COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Salvadori, Mateev Boris Vassilev, Becchi, Lopes, Simeone, Bertelli, Persico, Danna. A disp.: Cufe, Franchi, Buxai, De Rosa. All.: Paolo Pasquini.
POGGIBONSI: Coli, Lonis, Kamberi, Cionini, Paduano, Cavallo, Pieri, Myftari, Mori, Di Blasi, Iozzi. A disp.: Lombardo, Meucci, Lorini, Signorini, Jarmula, Ndiaye, Sene. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 16' Simeone, 79' Buxai.
NOTE: Espulsi l'allenatore del Poggibonsi Bonadonna e il giocatore della Colligiana Buxai per doppia ammonizione.

In una giornata primaverile, le due compagini si affrontano in questa sfida derby. Parte meglio la Colligiana che già al 2' si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Bertelli che finisce a lato. Al 5' Myftari si procura una punizione dalla trequarti senza esito alcuno. Gara con azioni da una parte e dall'altra ma al 16' i locali passano in vantaggio: su un traversone dalla sinistra, la palla giunge a Simeone che indisturbato mette dentro. Reagiscono gli ospiti al 19': punizione battuta da Myftari ma non ci sono compagni pronti a intervenire. Al 23' si gioca e si lotta a centrocampo, rimpallo per Lorenzini che manda alto. Al 29' i locali tentano la conclusione dalla distanza ma Coli è pronto a intervenire. Il Poggibonsi chiude bene gli spazi e si difende con ordine, buona la prestazione dei padroni di casa. Nella ripresa partenza sprint della Colligiana che si rende pericolosa con la conclusione di Coli. Ancora locali in evidenza con tiri da fuori al 12' e al 19'. Gli ospiti ci credono e al 27' Di Blasi lancia Lorini ma il direttore di gara fischia un fuorigioco dubbio. Insistono i ragazzi di Pasquini ma al 39' su una ripartenza la Colligiana raddoppia: Lorenzini mette il pallone nel mezzo per Buxai che in sospetto fuorigioco realizza il gol del 2-0 per la sua squadra. Nel recupero viene espulso lo stesso Buxai per doppia ammonizione e la Colligiana sfiora la realizzazione con Lorini che conclude in maniera scoordinata con il portiere che facilmente interviene con successo.

COLLIGIANA: Rossi, Valiani, Salvadori, Mateev Boris Vassilev, Becchi, Lopes, Simeone, Bertelli, Persico, Danna. A disp.: Cufe, Franchi, Buxai, De Rosa. All.: Paolo Pasquini.<br >POGGIBONSI: Coli, Lonis, Kamberi, Cionini, Paduano, Cavallo, Pieri, Myftari, Mori, Di Blasi, Iozzi. A disp.: Lombardo, Meucci, Lorini, Signorini, Jarmula, Ndiaye, Sene. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 16' Simeone, 79' Buxai.<br >NOTE: Espulsi l'allenatore del Poggibonsi Bonadonna e il giocatore della Colligiana Buxai per doppia ammonizione. In una giornata primaverile, le due compagini si affrontano in questa sfida derby. Parte meglio la Colligiana che gi&agrave; al 2' si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Bertelli che finisce a lato. Al 5' Myftari si procura una punizione dalla trequarti senza esito alcuno. Gara con azioni da una parte e dall'altra ma al 16' i locali passano in vantaggio: su un traversone dalla sinistra, la palla giunge a Simeone che indisturbato mette dentro. Reagiscono gli ospiti al 19': punizione battuta da Myftari ma non ci sono compagni pronti a intervenire. Al 23' si gioca e si lotta a centrocampo, rimpallo per Lorenzini che manda alto. Al 29' i locali tentano la conclusione dalla distanza ma Coli &egrave; pronto a intervenire. Il Poggibonsi chiude bene gli spazi e si difende con ordine, buona la prestazione dei padroni di casa. Nella ripresa partenza sprint della Colligiana che si rende pericolosa con la conclusione di Coli. Ancora locali in evidenza con tiri da fuori al 12' e al 19'. Gli ospiti ci credono e al 27' Di Blasi lancia Lorini ma il direttore di gara fischia un fuorigioco dubbio. Insistono i ragazzi di Pasquini ma al 39' su una ripartenza la Colligiana raddoppia: Lorenzini mette il pallone nel mezzo per Buxai che in sospetto fuorigioco realizza il gol del 2-0 per la sua squadra. Nel recupero viene espulso lo stesso Buxai per doppia ammonizione e la Colligiana sfiora la realizzazione con Lorini che conclude in maniera scoordinata con il portiere che facilmente interviene con successo.