POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Campigli, Duro, Malquori, Grassini, Ferrara, Giovenco, Bandini, Fall, Cecchi, Masini. A disp.: Cicali, Kadria, Dionisi, Bussagli, Muzzi, Hodza, Lombardo. All.: Federico Spini.
U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Guerrini, Nocchi, Abram, Guidi, Belbhari, Uriuoc, Pelagatti, Marzocchi, Nisi. A disp.: Dascalu. All.: Baldini.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Giovenco, Fall 2.

La PoggibonseseInvicta vince e convince nella sfida interna con la Poliziana. Prima frazione molto bloccata, con le due squadre che fatica ad orchestrare una qualunque azione degna di nota. Da ricordare c'è soltanto una traversa colpita da Ferrara in girata; poi solo tanto gioco a centrocampo e tante incertezza ed imprecisione in fase di appoggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Spini rientrano con un altro spirito, pressando con decisione a caccia del vantaggio. Il gol dell'1-0 giunge, meritato, quando Cecchi imbecca lungo Giovenco che batte Ferraro con un preciso diagonale. La Poliziana cerca di opporsi ricorrendo a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo alla ricerca di Nisi e Marzocchi. La Poggibonseseinvicta, in fiducia, raddoppia con Fall che, dopo una perfetta triangolazione, si presenta davanti al portiere ospite insaccando. Il 3-0 giunge al 34' quando Bussagli offre un bellissimo assist al solito Fall che parte dalla propria tre quarti per fuggire e calare il tris. Match dalle due facce per la formazione di mister Spini, in ombra nel primo tempo, sugli allori nella ripresa. Troppo timorosa la Poliziana.

POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Campigli, Duro, Malquori, Grassini, Ferrara, Giovenco, Bandini, Fall, Cecchi, Masini. A disp.: Cicali, Kadria, Dionisi, Bussagli, Muzzi, Hodza, Lombardo. All.: Federico Spini.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Guerrini, Nocchi, Abram, Guidi, Belbhari, Uriuoc, Pelagatti, Marzocchi, Nisi. A disp.: Dascalu. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Giovenco, Fall 2. La PoggibonseseInvicta vince e convince nella sfida interna con la Poliziana. Prima frazione molto bloccata, con le due squadre che fatica ad orchestrare una qualunque azione degna di nota. Da ricordare c'&egrave; soltanto una traversa colpita da Ferrara in girata; poi solo tanto gioco a centrocampo e tante incertezza ed imprecisione in fase di appoggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Spini rientrano con un altro spirito, pressando con decisione a caccia del vantaggio. Il gol dell'1-0 giunge, meritato, quando Cecchi imbecca lungo Giovenco che batte Ferraro con un preciso diagonale. La Poliziana cerca di opporsi ricorrendo a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo alla ricerca di Nisi e Marzocchi. La Poggibonseseinvicta, in fiducia, raddoppia con Fall che, dopo una perfetta triangolazione, si presenta davanti al portiere ospite insaccando. Il 3-0 giunge al 34' quando Bussagli offre un bellissimo assist al solito Fall che parte dalla propria tre quarti per fuggire e calare il tris. Match dalle due facce per la formazione di mister Spini, in ombra nel primo tempo, sugli allori nella ripresa. Troppo timorosa la Poliziana.