• Allievi Provinciali
  • Mazzola Valdarbia
  • 5 - 0
  • Foiano

MAZZOLA VALD.: Caro, Montagnani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Rosati, Fontani, Lugliese, Marchetti, Bazzotti, Neri F., Neri D., Oliviero, Masotti. All.: Vincenzo Di Guida.
N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Nardi, Russo, Mancini, Martinelli, Cekici, Sinopoli, Coccoletti, Papini. A disp.: Paolucci, Akcharchaf, Senserini, Di Masi, Lauria. All.: Gianni Sacchetta.

ARBITRO: Ferraro di Arezzo.

RETI: Pacini 3, Neri, Ventrone.

Larga vittoria della squadra di mister Di Guida che liquida la pratica Foiano con un rotondo 5-0. Inizia la partita e gia' al 3' dal centrocampo arriva una palla lunga verso Pacini che entra in area, salta un avversario e indirizza tra palo e portiere per l'1 a 0. Si arriva all'8' ed è sempre la squadra di casa in avanti con Agostino che crossa in area per Ventrone che sbaglia l'appoggio per Pacini. Al 12' punizione per gli ospiti dalla tre quarti con palla insidiosa a fil di palo, e Caro devia in angolo. Dopo due minuti corner per il Mazzola con palla al secondo palo per Ventrone che tira in porta ed il portiere devia in angolo. Al 15' sempre la squadra di casa a farsi pericolosa con Baroni che batte una punizione al limite dell'area di rigore che Scali devia in angolo. Dalla bandierina arriva la palla a Tozzi che entra in area di rigore, a cade a contatto con un avversario ma l'arbitro non concede la massima punizione. Al 19' sempre il Mazzola pericoloso con Pacini che passa a Ventrone che entra in area ma si fa recuperare da un difensore. Dopo un minuto ancora i padroni di casa a spingere: dopo un batti e ribatti prende la palla Baroni e dal limite colpisce l'incrocio dei pali. Contropiede del Foiano con Nardi che si accentra e dal limite dell'area di rigore, calcia in porta, ma Caro blocca. Al 24' punizione per gli ospiti dalla tre quarti calciata debolmente in porta che non crea problemi al portiere di casa. Al 27' difesa locale scoperta, ne approfitta il numero 11 del Foiano Papini che si accentra ma viene steso da Saburri al limite dell'area per una punizione senza conseguenze. Ultima azione del primo tempo con triangolazione Ventrone-Baroni al 36' con il tiro che, destinato all'incrocio dei pali, viene deviato da Scali. Inizia il secondo tempo ed al 5' arriva il secondo gol del Mazzola con punizione dalla destra battuta da Nasoni nel mezzo dell'area di rigore e Pacini con mezza rovesciata gonfia la rete. Al 10' Nasoni ruba palla e tira leggermente fuori. Riparte il Foiano, con una punizione al limite dell'area che viene calciata di poco alta sopra la traversa. Arriva il terzo gol per il Mazzola con Tozzi che salta due uomini a meta campo, palla filtrante per Pacini che anticipa il portiere e deposita in rete all'11'. Al 17' ancora i ragazzi di casa in avanti con Montagnani che offre a Baroni poi Tozzi che calcia sopra la traversa. Dopo due minuti Ancora Mazzola in avanti con Ventrone che calcia sopra la traversa. Sempre la formazione di mister Di Guida a spingere con Agostino che crossa in mezzo e Ventrone di testa spedisce sopra la traversa. Al 29' sempre la squadra di casa in attacco con Ventrone che calcia di poco al lato dal limite dell'area. Al 36' punizione dalla distanza che arriva a Tozzi, cross perfetto per Neri che di testa gonfia la rete. Ultima azione al 40' con Ventrone del Mazzola che riesce a beffare il portiere con un bel palo gol per il definitivo 5-0.

MAZZOLA VALD.: Caro, Montagnani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Rosati, Fontani, Lugliese, Marchetti, Bazzotti, Neri F., Neri D., Oliviero, Masotti. All.: Vincenzo Di Guida.<br >N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Nardi, Russo, Mancini, Martinelli, Cekici, Sinopoli, Coccoletti, Papini. A disp.: Paolucci, Akcharchaf, Senserini, Di Masi, Lauria. All.: Gianni Sacchetta.<br > ARBITRO: Ferraro di Arezzo.<br > RETI: Pacini 3, Neri, Ventrone. Larga vittoria della squadra di mister Di Guida che liquida la pratica Foiano con un rotondo 5-0. Inizia la partita e gia' al 3' dal centrocampo arriva una palla lunga verso Pacini che entra in area, salta un avversario e indirizza tra palo e portiere per l'1 a 0. Si arriva all'8' ed &egrave; sempre la squadra di casa in avanti con Agostino che crossa in area per Ventrone che sbaglia l'appoggio per Pacini. Al 12' punizione per gli ospiti dalla tre quarti con palla insidiosa a fil di palo, e Caro devia in angolo. Dopo due minuti corner per il Mazzola con palla al secondo palo per Ventrone che tira in porta ed il portiere devia in angolo. Al 15' sempre la squadra di casa a farsi pericolosa con Baroni che batte una punizione al limite dell'area di rigore che Scali devia in angolo. Dalla bandierina arriva la palla a Tozzi che entra in area di rigore, a cade a contatto con un avversario ma l'arbitro non concede la massima punizione. Al 19' sempre il Mazzola pericoloso con Pacini che passa a Ventrone che entra in area ma si fa recuperare da un difensore. Dopo un minuto ancora i padroni di casa a spingere: dopo un batti e ribatti prende la palla Baroni e dal limite colpisce l'incrocio dei pali. Contropiede del Foiano con Nardi che si accentra e dal limite dell'area di rigore, calcia in porta, ma Caro blocca. Al 24' punizione per gli ospiti dalla tre quarti calciata debolmente in porta che non crea problemi al portiere di casa. Al 27' difesa locale scoperta, ne approfitta il numero 11 del Foiano Papini che si accentra ma viene steso da Saburri al limite dell'area per una punizione senza conseguenze. Ultima azione del primo tempo con triangolazione Ventrone-Baroni al 36' con il tiro che, destinato all'incrocio dei pali, viene deviato da Scali. Inizia il secondo tempo ed al 5' arriva il secondo gol del Mazzola con punizione dalla destra battuta da Nasoni nel mezzo dell'area di rigore e Pacini con mezza rovesciata gonfia la rete. Al 10' Nasoni ruba palla e tira leggermente fuori. Riparte il Foiano, con una punizione al limite dell'area che viene calciata di poco alta sopra la traversa. Arriva il terzo gol per il Mazzola con Tozzi che salta due uomini a meta campo, palla filtrante per Pacini che anticipa il portiere e deposita in rete all'11'. Al 17' ancora i ragazzi di casa in avanti con Montagnani che offre a Baroni poi Tozzi che calcia sopra la traversa. Dopo due minuti Ancora Mazzola in avanti con Ventrone che calcia sopra la traversa. Sempre la formazione di mister Di Guida a spingere con Agostino che crossa in mezzo e Ventrone di testa spedisce sopra la traversa. Al 29' sempre la squadra di casa in attacco con Ventrone che calcia di poco al lato dal limite dell'area. Al 36' punizione dalla distanza che arriva a Tozzi, cross perfetto per Neri che di testa gonfia la rete. Ultima azione al 40' con Ventrone del Mazzola che riesce a beffare il portiere con un bel palo gol per il definitivo 5-0.