• Colligiana
  • 1 - 1
  • Mazzola Valdarbia

COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Becchi, Lopes, Salvadori, D'Anna, Simeone, Mateev, Lorenzini, Lamarca, Buxai. A disp.: Cufe, Cornacchia, Persico, Bertelli. All.: Paolo Pasquini.
MAZZOLA VALD.: Caro S., Montagnani, Agostino, Criscenti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Rosati, De Mauro, Fiorentino, Lugliese, Caro D:, Masotti, Neri D., Neri F., Oliviero. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: D'Anna, Tozzi.

Finisce con un pareggio la supersfida tra Colligiana e Mazzola Vald. Inizia la partita a Colle val d'elsa che vede lo scontro tra la Colligiana ed il Mazzola Valdarbia, due squadre nella zona alta della classifica del campionato provinciale. Al quarto minuto la prima azione della squadra ospite con una punizione dalla tre quarti che cade nell'area ma non viene intercettata dagli attaccanti. Segue l'azione con un calcio d'angolo che va dritto verso Behari che di testa manda dritta la palla nelle mani del portiere ospite. Si arriva al dodicesimo con un'azione da parte del Mazzola, con Ventrone che entra in area di rigore avversaria ma viene anticipato dal portiere. Dopo un minuto di nuovo la squadra ospite batte un calcio d'angolo che attraversa l'area di rigore senza che nessuno riesce nella deviazione verso la porta. Al quattordicesimo sempre il Mazzola batte la punizione di seconda a due metri dall'area di rigore con Criscenti che pesca l'angolino ma Rossi riesce a bloccare. La reazione della Colligiana arriva al 19' con un'azione alla sinistra dell'area di rigore avversaria che però finisce alta sopra la traversa. Ancora la Colligiana al 22' con un tiro dalla trequarti che finisce alto sopra la traversa. Si ripete un'azione al 27 dalla squadra di casa con una punizione dalla trequarti che arriva dritto al portiere senza cambiare il risultato. Siamo al 33' e la squadra di casa si fa ancora viva con una punizione al limite dell'area di rigore avversaria finisce nelle mani del portiere. Riesce la Colligiana al 38' ad andare in vantaggio al termine di una bellissima iniziativa di Lorenzini che, dopo aver saltato il diretto marcatore con un tunnel, trova D'Anna che con un tiro da fuori area che beffa il portiere ospite. 1 a 0 per la Colligiana a fine primo tempo. Inizia il secondo tempo dal quarto minuto tiro da parte del Mazzola che finisce senza problemi nelle mani del portiere. Si arriva al 13' con la Colligiana che al limite dell'area di rigore tira con poca forza verso l'angolo che viene intercettato con un tuffo dal portiere Caro. Al 15' punizione dalla trequarti per il Mazzola ma la barriera devia in angolo. Dopo due minuti la squadra di casa dalla trequarti fa un passaggio smarcante all'attaccante che viene però anticipato dal difensore avversario. Al 25' azione del Mazzola con palla che passa i due attaccanti, viene intercettanti da Criscenti che spara alto sopra la traversa. Dopo un minuto nuova azione della squadra ospite con un tiro al limite dell'area di rigore che finisce a fil di palo. Arriva al 32' il pareggio del Mazzola con Tozzi che entra in area di rigore dopo aver saltato tre avversari e beffa Rossi. Nuova azione del Mazzola al 37' che grazie all'uscita sbagliata del portiere ospite, riesce con Oliviero a gonfiare la rete, ma l'arbitro annulla concedendo un fallo quantomeno dubbio alla Colligiana. L'ultima azione si ha al 38' con la Colligiana che entra in area di rigore ma Caro riesce ad intercettare il tempo e con un uscita anticipata, blocca il pallone. Finisce con il pareggio di 1 a 1 Colligiana Mazzola Valdarbia.
: nei locali Simeone, D'Anna e Mateev, negli ospiti Tozzi, Ventrone.

COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Becchi, Lopes, Salvadori, D'Anna, Simeone, Mateev, Lorenzini, Lamarca, Buxai. A disp.: Cufe, Cornacchia, Persico, Bertelli. All.: Paolo Pasquini.<br >MAZZOLA VALD.: Caro S., Montagnani, Agostino, Criscenti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Rosati, De Mauro, Fiorentino, Lugliese, Caro D:, Masotti, Neri D., Neri F., Oliviero. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: D'Anna, Tozzi. Finisce con un pareggio la supersfida tra Colligiana e Mazzola Vald. Inizia la partita a Colle val d'elsa che vede lo scontro tra la Colligiana ed il Mazzola Valdarbia, due squadre nella zona alta della classifica del campionato provinciale. Al quarto minuto la prima azione della squadra ospite con una punizione dalla tre quarti che cade nell'area ma non viene intercettata dagli attaccanti. Segue l'azione con un calcio d'angolo che va dritto verso Behari che di testa manda dritta la palla nelle mani del portiere ospite. Si arriva al dodicesimo con un'azione da parte del Mazzola, con Ventrone che entra in area di rigore avversaria ma viene anticipato dal portiere. Dopo un minuto di nuovo la squadra ospite batte un calcio d'angolo che attraversa l'area di rigore senza che nessuno riesce nella deviazione verso la porta. Al quattordicesimo sempre il Mazzola batte la punizione di seconda a due metri dall'area di rigore con Criscenti che pesca l'angolino ma Rossi riesce a bloccare. La reazione della Colligiana arriva al 19' con un'azione alla sinistra dell'area di rigore avversaria che per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Ancora la Colligiana al 22' con un tiro dalla trequarti che finisce alto sopra la traversa. Si ripete un'azione al 27 dalla squadra di casa con una punizione dalla trequarti che arriva dritto al portiere senza cambiare il risultato. Siamo al 33' e la squadra di casa si fa ancora viva con una punizione al limite dell'area di rigore avversaria finisce nelle mani del portiere. Riesce la Colligiana al 38' ad andare in vantaggio al termine di una bellissima iniziativa di Lorenzini che, dopo aver saltato il diretto marcatore con un tunnel, trova D'Anna che con un tiro da fuori area che beffa il portiere ospite. 1 a 0 per la Colligiana a fine primo tempo. Inizia il secondo tempo dal quarto minuto tiro da parte del Mazzola che finisce senza problemi nelle mani del portiere. Si arriva al 13' con la Colligiana che al limite dell'area di rigore tira con poca forza verso l'angolo che viene intercettato con un tuffo dal portiere Caro. Al 15' punizione dalla trequarti per il Mazzola ma la barriera devia in angolo. Dopo due minuti la squadra di casa dalla trequarti fa un passaggio smarcante all'attaccante che viene per&ograve; anticipato dal difensore avversario. Al 25' azione del Mazzola con palla che passa i due attaccanti, viene intercettanti da Criscenti che spara alto sopra la traversa. Dopo un minuto nuova azione della squadra ospite con un tiro al limite dell'area di rigore che finisce a fil di palo. Arriva al 32' il pareggio del Mazzola con Tozzi che entra in area di rigore dopo aver saltato tre avversari e beffa Rossi. Nuova azione del Mazzola al 37' che grazie all'uscita sbagliata del portiere ospite, riesce con Oliviero a gonfiare la rete, ma l'arbitro annulla concedendo un fallo quantomeno dubbio alla Colligiana. L'ultima azione si ha al 38' con la Colligiana che entra in area di rigore ma Caro riesce ad intercettare il tempo e con un uscita anticipata, blocca il pallone. Finisce con il pareggio di 1 a 1 Colligiana Mazzola Valdarbia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Simeone, D'Anna </b>e <b>Mateev</b>, negli ospiti <b>Tozzi, Ventrone.</b>