SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Mugnai, Di Pisello, Guerrini, Mastrandrea, Vannocci, Balje, Aprea, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Meschino, Pulaj, Valeri, Barrale, Natali, Salatino, Mattina, Boumarouane. All.: Matteo Pacciani.
POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Kadria, Campigli, Malquori, Grassini, Ferrara, Giovenco, Pianigiani, Fall, Machuca, Bussagli. A diso.: Cicali, Duro, Dionisi, Masini, Bandini, Cecchi, Hodza. All.: Federico Spini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Biti, Guerrini, Pulaj, Fall 2, Machuca, Cecchi.

Partita pirotecnica a San Miniato tra lo Sporting e Poggiobonseseinvicta (tre volte sotto, tre volte costretta al recupero), risolta dagli ospiti nel finale da un gran contropiede di Fall. Pronti via e la formazione di mister Spini ha subito una grandissima occasione quando Bussagli subisce fallo in area. Il signor D'Auria assegna il calcio di rigore: dagli undici metri Pianigiani calcia anche bene ma Sganzerla è super e devia il tentativo di trasformazione. Passato lo spavento, la squadra di mister Pacciani si lancia in avanti e al primo tiro si porta in vantaggio con un gran colpo di testa di Biti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei ragazzi di mister Spini è immediata e porta al palo colpito da Pianigiani. Poco dopo arriva comunque il pareggio della Poggibonseseinvicta quando un filtrante di Machuca trova Fall che anticipa l'uscita del portiere di casa e realizza. Dopo aver rincorso, gli ospiti hanno un attimo di pausa che costa il nuovo svantaggio. Lo Sporting San Miniato infatti torna in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Guerrini. Al 38' comunque la formazione di casa torna in parità quando su calcio d'angolo Machuca si fa trovare pronto all'appuntamento e realizza il 2-2. Anche in avvio di ripresa la squadra di casa dimostra di essere disposta benissimo in campo e nel vivo del match. I ragazzi di mister Pacciani tornano subito in vantaggio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Pulaj che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. E' il 3-2 che chiama di nuovo all'impresa i ragazzi di mister Spini che reagiscono subito colpendo nuovamente il palo con Giovenco. Poi è Kadria a provare dalla distanza, Sganzerla è ancora bravissimo a sventare la minaccia. Il finale è davvero entusiasmante. Gli ospiti raggiungono il pareggio al 31' grazie al secondo calcio di rigore a disposizione trasformato da Cecchi. A due minuti dal termine la PoggibonseseInvicta mette a segno il gol partita: contropiede di Fall che fa metà campo palla al piede e piazza il pallone nell'angolino basso con un preciso sinistro. Nel finale la formazione di mister Spini conserva il vantaggio fino al triplice fischio e si porta a casa tre punti importanti.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Mugnai, Di Pisello, Guerrini, Mastrandrea, Vannocci, Balje, Aprea, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Meschino, Pulaj, Valeri, Barrale, Natali, Salatino, Mattina, Boumarouane. All.: Matteo Pacciani.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Kadria, Campigli, Malquori, Grassini, Ferrara, Giovenco, Pianigiani, Fall, Machuca, Bussagli. A diso.: Cicali, Duro, Dionisi, Masini, Bandini, Cecchi, Hodza. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Biti, Guerrini, Pulaj, Fall 2, Machuca, Cecchi. Partita pirotecnica a San Miniato tra lo Sporting e Poggiobonseseinvicta (tre volte sotto, tre volte costretta al recupero), risolta dagli ospiti nel finale da un gran contropiede di Fall. Pronti via e la formazione di mister Spini ha subito una grandissima occasione quando Bussagli subisce fallo in area. Il signor D'Auria assegna il calcio di rigore: dagli undici metri Pianigiani calcia anche bene ma Sganzerla &egrave; super e devia il tentativo di trasformazione. Passato lo spavento, la squadra di mister Pacciani si lancia in avanti e al primo tiro si porta in vantaggio con un gran colpo di testa di Biti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei ragazzi di mister Spini &egrave; immediata e porta al palo colpito da Pianigiani. Poco dopo arriva comunque il pareggio della Poggibonseseinvicta quando un filtrante di Machuca trova Fall che anticipa l'uscita del portiere di casa e realizza. Dopo aver rincorso, gli ospiti hanno un attimo di pausa che costa il nuovo svantaggio. Lo Sporting San Miniato infatti torna in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Guerrini. Al 38' comunque la formazione di casa torna in parit&agrave; quando su calcio d'angolo Machuca si fa trovare pronto all'appuntamento e realizza il 2-2. Anche in avvio di ripresa la squadra di casa dimostra di essere disposta benissimo in campo e nel vivo del match. I ragazzi di mister Pacciani tornano subito in vantaggio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Pulaj che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. E' il 3-2 che chiama di nuovo all'impresa i ragazzi di mister Spini che reagiscono subito colpendo nuovamente il palo con Giovenco. Poi &egrave; Kadria a provare dalla distanza, Sganzerla &egrave; ancora bravissimo a sventare la minaccia. Il finale &egrave; davvero entusiasmante. Gli ospiti raggiungono il pareggio al 31' grazie al secondo calcio di rigore a disposizione trasformato da Cecchi. A due minuti dal termine la PoggibonseseInvicta mette a segno il gol partita: contropiede di Fall che fa met&agrave; campo palla al piede e piazza il pallone nell'angolino basso con un preciso sinistro. Nel finale la formazione di mister Spini conserva il vantaggio fino al triplice fischio e si porta a casa tre punti importanti.