LA QUERCE: Ricò, Pinferi, Bucci, Sensi, Messina, Mango, Ferrantini, Metaj, Lotti, Ricignolo, Bini. A disp.: Todde, Anbout, Bognomini, Nanni, Passeri, Piscitelli. All.: Alessandro Chini.
JOLLY M.LO: Narciso, De Chiara, Verardi, Cherici, Coppini A., Rinaldi, Esposito, Buzukja, Nenci, Napolitano, Magelli. A disp.: Rispoli, Biondo, Coppini V., Bellini, Anas, Ayman. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Bellini, Bini, Passeri, Rispoli.

Ci si affronta al Becheroni per cercare di uscire dalle sabbie mobili del fondo della classifica tra La Querce e Jolly M.lo. Ne esce un match dai due volti: primo tempo decisamente da dimenticare, ripresa invece divertente e ricca di episodi. Si gioca su un terreno pesantissimo che rallenta le giocate e mette in difficoltà i ragazzi nella ricerca del fraseggio. Da ricordare ci sono soltanto una traversa dei padroni di casa e un paio di tentativi senza fortuna degli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Cormaci rientrano in campo con grandissima determinazione, sorprendendo gli avversari. I cambi decisi dal tecnico di Montemurlo portano subito frutti positivi con Bellini che realizza immediatamente il gol del vantaggio per i suoi. Dopo un prevedibile momento di sbandamento, La Querce si riorganizza e reagisce. Bini sfrutta al meglio un cross in area e impatta in spaccata. I ragazzi di mister Chini salgono nella loro pressione e mettono la freccia quando Passeri segna con un tocco preciso dall'altezza del dischetto del rigore. Il momento pare favorevole ai padroni di casa, ma il Jolly non si arrende e nei minuti finali spinge forte. Al 46' il signor Grosu assegna (giustamente) un calcio di rigore agli ospiti con Rispoli che segna il 2-2 con il decimo centro stagionale personale. C'è ancora tempo per un'altra palla gol per i padroni di casa con Nanni che manda fuori da favorevole posizione. Finisce 2-2 e questo pare il risultato più giusto.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Pinferi, Bucci, Sensi, Messina, Mango, Ferrantini, Metaj, Lotti, Ricignolo, Bini. A disp.: Todde, Anbout, Bognomini, Nanni, Passeri, Piscitelli. All.: Alessandro Chini.<br >JOLLY M.LO: Narciso, De Chiara, Verardi, Cherici, Coppini A., Rinaldi, Esposito, Buzukja, Nenci, Napolitano, Magelli. A disp.: Rispoli, Biondo, Coppini V., Bellini, Anas, Ayman. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Bellini, Bini, Passeri, Rispoli. Ci si affronta al Becheroni per cercare di uscire dalle sabbie mobili del fondo della classifica tra La Querce e Jolly M.lo. Ne esce un match dai due volti: primo tempo decisamente da dimenticare, ripresa invece divertente e ricca di episodi. Si gioca su un terreno pesantissimo che rallenta le giocate e mette in difficolt&agrave; i ragazzi nella ricerca del fraseggio. Da ricordare ci sono soltanto una traversa dei padroni di casa e un paio di tentativi senza fortuna degli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Cormaci rientrano in campo con grandissima determinazione, sorprendendo gli avversari. I cambi decisi dal tecnico di Montemurlo portano subito frutti positivi con Bellini che realizza immediatamente il gol del vantaggio per i suoi. Dopo un prevedibile momento di sbandamento, La Querce si riorganizza e reagisce. Bini sfrutta al meglio un cross in area e impatta in spaccata. I ragazzi di mister Chini salgono nella loro pressione e mettono la freccia quando Passeri segna con un tocco preciso dall'altezza del dischetto del rigore. Il momento pare favorevole ai padroni di casa, ma il Jolly non si arrende e nei minuti finali spinge forte. Al 46' il signor Grosu assegna (giustamente) un calcio di rigore agli ospiti con Rispoli che segna il 2-2 con il decimo centro stagionale personale. C'&egrave; ancora tempo per un'altra palla gol per i padroni di casa con Nanni che manda fuori da favorevole posizione. Finisce 2-2 e questo pare il risultato pi&ugrave; giusto.