N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi, Pagliccia C., Axinte, Convito, Zilianti, Cardetti. A disp.: Antinoro, Avvenire, Ciarini, Khtella, Pagliccia S., Romoli, Volpi. All.: Leonardo Morgantini.
SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Vannocci, Duranti, Guerrini, Mastrandrea, Aprea, Natali, Pulaj, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Meschino, Di Pisello, Valeri, Barrale, Balje, Salatino. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Convito, Zilianti 2, Barrale.

Il Chiusi continua la sua corsa in testa alla classifica superando un buon Sporting San Miniato, capace di tenere bene il campo e rallentare molto i ritmi dell'avversario. La prima occasione per i padroni di casa all'11' quando Zilianti su cross nel mezzo indirizza all'angolino con un bel colpo di testa, splendido il colpo di reni di Sganzerala che evita il gol. La formazione di mister Morgantini arriva al vantaggio al 22' quando un cross di Pagliccia viene toccato con la mano da un giocatore ospite. Il signor Hayari decreta il calcio di rigore che Convito trasforma per l'1-0. Al 38' la prima risposta della formazione ospite con Natali che cerca una conclusione che non crea particolari affanni a Mangiavacchi. Negli ultimi istanti Zilianti prova per due volte il tiro ma prima è ancora Sganzerla ad opporsi, poi nel rimpallo è Convito a mandare a lato. La ripresa si svolge sulla falsariga del primo tempo con il Chiusi a spingere, ma con un San Miniato molto determinato a vendere cara la pelle. Al 18' Balucanti si libera bene ma manda fuori da ottima posizione. Scampato il pericolo, il Chiusi torna a farsi pericoloso. AL 27' gran punizione di Zilianti e splendida risposta del portiere ospite. Al 28' però lo stesso Zilianti vince il duello personale con il numero 1 avversario segnando con un violento tiro all'incrocio dei pali. Lo Sporting San Miniato accusa il colpo e a peggiorare le cose arriva anche il rosso per Duranti per in inutile fallo a palla lontana. Al 30' arriva il tris locale con una punizione di Zilianti che passa tra una selva di gambe e finisce in rete senza alcun tocco. La partita si spegne e da registrare c'è soltanto il gol della bandiera ospite con Barrale che mette in rete sotto misura fissando il punteggio sul 3-1.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi, Pagliccia C., Axinte, Convito, Zilianti, Cardetti. A disp.: Antinoro, Avvenire, Ciarini, Khtella, Pagliccia S., Romoli, Volpi. All.: Leonardo Morgantini.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Vannocci, Duranti, Guerrini, Mastrandrea, Aprea, Natali, Pulaj, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Meschino, Di Pisello, Valeri, Barrale, Balje, Salatino. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Convito, Zilianti 2, Barrale. Il Chiusi continua la sua corsa in testa alla classifica superando un buon Sporting San Miniato, capace di tenere bene il campo e rallentare molto i ritmi dell'avversario. La prima occasione per i padroni di casa all'11' quando Zilianti su cross nel mezzo indirizza all'angolino con un bel colpo di testa, splendido il colpo di reni di Sganzerala che evita il gol. La formazione di mister Morgantini arriva al vantaggio al 22' quando un cross di Pagliccia viene toccato con la mano da un giocatore ospite. Il signor Hayari decreta il calcio di rigore che Convito trasforma per l'1-0. Al 38' la prima risposta della formazione ospite con Natali che cerca una conclusione che non crea particolari affanni a Mangiavacchi. Negli ultimi istanti Zilianti prova per due volte il tiro ma prima &egrave; ancora Sganzerla ad opporsi, poi nel rimpallo &egrave; Convito a mandare a lato. La ripresa si svolge sulla falsariga del primo tempo con il Chiusi a spingere, ma con un San Miniato molto determinato a vendere cara la pelle. Al 18' Balucanti si libera bene ma manda fuori da ottima posizione. Scampato il pericolo, il Chiusi torna a farsi pericoloso. AL 27' gran punizione di Zilianti e splendida risposta del portiere ospite. Al 28' per&ograve; lo stesso Zilianti vince il duello personale con il numero 1 avversario segnando con un violento tiro all'incrocio dei pali. Lo Sporting San Miniato accusa il colpo e a peggiorare le cose arriva anche il rosso per Duranti per in inutile fallo a palla lontana. Al 30' arriva il tris locale con una punizione di Zilianti che passa tra una selva di gambe e finisce in rete senza alcun tocco. La partita si spegne e da registrare c'&egrave; soltanto il gol della bandiera ospite con Barrale che mette in rete sotto misura fissando il punteggio sul 3-1.