GELLO: Patrick, Repetto, Orazzini, Di Noia, Popa, Catassi, Bindi, Cozzolino A., El Asimi, Soldani, Lucarelli, Cuomo, Barbuti. All.: Sergio Lenzi.
FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Formica, Lorenzoni, Cococcioni, Levati, Oubamau, Tripodi, Fulignati, Fausto, Bacci, Giorgianni, Bozzi, Romanazzi. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Bindi 2.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Gran vittoria per il Gello, che rialza la testa dopo le cinque scoppole subite in casa del Ponsacco. Con un 2-0 perentorio, i ragazzi di Sergio Lenzi hanno la meglio su una Freccia Azzurra che volava sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria per 4-0 della giornata precedente. In questo turno, i destini delle due compagini si scambiano e il Gello può festeggiare il ritorno ai tre punti. Fondamentale la prova per i padroni di casa offerta da Bindi, autore di una doppietta meravigliosa. Il primo tempo è molto equilibrato e si chiude a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, la situazione di stallo viene rotta da un fallo di mano ravvisato dal direttore di gara in area della Freccia Azzurra. Dal dischetto si presenta appunto Bindi che con freddezza spiazza il portiere ospite. Il Gello, forte del gol del vantaggio, si ritrova ad attaccare con maggior fiducia, mentre la Freccia Azzurra non riesce a rialzare la testa, seppur ispirata da un ottimo Lorenzoni sulla fascia destra e da Cococcioni che guida ottimamente la retroguardia. Ancora Bindi, circa dieci minuti dopo, raccoglie palla sulla trequarti, si avvia verso l'area di rigore ospite e scarica il tiro che, potente e preciso, si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo il Gello prende in mano le redini della partita e rischia di dilagare. Prima Bindi sfiora la sua personale tripletta, con un tiro dal limite che si stampa sulla traversa. Pochi minuti dopo, stessa sorte per Popa: incaricato di trasformare il secondo calcio di rigore di giornata, sbaglia clamorosamente centrando la traversa. Un errore di poco conto, perché al triplice fischio del direttore di gara è comunque il Gello a festeggiare.
Calciatoripiù: Bindi, Catassi
(Gello), Cococcioni, Lorenzoni (Freccia Azzurra).

GELLO: Patrick, Repetto, Orazzini, Di Noia, Popa, Catassi, Bindi, Cozzolino A., El Asimi, Soldani, Lucarelli, Cuomo, Barbuti. All.: Sergio Lenzi.<br >FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Formica, Lorenzoni, Cococcioni, Levati, Oubamau, Tripodi, Fulignati, Fausto, Bacci, Giorgianni, Bozzi, Romanazzi. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Bindi 2.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Gran vittoria per il Gello, che rialza la testa dopo le cinque scoppole subite in casa del Ponsacco. Con un 2-0 perentorio, i ragazzi di Sergio Lenzi hanno la meglio su una Freccia Azzurra che volava sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria per 4-0 della giornata precedente. In questo turno, i destini delle due compagini si scambiano e il Gello pu&ograve; festeggiare il ritorno ai tre punti. Fondamentale la prova per i padroni di casa offerta da Bindi, autore di una doppietta meravigliosa. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e si chiude a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, la situazione di stallo viene rotta da un fallo di mano ravvisato dal direttore di gara in area della Freccia Azzurra. Dal dischetto si presenta appunto Bindi che con freddezza spiazza il portiere ospite. Il Gello, forte del gol del vantaggio, si ritrova ad attaccare con maggior fiducia, mentre la Freccia Azzurra non riesce a rialzare la testa, seppur ispirata da un ottimo Lorenzoni sulla fascia destra e da Cococcioni che guida ottimamente la retroguardia. Ancora Bindi, circa dieci minuti dopo, raccoglie palla sulla trequarti, si avvia verso l'area di rigore ospite e scarica il tiro che, potente e preciso, si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo il Gello prende in mano le redini della partita e rischia di dilagare. Prima Bindi sfiora la sua personale tripletta, con un tiro dal limite che si stampa sulla traversa. Pochi minuti dopo, stessa sorte per Popa: incaricato di trasformare il secondo calcio di rigore di giornata, sbaglia clamorosamente centrando la traversa. Un errore di poco conto, perch&eacute; al triplice fischio del direttore di gara &egrave; comunque il Gello a festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Catassi</b> (Gello), <b>Cococcioni, Lorenzoni</b> (Freccia Azzurra).