S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Zamboni, Serafini, Esposito, Zaccagnini, Boci, Gadducci, Fanzi, Faelli. All.: Mauro Mugnai.
AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Gori, Lila, Konday Esmeraldo, Senesi, Righeschi, Rossi, Barghini, Crocini, Ermini, Di Mella, Ubirti, Savelli, Konday Erik, Ibba, Romoli, Innocenti. All.: Arturo Velotto.

RETI: 2 Cilento, 2 Mesina, Zamboni, Rossi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-1.

Sangiovanni - Montevarchi non è mai una partita come le altre. Non c'è categoria, non c'è età, il derby è sempre un qualcosa di particolare. Si avverte durante la settimana, se ne parla la sera a cena in famiglia, ne parlano i ragazzi a scuola: solo Sangio -Monte può suscitare queste emozioni. Finalmente ci siamo, domenica mattina, ore 10:00, Antistadio di San Giovanni, davanti ad un pubblico di altre categorie (oltre 200 spettatori!), il derby ha inizio. La partita è vivace fin dalle prime battute, con continui capovolgimenti di fronte, le difese sono ben messe in campo dai due mister Mugnai e Velotto e riescono a contenere agevolmente le offensive degli avversari. L'equilibrio si rompe al 14', quando Zamboni ruba palla a centrocampo e lancia verticalmente Cilento, che entra in area e trafigge l'incolpevole Baldassini in uscita. 1-0. Passano due minuti e l'arbitro annulla inspiegabilmente il raddoppio azzurro a Cilento, lesto a raccogliere una palla sfuggita al portiere ospite. L'avvio di secondo tempo è di marca Montevarchi: al 2' minuto Ermini, con una bella progressione, entra in area e serve Crocini, che calcia a botta sicura, impegnando Pacciani al grande intervento. Il portiere si distende e blocca a terra il pallone, salvando il risultato. La partita prosegue in equilibrio, con i ragazzi di entrambe le formazioni che non si risparmiano e danno vita ad una bella contesa. L'ultima emozione del secondo tempo arriva al 13', quando Rossi calcia fuori di poco, dopo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inizia così il terzo tempo. Al 6' minuto arriva il raddoppio azzurro: Mesina, da fuori, trova il sette alla sinistra di Ubirti e realizza il 2-0. Il Montevarchi non molla e al 9' Rossi riapre la partita, raccogliendo una palla allontanata dal portiere in uscita, con un gran tiro dal limite. E' il 2-1. Dura però appena un minuto l'illusione rossoblu: Zamboni calcia al volo da fuori area e segna il 3-1. Passano cinque minuti e Cilento segna il 4-1 al termine di un'azione personale, dopo aver messo a sedere mezza difesa montevarchina. Adesso è un monologo azzurro, al 16' Mesina entra in area e calcia fuori di poco al termine di una bella azione corale. Chiude la partita Mesina, al 17', quando, dopo un tiro di destro ribattuto, la palla gli torna sui piedi e di sinistro trafigge ancora la porta ospite. E' il definitivo 5-1. Sull'altro fronte le offensive ospiti si infrangono costantemente sul muro difensivo azzurro. Bella prova del reparto arretrato del marzocco, con Bidini e Coppi in evidenza. Finisce con una meritata vittoria degli azzurri di Mugnai il derby più sentito del Valdarno. Veramente bella quest'oggi la compagine azzurra, perfetta in difesa, combattiva a centrocampo e micidiale in attacco.

S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Zamboni, Serafini, Esposito, Zaccagnini, Boci, Gadducci, Fanzi, Faelli. All.: Mauro Mugnai.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Gori, Lila, Konday Esmeraldo, Senesi, Righeschi, Rossi, Barghini, Crocini, Ermini, Di Mella, Ubirti, Savelli, Konday Erik, Ibba, Romoli, Innocenti. All.: Arturo Velotto.<br > RETI: 2 Cilento, 2 Mesina, Zamboni, Rossi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-1. Sangiovanni - Montevarchi non &egrave; mai una partita come le altre. Non c'&egrave; categoria, non c'&egrave; et&agrave;, il derby &egrave; sempre un qualcosa di particolare. Si avverte durante la settimana, se ne parla la sera a cena in famiglia, ne parlano i ragazzi a scuola: solo Sangio -Monte pu&ograve; suscitare queste emozioni. Finalmente ci siamo, domenica mattina, ore 10:00, Antistadio di San Giovanni, davanti ad un pubblico di altre categorie (oltre 200 spettatori!), il derby ha inizio. La partita &egrave; vivace fin dalle prime battute, con continui capovolgimenti di fronte, le difese sono ben messe in campo dai due mister Mugnai e Velotto e riescono a contenere agevolmente le offensive degli avversari. L'equilibrio si rompe al 14', quando Zamboni ruba palla a centrocampo e lancia verticalmente Cilento, che entra in area e trafigge l'incolpevole Baldassini in uscita. 1-0. Passano due minuti e l'arbitro annulla inspiegabilmente il raddoppio azzurro a Cilento, lesto a raccogliere una palla sfuggita al portiere ospite. L'avvio di secondo tempo &egrave; di marca Montevarchi: al 2' minuto Ermini, con una bella progressione, entra in area e serve Crocini, che calcia a botta sicura, impegnando Pacciani al grande intervento. Il portiere si distende e blocca a terra il pallone, salvando il risultato. La partita prosegue in equilibrio, con i ragazzi di entrambe le formazioni che non si risparmiano e danno vita ad una bella contesa. L'ultima emozione del secondo tempo arriva al 13', quando Rossi calcia fuori di poco, dopo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inizia cos&igrave; il terzo tempo. Al 6' minuto arriva il raddoppio azzurro: Mesina, da fuori, trova il sette alla sinistra di Ubirti e realizza il 2-0. Il Montevarchi non molla e al 9' Rossi riapre la partita, raccogliendo una palla allontanata dal portiere in uscita, con un gran tiro dal limite. E' il 2-1. Dura per&ograve; appena un minuto l'illusione rossoblu: Zamboni calcia al volo da fuori area e segna il 3-1. Passano cinque minuti e Cilento segna il 4-1 al termine di un'azione personale, dopo aver messo a sedere mezza difesa montevarchina. Adesso &egrave; un monologo azzurro, al 16' Mesina entra in area e calcia fuori di poco al termine di una bella azione corale. Chiude la partita Mesina, al 17', quando, dopo un tiro di destro ribattuto, la palla gli torna sui piedi e di sinistro trafigge ancora la porta ospite. E' il definitivo 5-1. Sull'altro fronte le offensive ospiti si infrangono costantemente sul muro difensivo azzurro. Bella prova del reparto arretrato del marzocco, con Bidini e Coppi in evidenza. Finisce con una meritata vittoria degli azzurri di Mugnai il derby pi&ugrave; sentito del Valdarno. Veramente bella quest'oggi la compagine azzurra, perfetta in difesa, combattiva a centrocampo e micidiale in attacco.