ASTA 2016: Pupatti, Lorenzoni, Roncucci, Biagi (66' Lubelczyk), Donzelli, Nardini, Veizaj, Ricci (79' Morina), Moi (45' Scortecci), Burroni, Rodriguez (79' Picchi). A disp.: Brahimi, Cencini. All.: Emiliano Pacini.
U.POLIZIANA: Biagianti, Fracassi, Bozzini, Casucci, Umbellici, Pepa, Marra, Lanzara, Cani, El Jomari, Romano (55' Nicorescu). All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 41' Moi, 69' e 74' Scortecci, 75' Cani.
NOTE. Ammoniti: 50' Donzelle, 56' Casucci, 80' Bozzini, 82' Morina. Rec.: 2'+5'.

In attesa di completare l'organico, prosegue la fase di costruzione della squadra Allievi provinciali della Poliziana. Anche stavolta la squadra di Pacini è scesa in campo ai minimi termini e questo probabilmente ha influito sul risultato finale. Risultato in bilico fino ai minuti finali quando la Poliziana, in mancanza di forze fresche dalla panchina, cede ragionevolmente dal punto di vista fisico. Prima frazione di gioco equilibrata con un'occasione per parte. Al 20' Biagianti nega la gioia del gol a Moi con un'uscita al limite dell'area sull' attaccante lanciato a rete. Al 32' su azione personale è Umbellici a lambire di poco il palo alla destra del portiere. In pieno recupero, quando i ragazzi erano con la testa già negli spogliatoi, da un'ingenuità difensiva la palla giunge a Moi che da posizione ravvicinata batte l'incolpevole Biagianti. Il gol taglia le gambe e fiacca il morale ai ragazzi del mister Nerucci. La ripresa, mentre gli ospiti potevano contare sull'apporto della panchina al completo, per la Poliziana è stata in affanno anche se si sono viste delle individualità pregevoli. Al 24' il nuovo entrato Scortecci approfitta di una distrazione difensiva e da due passi batte Biagianti per il 2 a 0. Passano solo cinque minuti e nuovamente Scortecci, in fotocopia al primo, realizza il 3 a 0. I poliziani tirano fuori le ultime energie e accorciano subito le distanze con Cani che ribatte a rete una palla respinta dalla traversa su ottima conclusione di El Jomari. Nonostante la stanchezza, la squadra di Nerucci prende in mano le redini dell'incontro nei restanti minuti di gioco creando alcune opportunità senza però impensierire il portiere avversario. Dopo un lungo recupero termina la seconda gara con zero punti in classifica per la Poliziana ed il primo successo per i padroni di casa.

ASTA 2016: Pupatti, Lorenzoni, Roncucci, Biagi (66' Lubelczyk), Donzelli, Nardini, Veizaj, Ricci (79' Morina), Moi (45' Scortecci), Burroni, Rodriguez (79' Picchi). A disp.: Brahimi, Cencini. All.: Emiliano Pacini.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Fracassi, Bozzini, Casucci, Umbellici, Pepa, Marra, Lanzara, Cani, El Jomari, Romano (55' Nicorescu). All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 41' Moi, 69' e 74' Scortecci, 75' Cani.<br >NOTE. Ammoniti: 50' Donzelle, 56' Casucci, 80' Bozzini, 82' Morina. Rec.: 2'+5'. In attesa di completare l'organico, prosegue la fase di costruzione della squadra Allievi provinciali della Poliziana. Anche stavolta la squadra di Pacini &egrave; scesa in campo ai minimi termini e questo probabilmente ha influito sul risultato finale. Risultato in bilico fino ai minuti finali quando la Poliziana, in mancanza di forze fresche dalla panchina, cede ragionevolmente dal punto di vista fisico. Prima frazione di gioco equilibrata con un'occasione per parte. Al 20' Biagianti nega la gioia del gol a Moi con un'uscita al limite dell'area sull' attaccante lanciato a rete. Al 32' su azione personale &egrave; Umbellici a lambire di poco il palo alla destra del portiere. In pieno recupero, quando i ragazzi erano con la testa gi&agrave; negli spogliatoi, da un'ingenuit&agrave; difensiva la palla giunge a Moi che da posizione ravvicinata batte l'incolpevole Biagianti. Il gol taglia le gambe e fiacca il morale ai ragazzi del mister Nerucci. La ripresa, mentre gli ospiti potevano contare sull'apporto della panchina al completo, per la Poliziana &egrave; stata in affanno anche se si sono viste delle individualit&agrave; pregevoli. Al 24' il nuovo entrato Scortecci approfitta di una distrazione difensiva e da due passi batte Biagianti per il 2 a 0. Passano solo cinque minuti e nuovamente Scortecci, in fotocopia al primo, realizza il 3 a 0. I poliziani tirano fuori le ultime energie e accorciano subito le distanze con Cani che ribatte a rete una palla respinta dalla traversa su ottima conclusione di El Jomari. Nonostante la stanchezza, la squadra di Nerucci prende in mano le redini dell'incontro nei restanti minuti di gioco creando alcune opportunit&agrave; senza per&ograve; impensierire il portiere avversario. Dopo un lungo recupero termina la seconda gara con zero punti in classifica per la Poliziana ed il primo successo per i padroni di casa.