PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Simoneschi, Vassallo, Cavallaro, G. Donati.hido, Bigazzi, Tangredi, De Vivo, Crecchi. A disp.: Stenta, Bitserri, Marrucci. All.: Massimiliano Muraglia.
VADA: De Trane, Bianchi, Melani, Mei, Giacomelli, Zanaboni, Deri, Ficcanterri, Dabjani (Meini), Della Rocca, Sammuri. A disp.: Molinario, Cerrai, Filippi, Bartoli. All.: Antonio Ferrara.

ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno

RETI: autorete pro Vada, Deri.

La Pecciolese cade in casa e rischia di compromettere un terzo posto alla portata dietro al duo di testa che lotta ancora per il titolo: un po' la stagione lunghissima e un po' un Deri in grande spolvero mettono a nudo tutte le fatiche dei nerazzurri che cadono meritatamente tra le mura amiche. A far la differenza è la punta ospite che, scesa dalla prima squadra a dar mano agli Juniores, spacca in due la partita e crea costante affanno dalle parti di Guidi & co. Dopo un paio di begli interventi del numero uno sullo scatenato sette del Vada, l'incontro si sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un difensore pecciolese tocca nella propria porta il corner di Della Rocca e regala lo 0-1 agli avversari. Nella restante parte della prima frazione la Pecciolese nei fatti non perviene sul terreno di gioco e il Vada sfiora a più riprese la rete del raddoppio, trovato poi con lo spunto in solitaria dello stesso Deri. Soltanto Guidi mette una pezza su un passivo più pesante. In avvio di ripresa però i padroni di casa sembrano tornare a ingranare la marca giusta e costruiscono una monumentale occasione per il pari: ma Crecchi, liberato alla conclusione da un perfetto tracciante rasoterra di Bitserri, calcia alto a porta vuota. Nell'ultimo quarto d'ora il Vada alza di nuovo il baricentro e soltanto i legni gli negano la terza rete: il palo dice di no alla doppietta di Deri, la parte alta della traversa alla gioia personale di Della Bartola, che dopo aver propiziato il punto del vantaggio non trova il gol per questione di centimetri.
Calciatoripiù: Baldacci
(Pecciolese A.V.), Deri (Vada).

esseti PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Simoneschi, Vassallo, Cavallaro, G. Donati&#46;hido, Bigazzi, Tangredi, De Vivo, Crecchi. A disp.: Stenta, Bitserri, Marrucci. All.: Massimiliano Muraglia.<br >VADA: De Trane, Bianchi, Melani, Mei, Giacomelli, Zanaboni, Deri, Ficcanterri, Dabjani (Meini), Della Rocca, Sammuri. A disp.: Molinario, Cerrai, Filippi, Bartoli. All.: Antonio Ferrara.<br > ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno<br > RETI: autorete pro Vada, Deri. La Pecciolese cade in casa e rischia di compromettere un terzo posto alla portata dietro al duo di testa che lotta ancora per il titolo: un po' la stagione lunghissima e un po' un Deri in grande spolvero mettono a nudo tutte le fatiche dei nerazzurri che cadono meritatamente tra le mura amiche. A far la differenza &egrave; la punta ospite che, scesa dalla prima squadra a dar mano agli Juniores, spacca in due la partita e crea costante affanno dalle parti di Guidi & co. Dopo un paio di begli interventi del numero uno sullo scatenato sette del Vada, l'incontro si sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un difensore pecciolese tocca nella propria porta il corner di Della Rocca e regala lo 0-1 agli avversari. Nella restante parte della prima frazione la Pecciolese nei fatti non perviene sul terreno di gioco e il Vada sfiora a pi&ugrave; riprese la rete del raddoppio, trovato poi con lo spunto in solitaria dello stesso Deri. Soltanto Guidi mette una pezza su un passivo pi&ugrave; pesante. In avvio di ripresa per&ograve; i padroni di casa sembrano tornare a ingranare la marca giusta e costruiscono una monumentale occasione per il pari: ma Crecchi, liberato alla conclusione da un perfetto tracciante rasoterra di Bitserri, calcia alto a porta vuota. Nell'ultimo quarto d'ora il Vada alza di nuovo il baricentro e soltanto i legni gli negano la terza rete: il palo dice di no alla doppietta di Deri, la parte alta della traversa alla gioia personale di Della Bartola, che dopo aver propiziato il punto del vantaggio non trova il gol per questione di centimetri.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baldacci </b>(Pecciolese A.V.), <b>Deri </b>(Vada). esseti