TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Grasso, Ciardi, Cuppari, Barbera, Bruno, Niccolai, Gorini, Sanyang. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Cioni, Lepri, Ricordati, Rinaldi, Zerbo. All.: Simone Santini.
SAN GIUSTO: Peluso, Mazzanti, Sabil, Masserelli, Arapi B., Tahirou, Moretti, Mendez, Adams, Rigamonti, Ripanti. A disp.: Fakkas, Mema, Rizzo, Zouzouko, Arapi A., Rochez, Cancelliere. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 4' Ripanti, 45' Ciardi, 80' Zerbo.

Vetta ritrovata per il tobbiana che vince 2-1 in rimonta. Partita stregata per il San Giusto che può recriminare per il risultato finale e per qualche decisione arbitrale. Il primo tempo è molto combattuto il San Giusto schiera ii modulo 4-5-1. Adams di punta in una delle sue rapide incursioni guadagna il rigore. Il capitano Ripanti dal dischetto non sbaglia ed è il vantaggio degli ospiti. Al San Giusto capitano altre due palle che la difesa di casa riesce a evitare in extremis. Anzi è il Tobbiana che dopo alcuni tiri dalla distanza che non preoccupano il portiere ospite la squadra di casa a due minuti dalla fine del primo tempo trova il pareggio con un colpo di testa su un traversone dalla fascia destra. Nel secondo tempo il San Giusto continua a macinare gioco e Adams si fa notare per una rovesciata volante su un cross da sinistra che il portiere di casa sventa con un ottimo intervento. Su una azione corale Arapi pesca Mendez in area, al momento del tiro viene atterrato da dietro dal difensore di casa, l'arbitro che fino a quel momento non aveva sbagliato nulla decide per il non rigore nello sgomento generale dei presenti. Su una palla innocua il portiere del San Giusto è sfortunato nella presa a terra è lesto l'attaccante del Tobbiana a ribadire in rete. Il San Giusto si butta all'arrembaggio e su un colpo di testa un difensore del Tobbiana salva sulla riga. Il San Giusto rimane in dieci ma ha la forza di crederci ancora e a tempo quasi scaduto ha la palla giusta per pareggiare ma viene sprecata.

TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Grasso, Ciardi, Cuppari, Barbera, Bruno, Niccolai, Gorini, Sanyang. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Cioni, Lepri, Ricordati, Rinaldi, Zerbo. All.: Simone Santini.<br >SAN GIUSTO: Peluso, Mazzanti, Sabil, Masserelli, Arapi B., Tahirou, Moretti, Mendez, Adams, Rigamonti, Ripanti. A disp.: Fakkas, Mema, Rizzo, Zouzouko, Arapi A., Rochez, Cancelliere. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 4' Ripanti, 45' Ciardi, 80' Zerbo. Vetta ritrovata per il tobbiana che vince 2-1 in rimonta. Partita stregata per il San Giusto che pu&ograve; recriminare per il risultato finale e per qualche decisione arbitrale. Il primo tempo &egrave; molto combattuto il San Giusto schiera ii modulo 4-5-1. Adams di punta in una delle sue rapide incursioni guadagna il rigore. Il capitano Ripanti dal dischetto non sbaglia ed &egrave; il vantaggio degli ospiti. Al San Giusto capitano altre due palle che la difesa di casa riesce a evitare in extremis. Anzi &egrave; il Tobbiana che dopo alcuni tiri dalla distanza che non preoccupano il portiere ospite la squadra di casa a due minuti dalla fine del primo tempo trova il pareggio con un colpo di testa su un traversone dalla fascia destra. Nel secondo tempo il San Giusto continua a macinare gioco e Adams si fa notare per una rovesciata volante su un cross da sinistra che il portiere di casa sventa con un ottimo intervento. Su una azione corale Arapi pesca Mendez in area, al momento del tiro viene atterrato da dietro dal difensore di casa, l'arbitro che fino a quel momento non aveva sbagliato nulla decide per il non rigore nello sgomento generale dei presenti. Su una palla innocua il portiere del San Giusto &egrave; sfortunato nella presa a terra &egrave; lesto l'attaccante del Tobbiana a ribadire in rete. Il San Giusto si butta all'arrembaggio e su un colpo di testa un difensore del Tobbiana salva sulla riga. Il San Giusto rimane in dieci ma ha la forza di crederci ancora e a tempo quasi scaduto ha la palla giusta per pareggiare ma viene sprecata.