• Allievi Provinciali
  • Mazzola Valdarbia
  • 1 - 0
  • Poggibonsese Invicta

MAZZOLA VALD.: Rosati, Montagnani, Agostino, Masotti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Ventrone, Baroni, Neri D. A disp.: De Mauro, Fiorentino, Fontani, Lugliese, Morina, Nasoni, Pacini, Neri F. All.: Vincenzo Di Guida.
POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Duro, Grassini, Malquori, Ferrara, Giovenco, Cecchi, Hodza, Fall, Campigli. A disp.: Muzzi, Bussagli, Masini, Machuca, Bandini. All.: Federico Spini.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETE: Baroni.

A Cerchiaia c'e' lo scontro tra il Mazzola e la PoggibonseseInvicta. Gia' al 1' il Mazzola va in avanti con Tozzi che crossa per Ventrone che dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 4' sempre la squadra di casa pericolosa con Baroni che entra in area di rigore saltando un difensore, passa a Neri che si fa parare il tiro dal portiere. Al 6' sempre i ragazzi del Mazzola a riempire il taccuino: calcio d'angolo, respinto dal portiere sui piedi di Ventrone che rimette in mezzo per Neri che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si arriva al 15' ed è sempre la squadra di casa in avanti con Agostino che effettua un cross ribattuto dal portiere, la palla va a Masotti che dal limite calcia di poco fuori dai pali. La prima azione interessante della PoggibonseseInvicta si ha al 19' con una punizione da tre metri dell'area di rigore che finisce alta sopra la traversa, Al 21' ancora il Mazzola Vald. in avanti con Bazzotti che dalla sinistra crossa in area, ma il portiere anticipa Ventrone e blocca; sulla ribattuta la squadra di casa riconquista palla dopo un batti e ribatti a centro campo arriva a Bazzotti che dal limite dell'area di rigore calcia alto sopra la traversa. Si arriva al 32': triangolazione fra Agostino e Baroni, quest'ultimo calcia, ribattuta del portiere, la palla ritorna sui piedi dello stesso Baroni che calcia di nuovo e Cicali blocca in due tempi. Arriva dopo un minuto il gol del Mazzola quando Montagnani che dal fallo laterale dà a Baroni che si gira e calcia un pallonetto che si insacca alle spalle del portiere. Al 40' Bazzotti calcia un gran tiro a appena fuori dell'aria di rigore, la palla colpisce la traversa, va sui piedi di Baroni che a porta sguarnita calcia piano e Cicali riesce a parare. Inizia il secondo tempo e già al primo minuto Neri dal fondo crossa in area, il portiere non trattiene, intercetta Masotti che calcia, ma la palla viene fermata da un difensore, Al 9' ancora il Mazzola in avanti con Agostino che anticipa un difensore, appoggia a Ventrone, che calcia ma la palla viene rimpallata da un avversario. Si arriva al 14': punizione dalla tre quarti di Baroni che Duccio Neri riesce a colpire di testa, ma la palla va a fil di palo. Al 21' punizione per la PoggibonseseInvicta battuta da Muzzi che il portiere Rosati riesce a parare. La partita a questo punto vede il Mazzola Vald. stanco e non riesce più ad attaccare, riuscendo però a difendersi molto bene e a non concedere occasioni agli avversari che non riescono più ad arrivare a concludere. Risultato finale 1 a 0.

MAZZOLA VALD.: Rosati, Montagnani, Agostino, Masotti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Ventrone, Baroni, Neri D. A disp.: De Mauro, Fiorentino, Fontani, Lugliese, Morina, Nasoni, Pacini, Neri F. All.: Vincenzo Di Guida.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Duro, Grassini, Malquori, Ferrara, Giovenco, Cecchi, Hodza, Fall, Campigli. A disp.: Muzzi, Bussagli, Masini, Machuca, Bandini. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETE: Baroni. A Cerchiaia c'e' lo scontro tra il Mazzola e la PoggibonseseInvicta. Gia' al 1' il Mazzola va in avanti con Tozzi che crossa per Ventrone che dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 4' sempre la squadra di casa pericolosa con Baroni che entra in area di rigore saltando un difensore, passa a Neri che si fa parare il tiro dal portiere. Al 6' sempre i ragazzi del Mazzola a riempire il taccuino: calcio d'angolo, respinto dal portiere sui piedi di Ventrone che rimette in mezzo per Neri che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si arriva al 15' ed &egrave; sempre la squadra di casa in avanti con Agostino che effettua un cross ribattuto dal portiere, la palla va a Masotti che dal limite calcia di poco fuori dai pali. La prima azione interessante della PoggibonseseInvicta si ha al 19' con una punizione da tre metri dell'area di rigore che finisce alta sopra la traversa, Al 21' ancora il Mazzola Vald. in avanti con Bazzotti che dalla sinistra crossa in area, ma il portiere anticipa Ventrone e blocca; sulla ribattuta la squadra di casa riconquista palla dopo un batti e ribatti a centro campo arriva a Bazzotti che dal limite dell'area di rigore calcia alto sopra la traversa. Si arriva al 32': triangolazione fra Agostino e Baroni, quest'ultimo calcia, ribattuta del portiere, la palla ritorna sui piedi dello stesso Baroni che calcia di nuovo e Cicali blocca in due tempi. Arriva dopo un minuto il gol del Mazzola quando Montagnani che dal fallo laterale d&agrave; a Baroni che si gira e calcia un pallonetto che si insacca alle spalle del portiere. Al 40' Bazzotti calcia un gran tiro a appena fuori dell'aria di rigore, la palla colpisce la traversa, va sui piedi di Baroni che a porta sguarnita calcia piano e Cicali riesce a parare. Inizia il secondo tempo e gi&agrave; al primo minuto Neri dal fondo crossa in area, il portiere non trattiene, intercetta Masotti che calcia, ma la palla viene fermata da un difensore, Al 9' ancora il Mazzola in avanti con Agostino che anticipa un difensore, appoggia a Ventrone, che calcia ma la palla viene rimpallata da un avversario. Si arriva al 14': punizione dalla tre quarti di Baroni che Duccio Neri riesce a colpire di testa, ma la palla va a fil di palo. Al 21' punizione per la PoggibonseseInvicta battuta da Muzzi che il portiere Rosati riesce a parare. La partita a questo punto vede il Mazzola Vald. stanco e non riesce pi&ugrave; ad attaccare, riuscendo per&ograve; a difendersi molto bene e a non concedere occasioni agli avversari che non riescono pi&ugrave; ad arrivare a concludere. Risultato finale 1 a 0.