ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Salomone, Imperatore, Dtringoli R., Masini, Boscagli, Giubbi. A disp.: Dringoli G., Bartolini, Guerrini, Mircio, Muzzi, Pazienza. All.: Piero Cenni.
SP.SAN MINIATO: Sganzeral, Vannocci, Mattina, Guerrini, Mastrandrea, Pulaj, Di Pisello, Aprea, Valeri, Biti, Castelli. A disp.: Pianigiani, Salatino, Balje, Barrale, Duranti, Natali. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Biti, Aprea, Gorifredi, Carapelli, Vicidomini 2, Muzzi, Boscagli.

Primo impegno del 2020 fra le mura amiche con gli Arancioblè riversati nella metà campo avversaria fin dalle prime battute. Alla grande mole di gioco non corrispondono azioni pericolose mentre il S.Miniato alla prima sortita offensiva trova il vantaggio. E' il 20' e Biti lanciato dalla difesa viene fermato da Carapelli nei pressi della bandierina ma caparbiamente riconquista palla ed appena entrato in area lascia partire un potente tiro che Pepi non riesce a respingere: 0 a 1. L'Asta aumenta la pressione e trova il pareggio con Gorifredi che di testa raccoglie un pallone scodellato da Boscagli dalla trequarti: 1 a 1. Ancora Gorifredi avrebbe la possibilità di segnare ma il tiro ravvicinato è preda di Sganzerla. Poi lo Sporting conquista un calcio d'angolo e in mischia Aprea trova la deviazione per il nuovo vantaggio: 1 a 2. Prima del riposo l'Asta trova il pareggio con Carapelli che di testa sorprende sul secondo palo l'immobile difesa ospite. La ripresa riparte ancora con l'Asta in avanti. Passano dieci minuti e Giubbi viene steso in area prima del tiro; Vicidomini si incarica della realizzazione e batte Sganzerla spiazzandolo: 3 a 2. A questo punto la squadra ospite crolla sotto i colpi sempre più incisivi della squadra di Cenni. Prima Boscagli in slalom realizza il quarto gol, poi dopo altre occasioni, Dringoli Giorgio in un elegante slalom fra tre avversari, serve un bel pallone a Vicidomini che in diagonale realizza il quinto gol. Chiude il conto Muzzi che trova la deviazione vincente su un bel traversone radente di Imperatore. Partita che a tratti a visto l'Asta giocare in maniera spumeggiante, con fitte e veloci trame che hanno sfiancato la resistenza della squadra di Pacciani.

ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Salomone, Imperatore, Dtringoli R., Masini, Boscagli, Giubbi. A disp.: Dringoli G., Bartolini, Guerrini, Mircio, Muzzi, Pazienza. All.: Piero Cenni.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzeral, Vannocci, Mattina, Guerrini, Mastrandrea, Pulaj, Di Pisello, Aprea, Valeri, Biti, Castelli. A disp.: Pianigiani, Salatino, Balje, Barrale, Duranti, Natali. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Biti, Aprea, Gorifredi, Carapelli, Vicidomini 2, Muzzi, Boscagli. Primo impegno del 2020 fra le mura amiche con gli Aranciobl&egrave; riversati nella met&agrave; campo avversaria fin dalle prime battute. Alla grande mole di gioco non corrispondono azioni pericolose mentre il S.Miniato alla prima sortita offensiva trova il vantaggio. E' il 20' e Biti lanciato dalla difesa viene fermato da Carapelli nei pressi della bandierina ma caparbiamente riconquista palla ed appena entrato in area lascia partire un potente tiro che Pepi non riesce a respingere: 0 a 1. L'Asta aumenta la pressione e trova il pareggio con Gorifredi che di testa raccoglie un pallone scodellato da Boscagli dalla trequarti: 1 a 1. Ancora Gorifredi avrebbe la possibilit&agrave; di segnare ma il tiro ravvicinato &egrave; preda di Sganzerla. Poi lo Sporting conquista un calcio d'angolo e in mischia Aprea trova la deviazione per il nuovo vantaggio: 1 a 2. Prima del riposo l'Asta trova il pareggio con Carapelli che di testa sorprende sul secondo palo l'immobile difesa ospite. La ripresa riparte ancora con l'Asta in avanti. Passano dieci minuti e Giubbi viene steso in area prima del tiro; Vicidomini si incarica della realizzazione e batte Sganzerla spiazzandolo: 3 a 2. A questo punto la squadra ospite crolla sotto i colpi sempre pi&ugrave; incisivi della squadra di Cenni. Prima Boscagli in slalom realizza il quarto gol, poi dopo altre occasioni, Dringoli Giorgio in un elegante slalom fra tre avversari, serve un bel pallone a Vicidomini che in diagonale realizza il quinto gol. Chiude il conto Muzzi che trova la deviazione vincente su un bel traversone radente di Imperatore. Partita che a tratti a visto l'Asta giocare in maniera spumeggiante, con fitte e veloci trame che hanno sfiancato la resistenza della squadra di Pacciani.