RESCO REGGELLO: Ciolfi, Amanti, Usci, Brunori, Bencini, Corona, Parentini, Focardi, Cellai. All.: Simone Bianchini.
FIRENZE SUD: Falsini, Sciascia, Aragoni, Divico, Galli, Fioravanti, Treccioni, Innocenti, Diotallevi. All.: Paolo Neri.

RETI: 2 Treccioni, Divico, Bencini, Parentini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1.

Grande equilibrio e gara aperta ad ogni tipo di risultato quella alla quale hanno datyo vita Resco Reggello e Firenze Sud, affrontatesi nel primo turno di questo nuovo campionato per la categoria 2001. La partita si fa subito viva ed accesa dopo il fischio d'avvio, le due squadre si fronteggiano a viso aperto ed il primo tempo termina uno a uno, per effetto dei gol di Bencini per il Reggello e di Treccioni per i fiorentini. Nella ripresa la squadra di mister Neri insiste nel forcing e segna due reti, ancora con Treccioni e la terza con Divico. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la formazione locale riesce ad accorciare le distanze con Parentini e nel finale prova ad agguantare il pari, ma gli ospiti si difendono bene e la gara termina sul punteggio di due a tre.
Calciatoripiù: Brunori, Corona e Parentini (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Ciolfi, Amanti, Usci, Brunori, Bencini, Corona, Parentini, Focardi, Cellai. All.: Simone Bianchini.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Sciascia, Aragoni, Divico, Galli, Fioravanti, Treccioni, Innocenti, Diotallevi. All.: Paolo Neri.<br > RETI: 2 Treccioni, Divico, Bencini, Parentini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1. Grande equilibrio e gara aperta ad ogni tipo di risultato quella alla quale hanno datyo vita Resco Reggello e Firenze Sud, affrontatesi nel primo turno di questo nuovo campionato per la categoria 2001. La partita si fa subito viva ed accesa dopo il fischio d'avvio, le due squadre si fronteggiano a viso aperto ed il primo tempo termina uno a uno, per effetto dei gol di Bencini per il Reggello e di Treccioni per i fiorentini. Nella ripresa la squadra di mister Neri insiste nel forcing e segna due reti, ancora con Treccioni e la terza con Divico. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la formazione locale riesce ad accorciare le distanze con Parentini e nel finale prova ad agguantare il pari, ma gli ospiti si difendono bene e la gara termina sul punteggio di due a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunori, Corona e Parentini (Resco Reggello).</b>