SANSOVINO: Solimeno, Testi, Bonini, Solimeno, Ferrari, Cassioli, Renzi, Caneschi, Roggi, Valdambrini, Riccucci. A disp.: Maurizi, Kola, Serban, Rampini, Orlandi, Poggi, Caselli, Bennati. All.: Marco Iacomoni.
POGGIBONSI: Baldi, Lonis, Cionini, Myftari, Jarmula, Sene, Mori, Meucci, Lorini, lombardo, Signorini. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Caneschi, Bonini.

Si disputa allo stadio comunale delle Fonti la quart'ultima gara di campionato tra due squadre alla ricerca di punti per migliorare le rispettive classifiche. Gara dominata dal primo all'ultimo minuto dalla Sansovino che poteva ampliamente dilagare, ma tra l'imprecisione dei propri giocatori e la bravura del portiere ospite la spunta con un due a zero per i padroni di casa. La partita vede sempre i padroni di casa nella metà campo del Poggibonsi e le occasioni da goal fioccano, prima con Valdambrini poi con Riccucci poi ancora Valdambrini. In seguito Roggi poi Caneschi, infine anche con Renzi i ragazzi di mister Iacomoni provano a scardinare la retroguardia avversaria, ma la porta del Poggibonsi sembra stregata e quindi il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa solito copione, con i ragazzi di Iacomoni padroni del campo che, dopo un palo colpito da Rampini, passano. Ottima azione Roggi-Rampini sulla corsia destra, assist per Caneschi che segna con un diagonale. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio: grande palla dalla destra di Rampini per Bonini che da due passi da Baldi, lo batte con una diagonale. Si continua con la Sansovino in avanti, ma la gara termina con il 2-0.
. Nella Sansovino segnaliamo Caneschi, autore di una prestazione a tutto campo e marcatore del vantaggio locale, e Bonini, sia da esterno basso che alto fa sempre il suo compito ed è bravo a farsi trovare al posto giusto per chiudere la gara. Nel Poggibonsi Baldi che dice più volte di no alla squadra avversaria con le sue parate decisive.

SANSOVINO: Solimeno, Testi, Bonini, Solimeno, Ferrari, Cassioli, Renzi, Caneschi, Roggi, Valdambrini, Riccucci. A disp.: Maurizi, Kola, Serban, Rampini, Orlandi, Poggi, Caselli, Bennati. All.: Marco Iacomoni.<br >POGGIBONSI: Baldi, Lonis, Cionini, Myftari, Jarmula, Sene, Mori, Meucci, Lorini, lombardo, Signorini. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Bonini. Si disputa allo stadio comunale delle Fonti la quart'ultima gara di campionato tra due squadre alla ricerca di punti per migliorare le rispettive classifiche. Gara dominata dal primo all'ultimo minuto dalla Sansovino che poteva ampliamente dilagare, ma tra l'imprecisione dei propri giocatori e la bravura del portiere ospite la spunta con un due a zero per i padroni di casa. La partita vede sempre i padroni di casa nella met&agrave; campo del Poggibonsi e le occasioni da goal fioccano, prima con Valdambrini poi con Riccucci poi ancora Valdambrini. In seguito Roggi poi Caneschi, infine anche con Renzi i ragazzi di mister Iacomoni provano a scardinare la retroguardia avversaria, ma la porta del Poggibonsi sembra stregata e quindi il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa solito copione, con i ragazzi di Iacomoni padroni del campo che, dopo un palo colpito da Rampini, passano. Ottima azione Roggi-Rampini sulla corsia destra, assist per Caneschi che segna con un diagonale. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio: grande palla dalla destra di Rampini per Bonini che da due passi da Baldi, lo batte con una diagonale. Si continua con la Sansovino in avanti, ma la gara termina con il 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Sansovino segnaliamo <b>Caneschi</b>, autore di una prestazione a tutto campo e marcatore del vantaggio locale, e <b>Bonini</b>, sia da esterno basso che alto fa sempre il suo compito ed &egrave; bravo a farsi trovare al posto giusto per chiudere la gara. Nel Poggibonsi <b>Baldi </b>che dice pi&ugrave; volte di no alla squadra avversaria con le sue parate decisive.