ASTA: Pepi, Salomone, Bartolini, Dringoli R, Carapelli, Cezma, Giubbi, Masini, Muzzi, Pazienza, Dringoli G. A disp.: Manasse, Guerrini, Mircio, Fiaschi, Vicidomini, Gorifredi. All.: Cenni.
V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Rossi, Frati, Valiani, Turi, Scioscia, Wannaryatchi, Damiani, Bavosa, Franchi, Massimo. A disp.: Chimenti. All.: Mannucci.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Giubbi, Dringoli G. 2, Pazienza, Gorifredi, Rossi.

Partenza in salita per gli arancioblè che dopo meno di dieci secondi sono sotto per 1 a 0. La Virtus infatti al primo lancio in avanti sfrutta un malinteso fra Carapelli e Pepi e realizza il gol vantaggio fra l'incredulità di quasi tutti i presenti. Ma l'Asta si riversa subito in attacco a dopo cinque minuti Giubbi viene atterrato in area e lo stesso attaccante realizza il rigore concesso: 1 a 1. Passano pochi minuti e Dringoli Giorgio si incunea sulla sinistra e mette in rete i 2 a 1. L'Asta continua a creare pericoli, mentre dalla parte opposta la difesa fa buona guardia e Pepi risulta inoperoso. Al 20' è Pazienza a mettere in rete il 3 a 1 con una bella azione personale che si conclude con un tiro sul palo lontano che non lascia scampo al portiere ospite. Ancora Pazienza scatenato viene atterrato in area prima del riposo, ma Dringoli Roberto si fa parare la conclusione dal dischetto. Nella ripresa arrivano altri due gol con Gorifredi e Dringoli Giorgio(che firma la doppietta), chiudendo l'incontro con la netta vittoria della squadra locale.

ASTA: Pepi, Salomone, Bartolini, Dringoli R, Carapelli, Cezma, Giubbi, Masini, Muzzi, Pazienza, Dringoli G. A disp.: Manasse, Guerrini, Mircio, Fiaschi, Vicidomini, Gorifredi. All.: Cenni.<br >V.BIANCOAZZURRA: Ciappi, Rossi, Frati, Valiani, Turi, Scioscia, Wannaryatchi, Damiani, Bavosa, Franchi, Massimo. A disp.: Chimenti. All.: Mannucci.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Giubbi, Dringoli G. 2, Pazienza, Gorifredi, Rossi. Partenza in salita per gli aranciobl&egrave; che dopo meno di dieci secondi sono sotto per 1 a 0. La Virtus infatti al primo lancio in avanti sfrutta un malinteso fra Carapelli e Pepi e realizza il gol vantaggio fra l'incredulit&agrave; di quasi tutti i presenti. Ma l'Asta si riversa subito in attacco a dopo cinque minuti Giubbi viene atterrato in area e lo stesso attaccante realizza il rigore concesso: 1 a 1. Passano pochi minuti e Dringoli Giorgio si incunea sulla sinistra e mette in rete i 2 a 1. L'Asta continua a creare pericoli, mentre dalla parte opposta la difesa fa buona guardia e Pepi risulta inoperoso. Al 20' &egrave; Pazienza a mettere in rete il 3 a 1 con una bella azione personale che si conclude con un tiro sul palo lontano che non lascia scampo al portiere ospite. Ancora Pazienza scatenato viene atterrato in area prima del riposo, ma Dringoli Roberto si fa parare la conclusione dal dischetto. Nella ripresa arrivano altri due gol con Gorifredi e Dringoli Giorgio(che firma la doppietta), chiudendo l'incontro con la netta vittoria della squadra locale.