POGGIBONSI: Coli 5.5, Lonis 6.5, Kamberi 7, Okon 6.5, Paduano 6, Mori 7, Iozzi 6.5, Meucci 6, Di Blasi 6, Myftari 7. A disp.: Dibra, Pieri 6.5, Lombardo, Lorini 6.5, Signorini 5.5, Ndiaye I. 5.5. All.: Riccardo Bonadonna.
SP.SAN MINIATO: Pianigiani 6, Di Pisello 6, Pulaj 6, Guerrini 6, Mastrandrea 5.5, Vannocci 5.5, Duranti 7, Aprea 6.5, Natali 6, Biti 5.5, Castelli 6. A disp.: Murataj, Balje, Barrale, Baldi, Valori, Salatino. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: 8' Mori, 27' Kamberi, 28' Duranti, 67' Lorini.

Gara importantissima per le due compagini che navigano nella bassa classifica. Già da subito la squadra marcia a trazione anteriore, padroneggiando il controllo del centrocampo. All'8' angolo dalla destra sul quale il portiere ospite ribatte proprio sui piedi di Mori che realizza l'1-0. Il Poggibonsi incalza e mette in difficoltà lo Sporting San Miniato creando diversi pericoli per la porta avversaria con serie di angoli e punizioni. Al 27' cross dalla destra toccato da Iozzi, corta respinta della difesa e Kamberi riesce a raddoppiare. Ala ripresa del gioco, lancio lungo degli ospiti con Coli che sbaglia un disimpegno che favorisce Duranti che realizza il 2-1. La formazione di mister Pacciani si rinvigorisce creando qualche sortita ma senza preoccupare il Poggibonsi che continua a macinare gioco, costruendo altre due palle gol con Kamberi e Myftari con le relative conclusioni di poco alte. Nella ripresa il San Miniato cerca di imbastire, esercitando una live supremazia territoriale, ma sono sempre i locali a portare pericoli con Myftari su punizione e su angolo con Kamberi che non centra il bersaglio. Verso il 20' gli ospiti accelerano dopo una doppia sostituzione che immette forze fresche, costruendo un paio di mischie nell'area locale. Al 27' la svolta: ripartenza del Poggibonsi in contropiede con lancio a destra per Iozzi che mette al centro per Myftari che tira di prima, sulla ribattuta si fa trovare pronto Lorini che fa centro. Proteste di Biti verso il direttore di gara per il presunto fuorigioco dell'autore del gol che gli costano prima l'ammonizione e poi il l'espulsione. Con l'inferiorità numerica, si spegne la verve dello Sporting San Miniato con il Poggibonsi che legittima il successo controllando il vantaggio.

POGGIBONSI: Coli 5.5, Lonis 6.5, Kamberi 7, Okon 6.5, Paduano 6, Mori 7, Iozzi 6.5, Meucci 6, Di Blasi 6, Myftari 7. A disp.: Dibra, Pieri 6.5, Lombardo, Lorini 6.5, Signorini 5.5, Ndiaye I. 5.5. All.: Riccardo Bonadonna.<br >SP.SAN MINIATO: Pianigiani 6, Di Pisello 6, Pulaj 6, Guerrini 6, Mastrandrea 5.5, Vannocci 5.5, Duranti 7, Aprea 6.5, Natali 6, Biti 5.5, Castelli 6. A disp.: Murataj, Balje, Barrale, Baldi, Valori, Salatino. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: 8' Mori, 27' Kamberi, 28' Duranti, 67' Lorini. Gara importantissima per le due compagini che navigano nella bassa classifica. Gi&agrave; da subito la squadra marcia a trazione anteriore, padroneggiando il controllo del centrocampo. All'8' angolo dalla destra sul quale il portiere ospite ribatte proprio sui piedi di Mori che realizza l'1-0. Il Poggibonsi incalza e mette in difficolt&agrave; lo Sporting San Miniato creando diversi pericoli per la porta avversaria con serie di angoli e punizioni. Al 27' cross dalla destra toccato da Iozzi, corta respinta della difesa e Kamberi riesce a raddoppiare. Ala ripresa del gioco, lancio lungo degli ospiti con Coli che sbaglia un disimpegno che favorisce Duranti che realizza il 2-1. La formazione di mister Pacciani si rinvigorisce creando qualche sortita ma senza preoccupare il Poggibonsi che continua a macinare gioco, costruendo altre due palle gol con Kamberi e Myftari con le relative conclusioni di poco alte. Nella ripresa il San Miniato cerca di imbastire, esercitando una live supremazia territoriale, ma sono sempre i locali a portare pericoli con Myftari su punizione e su angolo con Kamberi che non centra il bersaglio. Verso il 20' gli ospiti accelerano dopo una doppia sostituzione che immette forze fresche, costruendo un paio di mischie nell'area locale. Al 27' la svolta: ripartenza del Poggibonsi in contropiede con lancio a destra per Iozzi che mette al centro per Myftari che tira di prima, sulla ribattuta si fa trovare pronto Lorini che fa centro. Proteste di Biti verso il direttore di gara per il presunto fuorigioco dell'autore del gol che gli costano prima l'ammonizione e poi il l'espulsione. Con l'inferiorit&agrave; numerica, si spegne la verve dello Sporting San Miniato con il Poggibonsi che legittima il successo controllando il vantaggio.