• Signa
  • 4 - 2
  • Audace Legnaia

SIGNA: La Placa, Cardaci, Bucca, Gala, Trenti, Benvenuti, Marinov.hika, Robustelli, Cecchi, Orlando. All.: Lapo La Bruna.
AUDACE LEGNAIA: Giachi, Piazzini, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, La Ferlita, Zicolella, Borbottoni, Di Michele, Garnerone. A disp.: Prosperi, Pardini, Lisi, Del Bene, Marinai, Visurraga. All.: Verniani.

RETI: Robustelli 3.hika, La Ferlita 2.

Vittoria ottenuta con cuore, grinta e determinazione dal Signa di Lapo La Bruna, che con soli undici uomini a disposizione e una difesa tutta da inventare riesce a battere per 4-2 un buon Audace Legnaia. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con un gol di Robustelli (assoluto protagonista del match): il centravanti recupera palla dopo un cross respinto dalla difesa, entra in area e segna. Poco prima dell'intervallo il Signa raddoppia grazie ad un bel tiro di Xhika che si insacca sotto la traversa. Ad inizio secondo tempo il Legnaia ha una buona reazione e riapre la partita con un gol di La Ferlita. Ma il Signa non si intimorisce e dopo 5' Robustelli segna nuovamente. Partita combattuta e sempre aperta, la squadra di Verniani torna in partita ancora grazie a La Ferlita e poi attacca alla ricerca del pareggio. A cinque minuti dalla fine il solito Robustelli corona la sua splendida prestazione con il terzo gol personale e chiude la partita sul 4-2.

: Buona prova del collettivo locale in generale, con un Robustelli in forma smagliante. Per il Legnaia bene Garnerone e La Ferlita.

SIGNA: La Placa, Cardaci, Bucca, Gala, Trenti, Benvenuti, Marinov&#46;hika, Robustelli, Cecchi, Orlando. All.: Lapo La Bruna.<br >AUDACE LEGNAIA: Giachi, Piazzini, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, La Ferlita, Zicolella, Borbottoni, Di Michele, Garnerone. A disp.: Prosperi, Pardini, Lisi, Del Bene, Marinai, Visurraga. All.: Verniani. <br > RETI: Robustelli 3&#46;hika, La Ferlita 2. Vittoria ottenuta con cuore, grinta e determinazione dal Signa di Lapo La Bruna, che con soli undici uomini a disposizione e una difesa tutta da inventare riesce a battere per 4-2 un buon Audace Legnaia. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con un gol di Robustelli (assoluto protagonista del match): il centravanti recupera palla dopo un cross respinto dalla difesa, entra in area e segna. Poco prima dell'intervallo il Signa raddoppia grazie ad un bel tiro di Xhika che si insacca sotto la traversa. Ad inizio secondo tempo il Legnaia ha una buona reazione e riapre la partita con un gol di La Ferlita. Ma il Signa non si intimorisce e dopo 5' Robustelli segna nuovamente. Partita combattuta e sempre aperta, la squadra di Verniani torna in partita ancora grazie a La Ferlita e poi attacca alla ricerca del pareggio. A cinque minuti dalla fine il solito Robustelli corona la sua splendida prestazione con il terzo gol personale e chiude la partita sul 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova del collettivo locale in generale, con un <b>Robustelli </b>in forma smagliante. Per il Legnaia bene <b>Garnerone e La Ferlita.</b>