• Sansovino
  • 1 - 1
  • Mazzola Valdarbia

SANSOVINO: Maurizi, Serban, Kola, Solimeno, Pannilunghi, Cassioli, Caselli, Caneschi, Roggi, Rampini, Bonini. A disp.: Solimeno, Riccucci, Ferraro, Valdambrini, Renzi, Alberti, Lakal. All.: Marco Iacomoni.
MAZZOLA VALD.: Caro S., Fomntani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Masotti, Ventrone. A disp.: Rosati, Lugliese, Marchetti, Neri F., Oliviero, Morina, Bazzotti, Corrado, Neri D. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Caneschi, Corrado.

Gran bella partita quella disputata tra la Sansovino ed il Mazzola in un campo in perfette condizioni e di fronte ad un buon pubblico. Parte bene la squadra di mister Di Guida che nei primi minuti, causa due indecisioni della retroguardia e del portiere locale, ha l'occasione per portarsi in vantaggio, ma le buone opportunità non vengono ben sfruttate dagli ospiti. Con il passare dei minuti la Sansovino conquista campo e gioca a calcio creando pericolo al portiere ospite Caro che si supera su una conclusione di Caselli da calcio piazzato. Poi è ancora Caro a dire di no su colpo di testa di Roggi. La Sansovino gioca e tiene testa al Mazzola. Al 30' rete annullata a Roggi che, pare partito due metri dietro alla linea difensiva, mette la palla in rete, ma tra lo stupore dei giocatori e le proteste del pubblico locale il direttore di gara annulla. Nella ripresa ancora meglio i ragazzi di Iacomoni che tengono benissimo il campo ed arrivano al meritato vantaggio dopo una grande azione dalla destra con Caneschi che batte con un diagonale l'incolpevole Caro. Lo svantaggio fa sbandare un po' il Mazzola che rischia, scoprendosi, di subire anche la seconda marcatura. Poi, quando meno ci si aspetta, al quinto minuto di recupero su un batti e ribatti dentro l'area dei locali, i senesi trovano il guizzo vincente di Corrado per l'1-1. Sembra finita ma non lo è perché all'ultimo secondo ghiottissima occasione per i locali con Valdambrini che da pochissimi passi mette incredibilmente fuori. finisce così una bellissima partita, dove sicuramente gli arancioble avrebbero meritato i tre punti a discapito di una buonissima formazione in testa alla classifica ma sicuramente il margine in classifica non si è visto sul campo.
: nella Sansovino segnaliamo Caneschi, grandissima prestazione come ci ha abituato in questa stagione a centrocampo crea e anche in fase offensiva sempre pericoloso come in occasione dell'1-0, Roggi grande prova davanti, lotta su tutti i palloni ed è una spina nel fianco per gli ospiti, Cassioli e Pannilunghi coppia centrale, muro che non concede nulla o quasi agli ospiti. Del Mazzola da sottolineare la qualità e la determinazione con Corrado da premiare per il gol.

SANSOVINO: Maurizi, Serban, Kola, Solimeno, Pannilunghi, Cassioli, Caselli, Caneschi, Roggi, Rampini, Bonini. A disp.: Solimeno, Riccucci, Ferraro, Valdambrini, Renzi, Alberti, Lakal. All.: Marco Iacomoni.<br >MAZZOLA VALD.: Caro S., Fomntani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Masotti, Ventrone. A disp.: Rosati, Lugliese, Marchetti, Neri F., Oliviero, Morina, Bazzotti, Corrado, Neri D. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Corrado. Gran bella partita quella disputata tra la Sansovino ed il Mazzola in un campo in perfette condizioni e di fronte ad un buon pubblico. Parte bene la squadra di mister Di Guida che nei primi minuti, causa due indecisioni della retroguardia e del portiere locale, ha l'occasione per portarsi in vantaggio, ma le buone opportunit&agrave; non vengono ben sfruttate dagli ospiti. Con il passare dei minuti la Sansovino conquista campo e gioca a calcio creando pericolo al portiere ospite Caro che si supera su una conclusione di Caselli da calcio piazzato. Poi &egrave; ancora Caro a dire di no su colpo di testa di Roggi. La Sansovino gioca e tiene testa al Mazzola. Al 30' rete annullata a Roggi che, pare partito due metri dietro alla linea difensiva, mette la palla in rete, ma tra lo stupore dei giocatori e le proteste del pubblico locale il direttore di gara annulla. Nella ripresa ancora meglio i ragazzi di Iacomoni che tengono benissimo il campo ed arrivano al meritato vantaggio dopo una grande azione dalla destra con Caneschi che batte con un diagonale l'incolpevole Caro. Lo svantaggio fa sbandare un po' il Mazzola che rischia, scoprendosi, di subire anche la seconda marcatura. Poi, quando meno ci si aspetta, al quinto minuto di recupero su un batti e ribatti dentro l'area dei locali, i senesi trovano il guizzo vincente di Corrado per l'1-1. Sembra finita ma non lo &egrave; perch&eacute; all'ultimo secondo ghiottissima occasione per i locali con Valdambrini che da pochissimi passi mette incredibilmente fuori. finisce cos&igrave; una bellissima partita, dove sicuramente gli arancioble avrebbero meritato i tre punti a discapito di una buonissima formazione in testa alla classifica ma sicuramente il margine in classifica non si &egrave; visto sul campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sansovino segnaliamo <b>Caneschi</b>, grandissima prestazione come ci ha abituato in questa stagione a centrocampo crea e anche in fase offensiva sempre pericoloso come in occasione dell'1-0, <b>Roggi </b>grande prova davanti, lotta su tutti i palloni ed &egrave; una spina nel fianco per gli ospiti, <b>Cassioli </b>e <b>Pannilunghi </b>coppia centrale, muro che non concede nulla o quasi agli ospiti. Del Mazzola da sottolineare la qualit&agrave; e la determinazione con <b>Corrado </b>da premiare per il gol.