• Colligiana
  • 3 - 3
  • Gracciano

COLLIGIANA: Cammisa, CImadoro, Cocchiola G., Bersotti, Abrane, Bruno, Orsini, Lalletti, Cesarano, Tozzi, Kandji. A disp.: Ceccherino, Abate, Sadiku, Coviello, Pulselli, Nastri, Pineschi. All.: Baldini.
GRACCIANO B: Testa, Giani, Masti, Gorini, Hunda, Anitoi, Bartalini, Pettorali, Faraldo, Guarnieri, Scaringi. A disp.: Pietroni, Muschietti, Pugliatti, Chiti. All.: Vincenzo Musella.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Scaringi, Chiti, Pettorali, Cesarano 2, Lalletti.

COLLIGIANA: Cammisa, CImadoro, Cocchiola G., Bersotti, Abrane, Bruno, Orsini, Lalletti, Cesarano, Tozzi, Kandji. A disp.: Ceccherino, Abate, Sadiku, Coviello, Pulselli, Nastri, Pineschi. All.: Baldini.<br >GRACCIANO B: Testa, Giani, Masti, Gorini, Hunda, Anitoi, Bartalini, Pettorali, Faraldo, Guarnieri, Scaringi. A disp.: Pietroni, Muschietti, Pugliatti, Chiti. All.: Vincenzo Musella.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Scaringi, Chiti, Pettorali, Cesarano 2, Lalletti. Match divertente, ricco di reti ed emozioni. Vantaggio immediato al 10' dei locali con Cesarano: azione di Lalletti a destra, cross nel centro con l'attaccante di casa che anticipa tutti al limite dell'area piccola e realizza. Poco dopo schema da angolo, sponda di Tozzi per Lalletti che calcia sul palo lontano per il 2-0. Poco dopo Cesarano, sul filo del fuorigioco, parre in progressione su lancio in verticale di Lalletti per il 3-0. Il Gracciano cerca di reagire ma Cammisa si fa sempre trovare pronto. Nella ripresa mister Baldini effettua tutte le sostituzioni. Gli ospiti accorciano le distanze quando su punizione Scaringi colpisce di testa per il 3-1. La Colligiana usufruisce di un calcio di rigore per un fallo su Cesarano, ma Sadiku manda il pallone sul palo. La formazione di mister Musella reagisce ed accorcia ancora su angolo con Chiti. Nel finale gli ospiti raggiungono il pareggio grazie a Pettorali che raccoglie un pallone vagante e segna il 3-3. Festa finale per tutti ed applausi per il bello spettacolo.