N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Pacini, Mancini, Nardi, Coccoletti, Martinelli, Vannozzi, Amarante, Papini, Sinopoli. A disp.: Menchetti, Paolucci, Ganci, Akharchaf, Nappini, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.
POGGIBONSI: Coli, Lonis, Pieri, Okon, Cionini, Paduano, Mori, Iozzi, Lorini, Di Blasi, Ndiaye. A disp.: Lombardo, Meucci, Jarmula, Signorini. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Martinelli, Papini, Amarante.

Tris del Foiano che in una giornata molto ventosa piega il Poggibonsi. Partita che inizia con le due formazioni molto guardinghe che non rischiano niente fino al 7' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini crossa e Martinelli insacca il primo gol del Foiano con un piatto. Il Poggibonsi tenta di reagire ma con poca concretizza ed è di nuovo la squadra di casa a farsi viva al 13' con un tiro da fuori che non crea troppi pericoli a Coli. Non accade altro fino al 28' quando Papini prova dalla distanza, pallone alto. Al 30' punizione per i locali dalla tre quarti con Vannozzi che manda il suo tentativo a stamparsi sulla traversa. Dopo una serie di quattro angoli senza frutti, al 40' Papini viene atterrato in area da Okon. Dagli undici metri proprio Paini realizza il 2-0. All'inizio della ripresa un ottimo Amarante riesce a segnare la terza rete dei suoi con un tiro da fuori scoccato alla perfezione. Il vento si rafforza disturbando anche il più semplice dei passaggi. Si registra soltanto qualche timido tentativo dei locali. Poi al 25' Lorini, provando ad anticipare un avversario, manda la palla a sbattere contro la propria traversa. Si susseguono ancora calci d'angolo per i locali senza esito e la classica girandola di sostituzioni. Solo nel recupero arriva un altro sussulto: batti e ribatti al limite dell'area locale, Di Biasi entra in area e viene atterrato da Mancini. Rigore per la squadra di mister Bonadonna ma Iozzi tira in modo prevedibile esaltando la parata di Scali.
. Da segnalare nei locali Scali, che riesce a parare un calcio di rigore sul finale, e Papini che ha lavorato sempre per la squadra oltre far causare un rigore da lui stesso trasformato.

N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Pacini, Mancini, Nardi, Coccoletti, Martinelli, Vannozzi, Amarante, Papini, Sinopoli. A disp.: Menchetti, Paolucci, Ganci, Akharchaf, Nappini, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.<br >POGGIBONSI: Coli, Lonis, Pieri, Okon, Cionini, Paduano, Mori, Iozzi, Lorini, Di Blasi, Ndiaye. A disp.: Lombardo, Meucci, Jarmula, Signorini. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Martinelli, Papini, Amarante. Tris del Foiano che in una giornata molto ventosa piega il Poggibonsi. Partita che inizia con le due formazioni molto guardinghe che non rischiano niente fino al 7' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini crossa e Martinelli insacca il primo gol del Foiano con un piatto. Il Poggibonsi tenta di reagire ma con poca concretizza ed &egrave; di nuovo la squadra di casa a farsi viva al 13' con un tiro da fuori che non crea troppi pericoli a Coli. Non accade altro fino al 28' quando Papini prova dalla distanza, pallone alto. Al 30' punizione per i locali dalla tre quarti con Vannozzi che manda il suo tentativo a stamparsi sulla traversa. Dopo una serie di quattro angoli senza frutti, al 40' Papini viene atterrato in area da Okon. Dagli undici metri proprio Paini realizza il 2-0. All'inizio della ripresa un ottimo Amarante riesce a segnare la terza rete dei suoi con un tiro da fuori scoccato alla perfezione. Il vento si rafforza disturbando anche il pi&ugrave; semplice dei passaggi. Si registra soltanto qualche timido tentativo dei locali. Poi al 25' Lorini, provando ad anticipare un avversario, manda la palla a sbattere contro la propria traversa. Si susseguono ancora calci d'angolo per i locali senza esito e la classica girandola di sostituzioni. Solo nel recupero arriva un altro sussulto: batti e ribatti al limite dell'area locale, Di Biasi entra in area e viene atterrato da Mancini. Rigore per la squadra di mister Bonadonna ma Iozzi tira in modo prevedibile esaltando la parata di Scali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare nei locali <b>Scali</b>, che riesce a parare un calcio di rigore sul finale, e <b>Papini </b>che ha lavorato sempre per la squadra oltre far causare un rigore da lui stesso trasformato.