• Allievi Provinciali
  • Mazzola Valdarbia
  • 12 - 0
  • Sporting San Miniato

MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Pacini, Baroni, Neri D. A disp.: Rosati, De Mauro, Fiorentino, Lugliese, Morina, Neri F., Nasoni, Oliviero, Masotti. All.: Vincenzo Di Guida.
SP.SAN MINIATO: Vallini, Di Pisello, Balje, Aprea, Vannocci, Mugnai, Biti, Maisto, Valeri, Pulaj, Salatino. A disp.: Meschino, Baldi, Bouamarouane, Mattina, Mastrandrea. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Neri D., Fontani 2, Pacini 3, Tozzi, Criscenti 2, Oliviero, Morina 2.

Larga vittoria della formazione di mister Di Guida che, complice la contemporanea sconfitta del Chiusi, guadagna la prima posizione in solitudine. Inizia la partita, e al 6' già la squadra di casa è pericolosa con il primo filtrante che non viene agganciato da Pacini. Dopo un minuto sempre il Mazzola in avanti con un cross che attraversa l'area di rigore, ma nessuno riesce a segnare. Altro cross in attacco per la squadra di casa da parte di Agostino, Pacini aggancia ma butta fuori. Ancora la formazione di mister Di Guida che al 10' arriva dentro l'area di rigore ma ancora Pacini conclude fuori. Il primo gol per il Mazzola arriva all'11' con un cross di Agostino che dalla riga di porta trova in mezzo per Neri che al volo gonfia la rete. Il secondo gol de Mazzola arriva al 14' con Fontani che arriva dentro l'area di rigore palla al piede da un passaggio smarcante e non lascia scampo al portiere. Passano due minuti ed ancora Fontani protagonista quando salta tre uomini e dal limite dell'area beffa il portiere. 3 a 0. Ancora il Mazzola avanti al 19' con gol annullato a Pacini per fuorigioco. Si arriva al 27' con il 4-0 siglato da Pacini con un tiro dal limite dell'area che scavalca il portiere. Fino al 36' sempre la squadra di casa in avanti, ma senza essere incisiva, ed a questo punto lo Sporting si fa vedere in avanti, conquista una punizione a pochi metri dell'area di rigore, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Il primo tempo finisce 4 a 0. Inizia il secondo tempo ed al 4' Pacini colpisce il palo e sulla ribattuta ribadisce in rete sfruttando un passaggio di un compagno. Il 6 a 0 arriva al 10' con Tozzi che da fuori area beffa il portiere. Al 12' sempre il Mazzola con Pacini segna su rigore il settimo gol. Al 29' arriva l'8 a 0 con Criscenti che su punizione dal limite scavalca il portiere. Dopo un minuto arriva il 9 a 0 con Oliviero che dopo una bella azione personale gonfia la rete. Tiro dalla tre quarti dello Sporting che finisce alta sopra la traversa al 31'. Il 10 a 0 del Mazzola lo sigla Morina solo dentro l'area di rigore. Dopo un minuto arriva un'azione dello Sporting con un tiro da dentro l'area di rigore, ma che finisce alta sopra la traversa. Al 35' sempre Morina sigla l'11 a 0. Finisce la partita con un azione personale di Criscenti che il suo tiro all'angolino fa segnare il 12 a 0.

MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Marchetti, Behari, Tozzi, Bazzotti, Pacini, Baroni, Neri D. A disp.: Rosati, De Mauro, Fiorentino, Lugliese, Morina, Neri F., Nasoni, Oliviero, Masotti. All.: Vincenzo Di Guida.<br >SP.SAN MINIATO: Vallini, Di Pisello, Balje, Aprea, Vannocci, Mugnai, Biti, Maisto, Valeri, Pulaj, Salatino. A disp.: Meschino, Baldi, Bouamarouane, Mattina, Mastrandrea. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Neri D., Fontani 2, Pacini 3, Tozzi, Criscenti 2, Oliviero, Morina 2. Larga vittoria della formazione di mister Di Guida che, complice la contemporanea sconfitta del Chiusi, guadagna la prima posizione in solitudine. Inizia la partita, e al 6' gi&agrave; la squadra di casa &egrave; pericolosa con il primo filtrante che non viene agganciato da Pacini. Dopo un minuto sempre il Mazzola in avanti con un cross che attraversa l'area di rigore, ma nessuno riesce a segnare. Altro cross in attacco per la squadra di casa da parte di Agostino, Pacini aggancia ma butta fuori. Ancora la formazione di mister Di Guida che al 10' arriva dentro l'area di rigore ma ancora Pacini conclude fuori. Il primo gol per il Mazzola arriva all'11' con un cross di Agostino che dalla riga di porta trova in mezzo per Neri che al volo gonfia la rete. Il secondo gol de Mazzola arriva al 14' con Fontani che arriva dentro l'area di rigore palla al piede da un passaggio smarcante e non lascia scampo al portiere. Passano due minuti ed ancora Fontani protagonista quando salta tre uomini e dal limite dell'area beffa il portiere. 3 a 0. Ancora il Mazzola avanti al 19' con gol annullato a Pacini per fuorigioco. Si arriva al 27' con il 4-0 siglato da Pacini con un tiro dal limite dell'area che scavalca il portiere. Fino al 36' sempre la squadra di casa in avanti, ma senza essere incisiva, ed a questo punto lo Sporting si fa vedere in avanti, conquista una punizione a pochi metri dell'area di rigore, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Il primo tempo finisce 4 a 0. Inizia il secondo tempo ed al 4' Pacini colpisce il palo e sulla ribattuta ribadisce in rete sfruttando un passaggio di un compagno. Il 6 a 0 arriva al 10' con Tozzi che da fuori area beffa il portiere. Al 12' sempre il Mazzola con Pacini segna su rigore il settimo gol. Al 29' arriva l'8 a 0 con Criscenti che su punizione dal limite scavalca il portiere. Dopo un minuto arriva il 9 a 0 con Oliviero che dopo una bella azione personale gonfia la rete. Tiro dalla tre quarti dello Sporting che finisce alta sopra la traversa al 31'. Il 10 a 0 del Mazzola lo sigla Morina solo dentro l'area di rigore. Dopo un minuto arriva un'azione dello Sporting con un tiro da dentro l'area di rigore, ma che finisce alta sopra la traversa. Al 35' sempre Morina sigla l'11 a 0. Finisce la partita con un azione personale di Criscenti che il suo tiro all'angolino fa segnare il 12 a 0.