N.FOIANO: Scali, Nappini, Durbiano, Coccolaetti, Russo, Mancini, Pacini, Sinopoli, Akharchaf, Martinelli, Papini. A disp.: Menchetti, Cekici, Senserini, Paolucci, Di Lorenzo. All.: Arrigo Bignozzi.
SP.SAN MINIATO: Vallini, Vannocci, Valeri, Barrale, Mastrandrea, Mugnai, Di Pisello, Guerrini, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Pulaj, Balje, Salatino, Schillaci, Natali, Maisto, Mattina. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: Mancini, Akharchaf, Pacini 2.

Larga vittoria del Foiano che piega lo Sporting San Miniato con un rotondo 4-0 senza appello. La prova degli ospiti è stata comunque sufficiente, con almeno tre o quattro nitide palle gol non finalizzate, al contrario dei locali, molto cinici sotto porta. IL risultato si sblocca nella prima frazione quando Mancini trasforma un calcio di rigore con grande freddezza. La formazione ospite cerca di reagire, andando vicina al pareggio con Castelli e Valeri. Nella ripresa il Foiano parte fortissimo e nel giro di dieci minuti segna per due volte con Akharchaf e Pacini chiudendo virtualmente il match. La squadra di mister Pacciani prova a reagire, sfiorando il gol con Balucanti prima e Pulaj poi (punizione splendida, con altrettanta splendida risposta del portiere di casa Scali). La seconda rete di Pacini nel finale chiude i conti sul 4-0.

N.FOIANO: Scali, Nappini, Durbiano, Coccolaetti, Russo, Mancini, Pacini, Sinopoli, Akharchaf, Martinelli, Papini. A disp.: Menchetti, Cekici, Senserini, Paolucci, Di Lorenzo. All.: Arrigo Bignozzi.<br >SP.SAN MINIATO: Vallini, Vannocci, Valeri, Barrale, Mastrandrea, Mugnai, Di Pisello, Guerrini, Balucanti, Biti, Castelli. A disp.: Pulaj, Balje, Salatino, Schillaci, Natali, Maisto, Mattina. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Akharchaf, Pacini 2. Larga vittoria del Foiano che piega lo Sporting San Miniato con un rotondo 4-0 senza appello. La prova degli ospiti &egrave; stata comunque sufficiente, con almeno tre o quattro nitide palle gol non finalizzate, al contrario dei locali, molto cinici sotto porta. IL risultato si sblocca nella prima frazione quando Mancini trasforma un calcio di rigore con grande freddezza. La formazione ospite cerca di reagire, andando vicina al pareggio con Castelli e Valeri. Nella ripresa il Foiano parte fortissimo e nel giro di dieci minuti segna per due volte con Akharchaf e Pacini chiudendo virtualmente il match. La squadra di mister Pacciani prova a reagire, sfiorando il gol con Balucanti prima e Pulaj poi (punizione splendida, con altrettanta splendida risposta del portiere di casa Scali). La seconda rete di Pacini nel finale chiude i conti sul 4-0.