COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Simeone, Lopes, Salvadori, Buxai, Mateev, D'Anna, Lorenzini, Lamarca, Persico. A disp.: Cufe, Pesce Franchi, Bertelli, Salzano, De Rosa, Cornacchia. All.: Pasquini.
U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Rusev, Caleri, Nocchi, Marzocchi, Censini (Di Leva), Jeshili, Trabalzini, Nisi, Biancolini (Santos Feitosa). A disp.: Rizzo, Trevisan. All.: Alessandro Baldini

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Persico, Lamarca, Nisi.
NOTE. Espulsi al 70' Salzano e Jeshili. Ammonito: Mateev.

La Colligiana soffre ma vince e accorcia la distanza dal vertice, rimanendo tra le pretendenti al successo finale. La formazione di mister Pasquini inizia molto bene, costruendo subito diverse opportunità per sbloccare il risultato, tutte fallite per eccessiva precipitazione. I padroni di casa comunque si portano in vantaggio attorno al 20' quando Salvadori centra per l'incursione di Persico che devia in rete anticipando Nocchi. La Colligiana parte ancora meglio nella ripresa ma Lamarca pare avere le polveri bagnate quando per due volte si presenta davanti al portiere avversario ma non riesce a concretizzare. E' grazie ad un contropiede che i padroni di casa si portano sul 2-0: Mateev riparte forte e serve proprio Lamarca che dribbla il diretto marcatore e poi di sinistro mette nell'angolino. Il match pare chiuso, ma la Poliziana reagisce orgogliosamente e sfiora varie volte la rete che potrebbe riaprire il confronto. Soltanto nel finale però gli ospiti con Nisi il gol che fissa il punteggio sul 2-1 con un gran tiro che si insacca all'incrocio.
: nella Colligiana segnaliamo D'Anna e Simeone, nella Poliziana Nisi.

COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Simeone, Lopes, Salvadori, Buxai, Mateev, D'Anna, Lorenzini, Lamarca, Persico. A disp.: Cufe, Pesce Franchi, Bertelli, Salzano, De Rosa, Cornacchia. All.: Pasquini.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Rusev, Caleri, Nocchi, Marzocchi, Censini (Di Leva), Jeshili, Trabalzini, Nisi, Biancolini (Santos Feitosa). A disp.: Rizzo, Trevisan. All.: Alessandro Baldini<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Persico, Lamarca, Nisi.<br >NOTE. Espulsi al 70' Salzano e Jeshili. Ammonito: Mateev. La Colligiana soffre ma vince e accorcia la distanza dal vertice, rimanendo tra le pretendenti al successo finale. La formazione di mister Pasquini inizia molto bene, costruendo subito diverse opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, tutte fallite per eccessiva precipitazione. I padroni di casa comunque si portano in vantaggio attorno al 20' quando Salvadori centra per l'incursione di Persico che devia in rete anticipando Nocchi. La Colligiana parte ancora meglio nella ripresa ma Lamarca pare avere le polveri bagnate quando per due volte si presenta davanti al portiere avversario ma non riesce a concretizzare. E' grazie ad un contropiede che i padroni di casa si portano sul 2-0: Mateev riparte forte e serve proprio Lamarca che dribbla il diretto marcatore e poi di sinistro mette nell'angolino. Il match pare chiuso, ma la Poliziana reagisce orgogliosamente e sfiora varie volte la rete che potrebbe riaprire il confronto. Soltanto nel finale per&ograve; gli ospiti con Nisi il gol che fissa il punteggio sul 2-1 con un gran tiro che si insacca all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana segnaliamo <b>D'Anna</b> e <b>Simeone</b>, nella Poliziana <b>Nisi</b>.