SANSOVINO: Solimeno, Serban, Kola, Renzi, Pannilunghi, Ferraro, Caselli, Caneschi, Orlandi, Rampini, Chabane. A disp.: Maurizi, Testi, Cassioli, Riccucci, Valdambrini, Lakal, Roggi. All.: Marco Iacomoni.
U.POLIZIANA: Ferraro, Guidi, Arnaldini, Abram, Nocchi, Nisi, Biancolini, Guerrini, Trabalzini, Marzocchi, Belbhari. A disp.: Rizzo, Di Leva, Dascalu. All.: Alessandro Baldini.

ARBITRO: Schiatti di Arezzo.

RETI: Rampini 2, Caneschi 2, Riccucci, Roggi.

Partita che finisce con un risultato ampio e meritato per i ragazzi di mister Iacomoni, padroni sempre del campo, ma contro un avversario che comunque ha cercato sempre di provare a rientrare in gara fino a che il risultato non lo ha demoralizzato. Inizia subito in avanti la squadra di Iacomoni che dopo pochi minuti passa in vantaggio con una bella incursione di Rampini che salta due avversari e batte con un tiro preciso l'incolpevole Ferraro. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio con Caneschi che è bravo sugli sviluppi di una bella azione corale a battere il portiere ospite. La Poliziana ci prova con ripartenze, cercando con lanci lunghi di sorprendere la difesa aranciobleu, che si dimostra però sempre attenta. La Sansovino prova ancora a costruire azioni da goal, e da una di queste Chabane scambia con Orlandi che serve Rampini che con un gran tiro batte ancora l'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina sul meritato vantaggio locale di tre gol. Nella ripresa solito copione, con la Sansovino che fa la partita e gli ospiti ci provano di rimessa. Alla metà della seconda frazione, ancora Caneschi fissa il punteggio sul 4-0 dopo un bello scambio con Orlandi al limite dell'area. Ancora Sansovino si porta sul 5-0 con Riccucci bravo a battere Ferraro che si era superato su tiro di Lakal. Infine chiude la partita Roggi che parte sul filo del fuorigioco e supera l'estremo difensore appoggiando poi la palla in rete.
. Nella Sansovino segnaliamo Caneschi e Rampini, autori di una doppietta a testa che apre e chiude la partita. Nella Poliziana Marzocchi, autore di buone giocate e di una discreta tecnica.

SANSOVINO: Solimeno, Serban, Kola, Renzi, Pannilunghi, Ferraro, Caselli, Caneschi, Orlandi, Rampini, Chabane. A disp.: Maurizi, Testi, Cassioli, Riccucci, Valdambrini, Lakal, Roggi. All.: Marco Iacomoni.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guidi, Arnaldini, Abram, Nocchi, Nisi, Biancolini, Guerrini, Trabalzini, Marzocchi, Belbhari. A disp.: Rizzo, Di Leva, Dascalu. All.: Alessandro Baldini.<br > ARBITRO: Schiatti di Arezzo.<br > RETI: Rampini 2, Caneschi 2, Riccucci, Roggi. Partita che finisce con un risultato ampio e meritato per i ragazzi di mister Iacomoni, padroni sempre del campo, ma contro un avversario che comunque ha cercato sempre di provare a rientrare in gara fino a che il risultato non lo ha demoralizzato. Inizia subito in avanti la squadra di Iacomoni che dopo pochi minuti passa in vantaggio con una bella incursione di Rampini che salta due avversari e batte con un tiro preciso l'incolpevole Ferraro. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio con Caneschi che &egrave; bravo sugli sviluppi di una bella azione corale a battere il portiere ospite. La Poliziana ci prova con ripartenze, cercando con lanci lunghi di sorprendere la difesa aranciobleu, che si dimostra per&ograve; sempre attenta. La Sansovino prova ancora a costruire azioni da goal, e da una di queste Chabane scambia con Orlandi che serve Rampini che con un gran tiro batte ancora l'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina sul meritato vantaggio locale di tre gol. Nella ripresa solito copione, con la Sansovino che fa la partita e gli ospiti ci provano di rimessa. Alla met&agrave; della seconda frazione, ancora Caneschi fissa il punteggio sul 4-0 dopo un bello scambio con Orlandi al limite dell'area. Ancora Sansovino si porta sul 5-0 con Riccucci bravo a battere Ferraro che si era superato su tiro di Lakal. Infine chiude la partita Roggi che parte sul filo del fuorigioco e supera l'estremo difensore appoggiando poi la palla in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Sansovino segnaliamo <b>Caneschi </b>e <b>Rampini</b>, autori di una doppietta a testa che apre e chiude la partita. Nella Poliziana <b>Marzocchi</b>, autore di buone giocate e di una discreta tecnica.