a Ventrone che fa tutto il campo fino al cross che Pacini di testa spedisce di poco alto sopra la traversa. Si arriva al 34' con Bazzotti del Mazzola che dalla tre quarti salta tre uomini e dal limite dell'area di rigore calcia all'angolino gonfiando la rete. Il 4 a 0 arriva al 40' con Agostino che crossa dal fondo, il portiere respinge sui piedi di Ventrone che segna da tre metri dalla porta. Al secondo minuto di recupero arriva il 5 a 0 con Ventrone che con una splendida azione personale dal centrocampo salta due avversari arriva in area e di interno destro segna. Inizia il secondo tempo e sempre il Mazzola &egrave; in avanti ma senza arrivare al tiro. Fino all'11' quando ci prova con Tozzi che al limite dell'area passa a Pacini che sfiora la traversa. Al 13' sempre Tozzi per Ventrone che crossa ma un difensore devia in angolo. Corner battuto da Nasoni, Saburri colpisce di testa, il portiere respinge recupera ancora Sabutrri che dal fondo crossa e Pacini di testa segna il gol. Al 20' punizione dalla sinistra per la squadra di casa, ribattuta dal difensore, va sui piedi di Fiorentino che dal dischetto segna il 7 a 0. Al 28' minuto sempre il Mazzola avanti con Ventrone che dalla destra crossa, la palla carambola su un difensore finendo al centro dell'area e Duccio Neri calcia e batte il portiere 8 a 0. Al 38' sempre la squadra di casa che con Montagnani recupera il rinvio sbagliato dal portiere avversario, passa a Neri su dischetto del rigore ma calcia alto. Al 39' minuto fuga di Neri del Mazzola sulla fascia destra che dal fondo crossa in area e viene intercettato da Montagnani che di tacco insacca. Al 47' serpentina di Montagnani sulla sinistra ma il cross viene respinto in angolo dal difensore. Finisce 9 a 0 per la squadra di casa.