ISOLOTTO: Di Costanzo, Iacono, Pierattini, Chellini, Camigliano, Salucci, Sernissi, Bianchi, Giangrande, Martini, Lombini. A disp.: Carti, Brunori, Raia, Sorelli, Tucci, Badaoui, Gaetano, Barone. All.: Stefano Burgalassi.
SETTIMELLO: Corti, Cavani, Carotti, Prece, Nodari, Ceccherelli, Mistretta, Lupi, Nudo, Giannerini, Falco. A disp.: Biagini, Corsi, Bruni, Righetti, Ccatamayo, Cesari, Losi, Lazzaro, Rossi. All.: Enrico Romei.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 7' Nudo, 8', 65' Giangrande, 25' Mistretta, 28' Chellini.

Al termine di una partita bella e avvincente successo meritato dei padroni di casa contro un avversario che è sempre stato in gara. Specialmente nel corso del primo tempo concluso sul risultato di 2-2 si sono viste ottimi spunti e belle giocate. Da notare che in diverse occasioni nel corso della ripresa i padroni di casa più volte si sono resi pericolosi, sbagliando anche l'impossibile, colpendo un palo con Martini, fallendo due favorevoli occasioni con Giangrande che prima da posizione favorevole manda alto e poi si fa parare la conclusione da Corti, prima di arrivare alla rete di Giangrande che decide il risultato a favore dei locali. Torniamo alla cronaca del primo tempo. Al 7' passano in vantaggio gli ospiti con un pallonetto vincente di Nudo, dopo un solo minuto, registriamo il pareggio dei padroni di casa: errore della difesa del Settimello che mette in condizione Giangrande di presentarsi davanti a Corti e di superarlo con un tiro a fil di palo. Pallino del gioco costantemente a favore dell'Isolotto ma gara che si mantiene interessante e ricca di episodi. Al 25' il Settimello passa in vantaggio con Mistretta che batte con un preciso diagonale da dentro l'area il portiere avversario. Ma non c'è pausa in questa gara e al 28' l'Isolotto agguanta per la seconda volta i ragazzi di Romei con una punizione d Chellini che beffa l'estremo avversario. Poi il monologo giù descritto dei padroni di casa. La ripresa è contrassegnata dalla netta superiorità territoriale dell'Isolotto che si porta in vantaggio al 20' con Giangrande che supera Corti con una bella conclusione. Sostituzioni da una parte e dall'altra nella fase finale dell'incontro e gara che non presenta ulteriori emozioni. Vittoria convincente per la formazione di Burgalassi, ora per il Settimello arriva il derby con l'Athletic Calenzano. La squadra però è ben impostata da mister Romei e in grado di vendere cara la pelle. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Chellini, Sernissi, Giangrande, Martini, Lombini
(Isolotto), Corti, Cavani, Mistretta, Nudo (Settimello).

M.T. ISOLOTTO: Di Costanzo, Iacono, Pierattini, Chellini, Camigliano, Salucci, Sernissi, Bianchi, Giangrande, Martini, Lombini. A disp.: Carti, Brunori, Raia, Sorelli, Tucci, Badaoui, Gaetano, Barone. All.: Stefano Burgalassi.<br >SETTIMELLO: Corti, Cavani, Carotti, Prece, Nodari, Ceccherelli, Mistretta, Lupi, Nudo, Giannerini, Falco. A disp.: Biagini, Corsi, Bruni, Righetti, Ccatamayo, Cesari, Losi, Lazzaro, Rossi. All.: Enrico Romei.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 7' Nudo, 8', 65' Giangrande, 25' Mistretta, 28' Chellini. Al termine di una partita bella e avvincente successo meritato dei padroni di casa contro un avversario che &egrave; sempre stato in gara. Specialmente nel corso del primo tempo concluso sul risultato di 2-2 si sono viste ottimi spunti e belle giocate. Da notare che in diverse occasioni nel corso della ripresa i padroni di casa pi&ugrave; volte si sono resi pericolosi, sbagliando anche l'impossibile, colpendo un palo con Martini, fallendo due favorevoli occasioni con Giangrande che prima da posizione favorevole manda alto e poi si fa parare la conclusione da Corti, prima di arrivare alla rete di Giangrande che decide il risultato a favore dei locali. Torniamo alla cronaca del primo tempo. Al 7' passano in vantaggio gli ospiti con un pallonetto vincente di Nudo, dopo un solo minuto, registriamo il pareggio dei padroni di casa: errore della difesa del Settimello che mette in condizione Giangrande di presentarsi davanti a Corti e di superarlo con un tiro a fil di palo. Pallino del gioco costantemente a favore dell'Isolotto ma gara che si mantiene interessante e ricca di episodi. Al 25' il Settimello passa in vantaggio con Mistretta che batte con un preciso diagonale da dentro l'area il portiere avversario. Ma non c'&egrave; pausa in questa gara e al 28' l'Isolotto agguanta per la seconda volta i ragazzi di Romei con una punizione d Chellini che beffa l'estremo avversario. Poi il monologo gi&ugrave; descritto dei padroni di casa. La ripresa &egrave; contrassegnata dalla netta superiorit&agrave; territoriale dell'Isolotto che si porta in vantaggio al 20' con Giangrande che supera Corti con una bella conclusione. Sostituzioni da una parte e dall'altra nella fase finale dell'incontro e gara che non presenta ulteriori emozioni. Vittoria convincente per la formazione di Burgalassi, ora per il Settimello arriva il derby con l'Athletic Calenzano. La squadra per&ograve; &egrave; ben impostata da mister Romei e in grado di vendere cara la pelle. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chellini, Sernissi, Giangrande, Martini, Lombini</b> (Isolotto), <b>Corti, Cavani, Mistretta, Nudo</b> (Settimello). M.T.