RIGNANESE: Romolini, Mariotti Francesco, Sedicini, Benvenuti, Faellini, Pagliazzi, Gabbrielli, Mariotti Filippo, Sereni, Miceli, Bernacchia. A disp.: Vestrini, Ialeggio, Roselli, Braccini, Setti, Mannozzi, Rocchi. All.: Francesco Guidotti.
BALDACCIO BRUNI: Pelliccio, Donati, Mancini, Bardelli, Viviani, Pompeo, Banchi, Carboni, Cipriani, Rrhakani, Rossi. A disp.: Mafucci, Nicastro, Obrazda, Jasharaj, Magri. All.: Fulvio Falcinelli.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 38' Cipriani, 68' Sereni, 87' Rocchi.
NOTE: ammoniti Sedicini al 72', Pelliccio all'80', Setti all'85', Mannozzi al 92'. Terreno in ottime condizioni, temperatura gradevole. Recupero: 1'+3'.

Allo stadio comunale di Rignano sull'Arno si affrontano la Rignanese e il Baldaccio Bruni di Anghiari: la prima vogliosa di continuare l'ottima striscia positiva, reduce dalle vittorie sul Figline e sul Soci, di contro la squadra ospite deve assolutamente invertire la rotta, visto che viene da due sconfitte consecutive ed è quindi bisognosa di punti. Pronti via, e al 4' bella azione corale, ma Sereni è in fuorigioco e l'arbitro fischia. Passa un minuto e su capovolgimento di fronte il Baldaccio usufruisce di una punizione dal limite dell'area leggermente defilata, tira Pompeo, la barriera devia, e la palla attraversa tutto lo specchio della porta, sfiora il palo alla sinistra di Romolini, finendo in angolo. Assistiamo a buone azioni da entrambe le parti, al 12' fallo su Miceli, batte a sorpresa Mariotti Filippo, ma Bernacchia non ci arriva per un niente. Ancora una punizione per i locali, la batte Miceli, ma troppo sul portiere che para in presa alta. Bernacchia entra in area e da buona occasione spara alto. Il tempo scivola via senza sussulti con buon ritmo di gioco. Al 35' l'arbitro fischia un fuorigioco a Miceli lanciato a rete: l'impressione che si è avuta dalla tribuna è però che almeno un difensore del Baldaccio lo tenesse in gioco. Mancini per gli ospiti prova dalla lunga distanza, ma senza fortuna. Black out dei locali al 39' e la squadra ospite passa in vantaggio col proprio centravanti, il numero 9 Cipriani, che batte l'incolpevole Romolini in uscita disperata. La Rignanese tenta di riacciuffare il pareggio, ma il primo tempo finisce 1 a 0 per gli aretini. Alla ripresa delle ostilità i locali entrano in campo determinati a pareggiare i conti. Al 50' bel lancio per Gabbrielli ma il portiere ospite sceglie bene il tempo di uscita al limite della propria area di rigore e sventa il pericolo parando a terra sui piedi del centrocampista. Passano altri cinque minuti e per la Rignanese c'è una grossissima occasione, Sedicini si invola sulla fascia sinistra, scarta un difensore, entra in area di rigore e mette praticamente la palla a Bernacchia sulla riga di porta, ma l'attaccante perde l'attimo ed il portiere fa sua la sfera e l'azione sfuma. La partita ora la fanno i locali, con gli ospiti che cercano di mantenere il vantaggio e ripartire in contropiede. Al 65'Sereni tira alto sopra la traversa, poi tocca a Gabbrielli calciare a lato di Pelliccio. Al 68' la svolta della partita: dal piede destro di Pagliazzi parte un bel lancio per Sereni che è bravo a controllare e a fare un ottimo pallonetto sul portiere in uscita. 1 a 1 e palla al centro. Ora la Rignanese ci crede, mentre gli ospiti appaiono un po' demoralizzati. Comincia la girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra, assistiamo ancora a due grosse occasioni per i verdi locali, prima con Sereni e poi con Bernacchia che dall'altezza del dischetto del rigore si fa parare il tiro dal portiere avversario. Setti offre una ghiotta occasione sempre a Bernacchia che però non riesce a finalizzare. C'è anche da annotare un bel tiro del solito Cipriani che esce a lato. Arriviamo così all'87' e Bernacchia mette su un vassoio d'argento una palla davanti al portiere per il neo-entrato Rocchi, per il quale è un gioco da ragazzi il 2 a 1. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Buono tutto sommato l'arbitraggio del signor Bruni di Siena.

Calciatoripiù:
per la Rignanese Pagliazzi, Bernacchia e Sereni. Per la Baldaccio Mancini, Viviani e Pompeo.

RIGNANESE: Romolini, Mariotti Francesco, Sedicini, Benvenuti, Faellini, Pagliazzi, Gabbrielli, Mariotti Filippo, Sereni, Miceli, Bernacchia. A disp.: Vestrini, Ialeggio, Roselli, Braccini, Setti, Mannozzi, Rocchi. All.: Francesco Guidotti. <br >BALDACCIO BRUNI: Pelliccio, Donati, Mancini, Bardelli, Viviani, Pompeo, Banchi, Carboni, Cipriani, Rrhakani, Rossi. A disp.: Mafucci, Nicastro, Obrazda, Jasharaj, Magri. All.: Fulvio Falcinelli.<br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 38' Cipriani, 68' Sereni, 87' Rocchi.<br >NOTE: ammoniti Sedicini al 72', Pelliccio all'80', Setti all'85', Mannozzi al 92'. Terreno in ottime condizioni, temperatura gradevole. Recupero: 1'+3'. Allo stadio comunale di Rignano sull'Arno si affrontano la Rignanese e il Baldaccio Bruni di Anghiari: la prima vogliosa di continuare l'ottima striscia positiva, reduce dalle vittorie sul Figline e sul Soci, di contro la squadra ospite deve assolutamente invertire la rotta, visto che viene da due sconfitte consecutive ed &egrave; quindi bisognosa di punti. Pronti via, e al 4' bella azione corale, ma Sereni &egrave; in fuorigioco e l'arbitro fischia. Passa un minuto e su capovolgimento di fronte il Baldaccio usufruisce di una punizione dal limite dell'area leggermente defilata, tira Pompeo, la barriera devia, e la palla attraversa tutto lo specchio della porta, sfiora il palo alla sinistra di Romolini, finendo in angolo. Assistiamo a buone azioni da entrambe le parti, al 12' fallo su Miceli, batte a sorpresa Mariotti Filippo, ma Bernacchia non ci arriva per un niente. Ancora una punizione per i locali, la batte Miceli, ma troppo sul portiere che para in presa alta. Bernacchia entra in area e da buona occasione spara alto. Il tempo scivola via senza sussulti con buon ritmo di gioco. Al 35' l'arbitro fischia un fuorigioco a Miceli lanciato a rete: l'impressione che si &egrave; avuta dalla tribuna &egrave; per&ograve; che almeno un difensore del Baldaccio lo tenesse in gioco. Mancini per gli ospiti prova dalla lunga distanza, ma senza fortuna. Black out dei locali al 39' e la squadra ospite passa in vantaggio col proprio centravanti, il numero 9 Cipriani, che batte l'incolpevole Romolini in uscita disperata. La Rignanese tenta di riacciuffare il pareggio, ma il primo tempo finisce 1 a 0 per gli aretini. Alla ripresa delle ostilit&agrave; i locali entrano in campo determinati a pareggiare i conti. Al 50' bel lancio per Gabbrielli ma il portiere ospite sceglie bene il tempo di uscita al limite della propria area di rigore e sventa il pericolo parando a terra sui piedi del centrocampista. Passano altri cinque minuti e per la Rignanese c'&egrave; una grossissima occasione, Sedicini si invola sulla fascia sinistra, scarta un difensore, entra in area di rigore e mette praticamente la palla a Bernacchia sulla riga di porta, ma l'attaccante perde l'attimo ed il portiere fa sua la sfera e l'azione sfuma. La partita ora la fanno i locali, con gli ospiti che cercano di mantenere il vantaggio e ripartire in contropiede. Al 65'Sereni tira alto sopra la traversa, poi tocca a Gabbrielli calciare a lato di Pelliccio. Al 68' la svolta della partita: dal piede destro di Pagliazzi parte un bel lancio per Sereni che &egrave; bravo a controllare e a fare un ottimo pallonetto sul portiere in uscita. 1 a 1 e palla al centro. Ora la Rignanese ci crede, mentre gli ospiti appaiono un po' demoralizzati. Comincia la girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra, assistiamo ancora a due grosse occasioni per i verdi locali, prima con Sereni e poi con Bernacchia che dall'altezza del dischetto del rigore si fa parare il tiro dal portiere avversario. Setti offre una ghiotta occasione sempre a Bernacchia che per&ograve; non riesce a finalizzare. C'&egrave; anche da annotare un bel tiro del solito Cipriani che esce a lato. Arriviamo cos&igrave; all'87' e Bernacchia mette su un vassoio d'argento una palla davanti al portiere per il neo-entrato Rocchi, per il quale &egrave; un gioco da ragazzi il 2 a 1. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Buono tutto sommato l'arbitraggio del signor Bruni di Siena. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Rignanese <b>Pagliazzi</b>, <b>Bernacchia </b>e <b>Sereni</b>. Per la Baldaccio <b>Mancini</b>, <b>Viviani </b>e <b>Pompeo</b>.