N.S.CHIUSI: Venturini, Culicchi, Carfagna, Ravazzi, Passaretti, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Rondoni, Dini, Fragola, David, Nepi. All.: Giuliacci.
SIENA NORD: Iorio, Aldinucci, Betti, Donati, Bettini, Spelo, Borri, Altin, Lapini, Brogi, Del Colombo. A disp.: Romeo, Piersimoni, Dragoni, Mori. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Ciccariello 3, Chierchini, Pucci, due autoreti pro N.S.Chiusi.

Troppa differenza di valori in campo con il Chiusi che vince e convince nella contesa interna con il Siena Nord. I generosi ospiti cercano di limitare le veleità di vittoria dei locali sin dalle primissime battute, ma non riescono a coprire bene gli spazi. Una volta in vantaggio però i ragazzi di mister Giuliacci segnano per altre due volte prima dell'intervallo, chiudendo il parziale sul 3-0. Nella ripresa poi il Chiusi dilaga, segnando altre quattro volte per il definitivo 7-0. L'unica nota amara per la formazione di mister Giuliacci è il serio infortunio alla spalla occorso a Dini che dovrà rimanere fuori dai campi di gioco per parecchio tempo. A lui vanno anche i nostri migliori auguri.

N.S.CHIUSI: Venturini, Culicchi, Carfagna, Ravazzi, Passaretti, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Rondoni, Dini, Fragola, David, Nepi. All.: Giuliacci.<br >SIENA NORD: Iorio, Aldinucci, Betti, Donati, Bettini, Spelo, Borri, Altin, Lapini, Brogi, Del Colombo. A disp.: Romeo, Piersimoni, Dragoni, Mori. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Ciccariello 3, Chierchini, Pucci, due autoreti pro N.S.Chiusi. Troppa differenza di valori in campo con il Chiusi che vince e convince nella contesa interna con il Siena Nord. I generosi ospiti cercano di limitare le veleit&agrave; di vittoria dei locali sin dalle primissime battute, ma non riescono a coprire bene gli spazi. Una volta in vantaggio per&ograve; i ragazzi di mister Giuliacci segnano per altre due volte prima dell'intervallo, chiudendo il parziale sul 3-0. Nella ripresa poi il Chiusi dilaga, segnando altre quattro volte per il definitivo 7-0. L'unica nota amara per la formazione di mister Giuliacci &egrave; il serio infortunio alla spalla occorso a Dini che dovr&agrave; rimanere fuori dai campi di gioco per parecchio tempo. A lui vanno anche i nostri migliori auguri.